Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

nataly написал(а):

вчера я заключила ТВ-договор (от 01.09) - офис находится в 1 корпусе рядом с охраной; цена - 100 рублей в месяц, дешевле чем обычная городская антенна

А интернет там можно подключить?
Корпус 1-а,1-й подъезд

0

92

Дорогие соседи! Хочу спросить по поводу телевидения и интернета. В УК мне сказали. что АРТ "Дачное" заключило договор с компанией "CORALLNET".Дали их телефоны.Подключение бесплатно.Абонентская плата - 400руб в месяц.Скорость 10МБ. (интернет). Абонентская плата за телевидение (от 58 каналов) - 299 руб в месяц. Отзовитесь, кто подключился. И нужно ли это делать?

0

93

10Мб за 400р не плохой вариант. Я подключился с СЗТ, там абонентская плата за 2Мб 159р/мес. А телевидение что то дороговато. Хотя я вообще редко телек смотрю, но вроде ТКТ все тоже самое за меньшие деньги. А провайдера можно вроде любого выбирать, если у него есть технические возможности на наш комплекс. Таких уже не мало.

Отредактировано Александр&O (04-11-2009 01:50:34)

0

94

я писала выше именно о ТВ

Виктория написал(а):

Отзовитесь, кто подключился.

а интернет у меня 2Мбит/с стоит 215 руб в мес

Отредактировано nataly (02-11-2009 17:56:58)

0

95

Да выгодно, а кто провайдер?

0

96

nataly,а подскажите как у Вас получилось к ТВ подключиться. Хожу уже 3 месяца в тот кабинет рядом с охраной (оставил заявку на подключение)и всё время слышу одно и то же,что дом пока не подключают к ТВ. То же самое сказали и сегодня...

0

97

:huh: я в недоумении... у них там все оборудование находится, может чего-то не хватает, трудно сказать... я заявку делала в июне, тогда подключали 8 и 9 корпуса, правда подключили только в августе...

0

98

Александр&O написал(а):

Да выгодно, а кто провайдер?

СЗ Телеком-авангард
если безлимитный тариф, еще дешевле

Отредактировано nataly (03-11-2009 13:09:40)

0

99

Странно, у меня тоже СЗ Телеком-авангард.

0

100

NKV написал(а):

Хожу уже 3 месяца в тот кабинет рядом с охраной (оставил заявку на подключение)и всё время слышу одно и то же,что дом пока не подключают к ТВ. То же самое сказали и сегодня...

Я тоже мучаюсь с ТВ и интернетом.Не знаю ,что лучше подключить. Может лучше поставить телефон от СЗ Телеком, а через него интернет подключить. Тогда, где лучше телевидение подключить? Посоветуйте ,пожалуйста. Конечно, тарелка на крыше - исключается. Мне что-нибудь попроще- пусть будут основные каналы.Мне достаточно.

0

101

Кто знает? Скажите пожалуйста. Чтобы установить телефон СЗ Телеком ,нужно обязательно ехать на Гороховую или это можно сделать на телефонном узле на Бульваре Новаторов д.77?

0

102

Виктория написал(а):

можно сделать на телефонном узле на Бульваре Новаторов д.77?

ИМЕННО ТАМ!

0

103

Дорогие соседи по корпусу 1-а ! Скажите пожалуйста: кто-нибудь уже подключился с СЗ Телеком на телевидение и интернет? Сегодня сделала заявку на установку телефона, но мне сказали, что будут  в течение 2-х недель проверять наш дом на технические возможности. Отзовитесь те, кто пользуется ТВ и интернетом Авангарда от СЗ Телеком в корпусе 1-а.
Если подключились, то сколько по времени со дня подписания договора они  установили все.
Корпус 1-а, 4 блок

Отредактировано Виктория (10-11-2009 16:02:28)

0

104

Виктория написал(а):

Виктория написал(а):

Я тоже мучаюсь с ТВ и интернетом.Не знаю ,что лучше подключить. Может лучше поставить телефон от СЗ Телеком, а через него интернет подключить. Тогда, где лучше телевидение подключить? Посоветуйте ,пожалуйста. Конечно, тарелка на крыше - исключается. Мне что-нибудь попроще- пусть будут основные каналы.Мне достаточно.

твое тв попробуйте

0

105

Виктория написал(а):

Дорогие соседи по корпусу 1-а ! Скажите пожалуйста: кто-нибудь уже подключился с СЗ Телеком

Телефон нам подключили недели три назад ,после подачи заявления в теч. трех дней отзвонились, и на следующей неделе подключили (т.е. в сумме недели полторы). TV и интернет, который находится на первом этаже, возле охраны, нам сказали что будет неизвестно когда.  Я так понимаю, кроме КОРОЛ НЕТ и ADSL авангард, других вариантов нет.

0

106

Соседи здравствуйте!  Если кто уже подключился к ADSL,  Какая у них реальная скорость скачивания?

0

107

Кот написал(а):

после подачи заявления в теч. трех дней отзвонились, и на следующей неделе подключили

Я не поняла, Вы только телефон поставили от СЗ Телеком? Или все сразу: телефон,ТВ и интернет.

Корпус 1-а. 4 блок

0

108

Толко телефон!
А у них можно и TV подключить?

Отредактировано Кот (11-11-2009 11:58:28)

0

109

Кот написал(а):

А у них можно и TV подключить?

Да, у них можно подключить цифровое телевидение "Авангард ТВ"

1-й корпус,1-й подъезд

0

110

Взято у соседей полежаевских и призадумался, текст далее

чера вечером позвонили с СЗТ сказали про тех возможность подключения телефона . 10 ОКТЯБРЯ 2009 года придут подключать и что якобы сразу же можно будет пользоваться . Цена за подключение вместе с инетом 999 руб.+1 руб. Инет 250 руб безлим 5 Мбит в месяц , за срочное подключение 250 рублей , номер выбрать нельзя

Посмотрел на сайте авангарда, в моей теории ошибки!  Выкладываю исправленный вариант:

1. В квартиру заходит оптический кабель (есть вопрос можно ли для него проштробить заранее штробу и где у нас кабельный ввод?);

2. Оптический модем (ONT) втыкается в оптическую розетку и сеть 220В;

3. От оптического модема прокладывается обычная витая пара до места установки телефона, компьютера и телевизора (витуха во все направления... в сторону телефона по желанию можно проложить телефонный кабель);

4. Телефон и интернет подключается просто в тех местах где вы предусмотрели для них розетки, а телевизионная витая пара втыкается в специальное телевизионное устройство для которого нужно предусмотреть питание 220В (около телевизора)... далее колокольчиками в телик.

Схема, честно украденная с сайта СЗТ, изображена ниже:

Третий пункт можно, вероятно, выполнить самим во время ремонта квартиры
ProTos
Молодой Житель
Цитата

Если до этого времени у вас была проводка по дому витой парой и телефонным кабелем, то можно ставить модем и роутер на входе

Отредактировано serg19590 (07-12-2009 13:36:54)

0

111

Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что интернет можно подключить 3-мя способами:
1. Кораллнет. Когда фактически установят их оборудование в подъездах - одному Аллаху известно. Телевизионный кабель обещали бросить в течении этой недели.
2. СЗТ. Нужен телефон.
3. Йота и иные беспроводные подключения.

Договор с "Дачным" на подключение дома и установку своего оборудования есть только у Коралланет. Все остальные посланы. Отсюда и неторопливость Коралланета при подключении. Людей за быдло держат. Государство называется Россия, а работают по-советски. Остается только ждать. Или объединиться всем домом за такую цель. Шутка.

0

112

DIEsel написал(а):

2. СЗТ. Нужен телефон.

Пишете заявление и они в кратчайшие сроки подключают телефон, +интернет = 2000р

0

113

Александр&O написал(а):

Пишете заявление и они в кратчайшие сроки подключают телефон, +интернет = 2000р

А мне городской телефон не нужен, как явление.

0

114

Я тоже редко им пользуюсь, а интернет, тфу,тфу, работает отлично

0

115

DIEsel написал(а):

Все остальные посланы

К бабке не ходи, этот никому неизвестный коралл - дочка дачного, как и охранное предприятие, иначе бы сейчас провайдеры наперебой предлагали подключение. По стилю работы похоже: "ждите, скоро все будет"...

0

116

Коралл я так понимаю дочка Yota, а не Дачного. А с Дачным они просто удачно договорились.

0

117

Все может быть. В любом случае, монополизм плюсов для потребителя не дает.

0

118

dk написал(а):

Коралл я так понимаю дочка Yota, а не Дачного. А с Дачным они просто удачно договорились.

Это именно дочка Дачного созданная под наш комплекс.

http://gde24.ru/company/card/BgEW3Ekst-AGuRpFHFhtBhrZ8/

0

119

да какая разница, дочка не дочка.. тарифы вполне адекватные... общегородские
На дверях 3 парадной видел объявление по подключению через InterZet. Написано, что необходимо набрать 10 заявок, две заявки уже есть. Сейчас пользуюсь именно их услугами. Качество сети хорошее. И IP-телевидение есть. В общем конкурент кораллу достойный. Буду думать )

0

120

UncleFen написал(а):

какая разница, дочка не дочка..

Вы еще не вселились, наверное? Тогда разницы никакой. Коралл кормят завтраками с подключением, что будет с обслуживанием? Менеджмент дачников жжет. Если InterZet - я обеими руками "за", оставил заявку на их Interzet сайте.

Отредактировано Realist (05-02-2010 08:58:29)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно