Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Консьержи

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

В нашем 14 корпусе консьержек и не было, но мы платим за них, сидели они в доме напротив, наблюдая за нашей парадной  с помощью видеокамеры. Я посмотрела, эти изображения - отстой полный, ничего не видно, воспользовалась  помощью консьержки два раза, когда в парадной не включали вовремя свет, попросила их решить проблему (а что можно видеть с помощью камеры, если в парадной хоть глаз выколи!!!) и еще однажды консьержка позвонила по поводу электросчетчика. Вот и вся услуга! Отсутствие консьержек мы и не заметим!

0

32

я за грамотно выполненную видеосистему. Готов  принять участие по ее обсуждению.

Отредактировано Rainman (26-11-2010 12:05:54)

0

33

Подведем итоги консьержки нет уже 2 недели.. Итоги засраный подъезд, все затоптпно, лифт грузовой один сломан, и еще какой-то свинтус разбросал коробки около входа в подъезд...Вы знаете, я считаю что консьержка должна быть!!

0

34

А у нас без разницы -раньше не было, и сейчас нету.

0

35

Да... как то разницы не ощущается, как небыло так и нет... "а если нет разницы, зачем платить больше" (с)

0

36

Кирилл написал(а):

Итоги засраный подъезд, все затоптпно

Это уже к вопросу об уборке подъезда! Еще и не убирают.

0

37

Коробки и крупногабаритный хлам, никто выкидывать за нас не будет..  Консьержка следила за чистотой, в парадною приятно было зайти.  Сейчас все затоптано.

0

38

Кирилл написал(а):

Сейчас все затоптано

Затоптано значит не убирают, при чем здесь консьержка?

0

39

У нас в парадной коньсержка за каждым входящим протирала пол... вот причем

+1

40

Кирилл написал(а):

У нас в парадной коньсержка за каждым входящим протирала пол... вот причем

у нас тоже самое - вчера была - веничек стоит, чтоб снег обмахивали, домофон сломался - я поговорила  - обратно иду через два часа - уже дяденька стоит, чего-то там ремонтирует. Не, консьержки - это сила.

0

41

Да, консъержки-сила, но некоторые платят за консъержек, а их нет... зачем тогда платить? Или пусть консъержки сидят в каждом подъезде, по крайней мере там, где за них платят...

0

42

У нас консьержей не было и нет, а плату собирали. После того, как убрали, никакой разницы не ощутил.

Платить за то, чтобы консьержка сидела в нашей парадной - готов, за то, чтобы сидела в другой - нет.

0

43

А+В написал(а):

Платить за то, чтобы консьержка сидела в нашей парадной - готов, за то, чтобы сидела в другой - нет.

+1

0

44

это я и имел ввиду))

0

45

у нас как сидела так и сидит. причем их раньше было 2, а теперь чуть ли не каждый день новая.
но все они опять же пожилого возраста и едят семячки!

0

46

Natalya написал(а):

у нас как сидела так и сидит.

Natalya, а Вы в каком корпусе живете?

Алексанлрино, 1А.

0

47

надо изучить, как это организованно в других жилых комплексах. и как они решают подобные проблемы. Я думаю, что это уже кто-то до нас где-то проходил.

0

48

Римма написал(а):

надо изучить, как это организованно в других жилых комплексах. и как они решают подобные проблемы. Я думаю, что это уже кто-то до нас где-то проходил.

У нас в доме на Морской пехоте (та же УК) сидят женщины, есть бабушка они постоянные, ну бывает раз в пол-года новенькая, работают посменно 1/3. все проблемы решают на раз. Отключили горячую воду-звоню консъержу, она говорит когда включат; не работает домофон -звоню, все решает; сломался лифт-звоню, в течении 1-2 часа, все работает, а дом то ого-го 143 кв. в одной парадной! консъержка кот. работает с постройки дома, всех жильцов знает по именам :)  А так же все консъержки, отдают квитанции в руки, всегда помогут дверь открыть если ты с коляской или с сумками тяжелыми, еще следят за чистотой в парадной, вызывают дворника, хоть она и так у нас круглые сутки ходит моет-убирает; приветливые и родные уже нам стали консъержки, с моим сыном всегда здороваются ( а ему 2,8) улыбаются и ручками машут хохочат как со своими, а то и угостят чем, я думаю что со многими детками так :)  Они у нас хорошие и добрые, даже проблемы с соседями громкоговорливыми помогают решать. Вот и платим мы за это удовольствие 150 р. в месяц вне зависимости от метража квартиры.
А здесь в Александрино покупая квартиру ждали того же :D  но.....

0

49

ninel написал(а):

Natalya, а Вы в каком корпусе живете?

8 кажется. 50/2
которые два одинаковые 5 эт

0

50

УК прислала Договор на оказание услуг №1 от 01.12.10,
по которому "принимает на себя обязательства по дежурству подъезда и осуществлению
установленного пропускного режима силами специально нанятых для этой цели консьержей",
а я обязуюсь оплачивать эти услуги по 6.22 за кв.м жилой площади.
Наверное в таунхаусах и малоэтажках консьержи не нужны,
там эффективнее использовать технические средства.
А в нашем корпусе Корзуна 4, когда в 4 подъезде до середины ноября сидели старушки было не плохо.
Отделочники, да и некоторые жильцы не оставляли мусор, в подъезде на первом этаже была чистота,
по просьбе вызывали сантехника и электрика, да и др. услуги оказывали.
Кроме того человеческое общение, как соседская бабуля  у подъезда
"Здрасте, Марья Ивановна, как здоровье?"
Я. вообщем, за консержек. И готов платиь если будет сидеть в нашем подъезде,
только как насчитали 6,22 и почему с кв.м , а не с квартиры.
Что делать с договором, какое мнение соседи?

КОРЗУНА 4, ВТОРОЙ ЭТАЖ

0

51

Дед Авдей написал(а):

Я. вообщем, за консержек. И готов платиь если будет сидеть в нашем подъезде,
только как насчитали 6,22 и почему с кв.м , а не с квартиры.

Вот как УК ответит на эти Ваши вопросы, а еще расскажет про права и обязанности консъержек, тогда и будем подписывать этот договор.

0

52

Дед Авдей написал(а):

Что делать с договором, какое мнение соседи?

Мнение высказал здесь:
Консьержи-2
Там же прошу продолжать обсуждение, а эту тему закрою, чтобы не дублировать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно