Раз уж "пошла такая пьянка" про мусоропроводы... Кто-что думает о селективном сборе мусора? Высказываемся и голосуем
Что Вы думаете об идее селективного сбора мусора?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться209-08-2008 04:17:07
Хм... понятна... никто ничего не думает... пока какую-нить болячку не заработает...
Так что ли? >
Поделиться309-08-2008 10:01:42
Идея очень хорошая, но внедрить её можно только в масштабах целого города, не меньше. Нужна целая инфраструктура по транспортировке и переработке, да и не в последнюю очередь массовая разъяснительная кампания.
Поделиться423-08-2009 23:31:15
Мда...а за пухто то всё равно выставляют тариф в квитанции.
Я ни разу не видела пухто, очень хотелось бы воспользоваться.
Пока вывозила мусор на легковушке.
Не понимаю, как смогла до такого докатиться...
С 10 эт.было оч.весело, подпрыгивая на неровно залитых ступенях, спускать всех свой хлам...рр
Поэтому и мыслю пока в узких масштабах.
Поделиться524-08-2009 11:25:57
Народ, кто что знает про мусорки , стихийную мусорку у дет.сада убрали а пухто не выставили, куда мусор то девать, я смотрю у подьездов опять горы начали расти.
Хотел обратиться к тем кто нанимает раб.силу, этим работникам надо быстро зашабашить а мусор сваливают у лифтов, на лестничной площадке и т.д., а убирать придется нам всем, так что заставляйте их все равно вы им за это уже деньги заплатили
Поделиться627-08-2009 10:31:34
Так как до сих пор нет мусорки у дома, есть предложение сваливать у вагончика прораба или относить к дому Живицкого, может тогда зачешутся, а то бумажку о штрафе повесили где нельзя сваливать мусор, а вот куда надо - ни кто не подумал. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Поделиться728-08-2009 16:49:59
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЗВОНИТЬ 3760424 И НЕ СПРОСИТЬ?
Поделиться831-08-2009 09:56:24
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЗВОНИТЬ 3760424 И НЕ СПРОСИТЬ?
Наталья -вы просто гений, я еще на прошлой неделе туда звонил, тук вот мне сказали чтобы строительный мусор в контейнеры между 8-ым и 9-ым домом, надеюсь вы очень обрадуетесь.
Поделиться931-08-2009 19:18:00
ИМЕННО ТАК ВСЕ И ПОСТУПАЮТ! ВЫВОЗ МУСОРА (ЛЮБОГО) ВКЛЮЧЕН В ОПЛАТУ КВЫАРТИР, МАЛОВАТ КОНТЕЙНЕР, НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ...
Поделиться1002-09-2009 09:13:06
ИМЕННО ТАК ВСЕ И ПОСТУПАЮТ! ВЫВОЗ МУСОРА (ЛЮБОГО) ВКЛЮЧЕН В ОПЛАТУ КВЫАРТИР, МАЛОВАТ КОНТЕЙНЕР, НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ...
От охраны вчера узнал, что у 1-го корпуса контейнеров не будет, строй-мусор вывозить своими силами (народ просто стал раскладывать на лестничной площадке и этажам), а вот пищевые отходы можно выбрасывать возле 9 и 8 дома, я думаю жильцы этих домов всю жизнь мечтали об этом).
Раз уж "пошла такая пьянка" про мусоропроводы... Кто-что думает о селективном сборе мусора? Высказываемся и голосуем
УЖЕ СЕЛЕКТИВНЫЙ не только по контейнерам но и по разным местам
Шлагбаум тоже скоро перестанут открывать, брелки продают прямо у охранников (1500р)
Поделиться1102-09-2009 14:49:11
Что за брелки и для чего они нужны? А по поводу мусора спрашивала у застройщика. Квитанции мы оплачиваем-значит и контейнерами можем пользоваться.Только вот где эти контейнеры? Значит мусор будет сваливаться на территории двора.Рано или поздно те ,кто собирает с нас деньги за коммуналку , должны вывезти.
Поделиться1203-09-2009 09:52:20
Что за брелки и для чего они нужны?
Это для шлагбаума, сейчас пока открывают охранники
Значит мусор будет сваливаться на территории двора.
Везде понавешивали бумажки о штрафе в N-ую сумму, но где ближайший контейнер не указывают.
Рано или поздно те ,кто собирает с нас деньги за коммуналку , должны вывезти.
Ага,сейчас, охране дано указание отлавливать нарушителей и на каждой парадной (покрайней мере корпус Корзуна 4) по русски написано что, мусор не сваливать и ни кто вывозить не будет
Поделиться1303-09-2009 14:47:26
Сегодня звонила в Управ.компанию по поводу контейнеров для мусора. Обещали на днях поставить контейнеры перед корпусом 1-а . Значит будут вывозить они. У тех, кто принял квартиры, эта статья входит в оплату коммунальных услуг.
Корпус 1-а, 4 блок.
Поделиться1403-09-2009 18:10:50
Ну чем дальше, тем интереснее!
А если мне этот самый брелок не нужен!!!
Если мне за шлагбаум нужно два раза в год проехать?
Интересная у нас, однако, управляющая компания наклевывается!
Поделиться1504-09-2009 02:29:34
Сообщение Тихого о возможных проблемах при оформлении квартиры в собственность перемещено сюда.