Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » Что Вы думаете об идее селективного сбора мусора?

Что Вы думаете об идее селективного сбора мусора?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Что Вы думаете об идее селективного сбора мусора?
Я бы попробовал(а)...

93% - 14
Нафиг. По-старинке сподручнее...

6% - 1
Голосов: 15

1

Раз уж "пошла такая пьянка" про мусоропроводы... Кто-что думает о селективном сборе мусора? :) Высказываемся и голосуем :)

0

2

Хм... понятна... никто ничего не думает... пока какую-нить болячку не заработает...
Так что ли? >:|

0

3

Идея очень хорошая, но внедрить её можно только в масштабах целого города, не меньше. Нужна целая инфраструктура по транспортировке и переработке, да и не в последнюю очередь массовая разъяснительная кампания.

0

4

Мда...а за пухто то всё равно выставляют тариф в квитанции.
Я ни разу не видела пухто, очень хотелось бы воспользоваться.
Пока вывозила мусор на легковушке.
Не понимаю, как смогла до такого докатиться...
С 10 эт.было оч.весело, подпрыгивая на неровно залитых ступенях, спускать всех свой хлам...рр
Поэтому и мыслю пока в узких масштабах.

0

5

Народ, кто что знает про мусорки , стихийную мусорку у дет.сада убрали а пухто не выставили, куда мусор то девать, я смотрю у подьездов опять горы начали расти.
Хотел обратиться к тем кто нанимает раб.силу, этим работникам надо быстро зашабашить а мусор сваливают у лифтов, на лестничной площадке и т.д., а убирать придется нам всем, так что заставляйте их все равно вы им за это уже деньги заплатили

0

6

Так как до сих пор нет мусорки у дома, есть предложение сваливать у вагончика прораба или относить к дому Живицкого, может тогда зачешутся, а то бумажку о штрафе повесили где нельзя сваливать мусор, а вот куда надо - ни кто не подумал. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

0

7

:huh: НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЗВОНИТЬ 3760424  И НЕ СПРОСИТЬ? :dontknow:

0

8

nataly написал(а):

НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЗВОНИТЬ 3760424  И НЕ СПРОСИТЬ?

Наталья -вы просто гений, я еще на прошлой неделе туда звонил, тук вот мне сказали чтобы строительный мусор в контейнеры между 8-ым и 9-ым домом, надеюсь вы очень обрадуетесь.

0

9

:D ИМЕННО ТАК ВСЕ И ПОСТУПАЮТ! ВЫВОЗ МУСОРА (ЛЮБОГО) ВКЛЮЧЕН В ОПЛАТУ КВЫАРТИР, МАЛОВАТ КОНТЕЙНЕР, НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ... :glasses:

0

10

nataly написал(а):

ИМЕННО ТАК ВСЕ И ПОСТУПАЮТ! ВЫВОЗ МУСОРА (ЛЮБОГО) ВКЛЮЧЕН В ОПЛАТУ КВЫАРТИР, МАЛОВАТ КОНТЕЙНЕР, НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ...

От охраны вчера узнал, что у 1-го корпуса контейнеров не будет, строй-мусор вывозить своими силами (народ просто стал раскладывать на лестничной площадке и этажам), а вот пищевые отходы можно выбрасывать возле 9 и 8 дома, я думаю жильцы этих домов всю жизнь мечтали об этом).

Tigra написал(а):

Раз уж "пошла такая пьянка" про мусоропроводы... Кто-что думает о селективном сборе мусора? :) Высказываемся и голосуем :)

УЖЕ СЕЛЕКТИВНЫЙ  :D  не только по контейнерам но и по разным местам :mybb:

Шлагбаум тоже скоро перестанут открывать, брелки продают прямо у охранников (1500р)

0

11

Что за брелки и для чего они нужны? А по поводу мусора спрашивала у застройщика. Квитанции мы оплачиваем-значит и контейнерами можем пользоваться.Только вот где эти контейнеры? Значит мусор будет сваливаться на территории двора.Рано или поздно те ,кто собирает с нас деньги за коммуналку , должны вывезти.

0

12

Виктория написал(а):

Что за брелки и для чего они нужны?

Это для шлагбаума, сейчас пока открывают охранники

Виктория написал(а):

Значит мусор будет сваливаться на территории двора.

Везде понавешивали бумажки о штрафе в N-ую сумму, но где ближайший контейнер не указывают.

Виктория написал(а):

Рано или поздно те ,кто собирает с нас деньги за коммуналку , должны вывезти.

Ага,сейчас, охране дано указание отлавливать нарушителей и на каждой парадной (покрайней мере корпус Корзуна 4) по русски написано что, мусор не сваливать и ни кто вывозить не будет

0

13

Сегодня звонила в Управ.компанию по поводу контейнеров для мусора. Обещали на днях поставить контейнеры перед корпусом 1-а . Значит будут вывозить они. У тех, кто принял квартиры, эта статья входит в оплату коммунальных услуг.

Корпус 1-а, 4 блок.

0

14

Ну чем дальше, тем интереснее! o.O
А если мне этот самый брелок не нужен!!!
Если мне за шлагбаум нужно два раза в год проехать?
Интересная у нас, однако, управляющая компания наклевывается! :tired:

0

15

Сообщение Тихого о возможных проблемах при оформлении квартиры в собственность перемещено сюда.

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » Что Вы думаете об идее селективного сбора мусора?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно