вчера я заключила ТВ-договор (от 01.09) - офис находится в 1 корпусе рядом с охраной; цена - 100 рублей в месяц, дешевле чем обычная городская антенна
А интернет там можно подключить?
Корпус 1-а,1-й подъезд
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » Интернет
вчера я заключила ТВ-договор (от 01.09) - офис находится в 1 корпусе рядом с охраной; цена - 100 рублей в месяц, дешевле чем обычная городская антенна
А интернет там можно подключить?
Корпус 1-а,1-й подъезд
Дорогие соседи! Хочу спросить по поводу телевидения и интернета. В УК мне сказали. что АРТ "Дачное" заключило договор с компанией "CORALLNET".Дали их телефоны.Подключение бесплатно.Абонентская плата - 400руб в месяц.Скорость 10МБ. (интернет). Абонентская плата за телевидение (от 58 каналов) - 299 руб в месяц. Отзовитесь, кто подключился. И нужно ли это делать?
10Мб за 400р не плохой вариант. Я подключился с СЗТ, там абонентская плата за 2Мб 159р/мес. А телевидение что то дороговато. Хотя я вообще редко телек смотрю, но вроде ТКТ все тоже самое за меньшие деньги. А провайдера можно вроде любого выбирать, если у него есть технические возможности на наш комплекс. Таких уже не мало.
Отредактировано Александр&O (04-11-2009 01:50:34)
я писала выше именно о ТВ
Отзовитесь, кто подключился.
а интернет у меня 2Мбит/с стоит 215 руб в мес
Отредактировано nataly (02-11-2009 17:56:58)
Да выгодно, а кто провайдер?
nataly,а подскажите как у Вас получилось к ТВ подключиться. Хожу уже 3 месяца в тот кабинет рядом с охраной (оставил заявку на подключение)и всё время слышу одно и то же,что дом пока не подключают к ТВ. То же самое сказали и сегодня...
я в недоумении... у них там все оборудование находится, может чего-то не хватает, трудно сказать... я заявку делала в июне, тогда подключали 8 и 9 корпуса, правда подключили только в августе...
Да выгодно, а кто провайдер?
СЗ Телеком-авангард
если безлимитный тариф, еще дешевле
Отредактировано nataly (03-11-2009 13:09:40)
Странно, у меня тоже СЗ Телеком-авангард.
Хожу уже 3 месяца в тот кабинет рядом с охраной (оставил заявку на подключение)и всё время слышу одно и то же,что дом пока не подключают к ТВ. То же самое сказали и сегодня...
Я тоже мучаюсь с ТВ и интернетом.Не знаю ,что лучше подключить. Может лучше поставить телефон от СЗ Телеком, а через него интернет подключить. Тогда, где лучше телевидение подключить? Посоветуйте ,пожалуйста. Конечно, тарелка на крыше - исключается. Мне что-нибудь попроще- пусть будут основные каналы.Мне достаточно.
Кто знает? Скажите пожалуйста. Чтобы установить телефон СЗ Телеком ,нужно обязательно ехать на Гороховую или это можно сделать на телефонном узле на Бульваре Новаторов д.77?
можно сделать на телефонном узле на Бульваре Новаторов д.77?
ИМЕННО ТАМ!
Дорогие соседи по корпусу 1-а ! Скажите пожалуйста: кто-нибудь уже подключился с СЗ Телеком на телевидение и интернет? Сегодня сделала заявку на установку телефона, но мне сказали, что будут в течение 2-х недель проверять наш дом на технические возможности. Отзовитесь те, кто пользуется ТВ и интернетом Авангарда от СЗ Телеком в корпусе 1-а.
Если подключились, то сколько по времени со дня подписания договора они установили все.
Корпус 1-а, 4 блок
Отредактировано Виктория (10-11-2009 16:02:28)
Я тоже мучаюсь с ТВ и интернетом.Не знаю ,что лучше подключить. Может лучше поставить телефон от СЗ Телеком, а через него интернет подключить. Тогда, где лучше телевидение подключить? Посоветуйте ,пожалуйста. Конечно, тарелка на крыше - исключается. Мне что-нибудь попроще- пусть будут основные каналы.Мне достаточно.
твое тв попробуйте
Дорогие соседи по корпусу 1-а ! Скажите пожалуйста: кто-нибудь уже подключился с СЗ Телеком
Телефон нам подключили недели три назад ,после подачи заявления в теч. трех дней отзвонились, и на следующей неделе подключили (т.е. в сумме недели полторы). TV и интернет, который находится на первом этаже, возле охраны, нам сказали что будет неизвестно когда. Я так понимаю, кроме КОРОЛ НЕТ и ADSL авангард, других вариантов нет.
Соседи здравствуйте! Если кто уже подключился к ADSL, Какая у них реальная скорость скачивания?
после подачи заявления в теч. трех дней отзвонились, и на следующей неделе подключили
Я не поняла, Вы только телефон поставили от СЗ Телеком? Или все сразу: телефон,ТВ и интернет.
Корпус 1-а. 4 блок
Толко телефон!
А у них можно и TV подключить?
Отредактировано Кот (11-11-2009 11:58:28)
А у них можно и TV подключить?
Да, у них можно подключить цифровое телевидение "Авангард ТВ"
1-й корпус,1-й подъезд
Взято у соседей полежаевских и призадумался, текст далее
чера вечером позвонили с СЗТ сказали про тех возможность подключения телефона . 10 ОКТЯБРЯ 2009 года придут подключать и что якобы сразу же можно будет пользоваться . Цена за подключение вместе с инетом 999 руб.+1 руб. Инет 250 руб безлим 5 Мбит в месяц , за срочное подключение 250 рублей , номер выбрать нельзя
Посмотрел на сайте авангарда, в моей теории ошибки! Выкладываю исправленный вариант:
1. В квартиру заходит оптический кабель (есть вопрос можно ли для него проштробить заранее штробу и где у нас кабельный ввод?);
2. Оптический модем (ONT) втыкается в оптическую розетку и сеть 220В;
3. От оптического модема прокладывается обычная витая пара до места установки телефона, компьютера и телевизора (витуха во все направления... в сторону телефона по желанию можно проложить телефонный кабель);
4. Телефон и интернет подключается просто в тех местах где вы предусмотрели для них розетки, а телевизионная витая пара втыкается в специальное телевизионное устройство для которого нужно предусмотреть питание 220В (около телевизора)... далее колокольчиками в телик.
Схема, честно украденная с сайта СЗТ, изображена ниже:
Третий пункт можно, вероятно, выполнить самим во время ремонта квартиры
ProTos
Молодой Житель
Цитата
Если до этого времени у вас была проводка по дому витой парой и телефонным кабелем, то можно ставить модем и роутер на входе
Отредактировано serg19590 (07-12-2009 13:36:54)
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что интернет можно подключить 3-мя способами:
1. Кораллнет. Когда фактически установят их оборудование в подъездах - одному Аллаху известно. Телевизионный кабель обещали бросить в течении этой недели.
2. СЗТ. Нужен телефон.
3. Йота и иные беспроводные подключения.
Договор с "Дачным" на подключение дома и установку своего оборудования есть только у Коралланет. Все остальные посланы. Отсюда и неторопливость Коралланета при подключении. Людей за быдло держат. Государство называется Россия, а работают по-советски. Остается только ждать. Или объединиться всем домом за такую цель. Шутка.
2. СЗТ. Нужен телефон.
Пишете заявление и они в кратчайшие сроки подключают телефон, +интернет = 2000р
Пишете заявление и они в кратчайшие сроки подключают телефон, +интернет = 2000р
А мне городской телефон не нужен, как явление.
Я тоже редко им пользуюсь, а интернет, тфу,тфу, работает отлично
Все остальные посланы
К бабке не ходи, этот никому неизвестный коралл - дочка дачного, как и охранное предприятие, иначе бы сейчас провайдеры наперебой предлагали подключение. По стилю работы похоже: "ждите, скоро все будет"...
Коралл я так понимаю дочка Yota, а не Дачного. А с Дачным они просто удачно договорились.
Все может быть. В любом случае, монополизм плюсов для потребителя не дает.
Коралл я так понимаю дочка Yota, а не Дачного. А с Дачным они просто удачно договорились.
Это именно дочка Дачного созданная под наш комплекс.
да какая разница, дочка не дочка.. тарифы вполне адекватные... общегородские
На дверях 3 парадной видел объявление по подключению через InterZet. Написано, что необходимо набрать 10 заявок, две заявки уже есть. Сейчас пользуюсь именно их услугами. Качество сети хорошее. И IP-телевидение есть. В общем конкурент кораллу достойный. Буду думать )
какая разница, дочка не дочка..
Вы еще не вселились, наверное? Тогда разницы никакой. Коралл кормят завтраками с подключением, что будет с обслуживанием? Менеджмент дачников жжет. Если InterZet - я обеими руками "за", оставил заявку на их Interzet сайте.
Отредактировано Realist (05-02-2010 08:58:29)
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » Интернет