Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать с мусоропроводами?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Что делать с мусоропроводами?
Заварить нафиг. Только крысы и вонь от него будет.

82% - 23
Зачем заваривать? Пусть будет.

14% - 4
Заварить пока народ ремонт делает.

3% - 1
Голосов: 28

1

Nataly подала идею... Высказывайтесь.

nataly написал(а):

:idea: У меня вопрос-предложение к будущим жильцам средних подъездов 8 и 9 корпусов.
Нужен ли вам (нам) мусоропровд? Предлагаю подумать, обсудить и проконсультироваться с теми, кто уже сталкивался с подобным "предметом".
Лично я за то, чтобы его вообще "заварили"... Конечно, вид в подъезде уже испортили установкой перегородки и самой трубы, но все-таки, может быть стоит заранее избавить себя еще от вони, тараканов и крыс, тем балее, что помоек вокруг домов достаточное количество...   
Предлагаю обсудить...  :writing:

0

2

мусоропровод, в общем то не нужен, т.к. будет много мусорных контейнеров... но и контейнер во дворе 8-го корпуса мне тоже совсем не в радость...

0

3

КсюKsu написал(а):

мусоропровод, в общем то не нужен, т.к. будет много мусорных контейнеров...

Ну да, вы же обе на 1-м этаже живете ;) Я, например, когда жил на 5-м, очень не любил на помойку бегать, помнится... Хорошо что давно это было... ;)

КсюKsu написал(а):

но и контейнер во дворе 8-го корпуса мне тоже совсем не в радость...

Ну, любую контейнерную площадку можно облагородить... Симпатишненькое ограждение, навесик... ее не видно и не слышно будет... Было бы желание...

0

4

хорошую тему на самом деле затронули..не смотря на то, что я не из вашего корпуса, но все-равно считаю, что мусоропровод ни к чему..действительно мусорные к-ра лучше..и я так говорю, не потому что сама буду жить на первом этаже, потому как приходилось жить на разных..и помню эту постоянную проблему с мусоропроводом--вонь, крысы...бррррр...думаю, что если комплекс наш такой красивый и приличный, то нужно его таким и сохранять..хотя понятно будет возмущение жителей верхних этажей -- это ведь наверное для них будет проблема спуститься на лифте с пакетом мусора и выкинуть в бак..но нужно подумать и о жителях первых этажей, которые в первую очередь столкнуться с этой неприятностью..

0

5

Nadya написал(а):

спуститься на лифте с пакетом мусора и выкинуть в бак

А что, в малоэтажках лифты будут? :)

0

6

Не вижу особой проблемы вынести пакет по дороге на работу или куда-то еще...с любого этажа.
А строительный или какой-нибудь другой тяжелый мусор в любом случае не стоит бросать в мусоропровод. ;)

Отредактировано nataly (06-08-2008 17:24:05)

0

7

nataly написал(а):

Не вижу особой проблемы вынести пакет по дороге на работу или куда-то еще...с любого этажа.

Ну, я предпочитаю спать ночью без мусора... А на работу мне утром... Дилема... :)

0

8

Я за то, чтобы мусоропроводы заварить.
А лишний раз прогуляться, чтобы вынести мусор, даже полезно.

0

9

Tigra написал(а):

А что, в малоэтажках лифты будут?

я имела в виду жителей верхних этажей с многоэтажки..ведь жизнь нашего комплекса зависит от каждого корпуса..поэтому если не хотим разводить крыс и грязь, то нужно думать не только о своем доме, а о всех домах вцелом..так что рУбята, ввязали в это дело--теперь зависимы друг от друга :flirt:

0

10

Похоже, остальных тема не заинтересовала... :glasses:

0

11

:flag: Люди!! Откликнетесь!! А то будет поздно!  :idea:
Что будем делать с мусоропроводом?

0

12

Да пофигу всем... все в раж вошли, с ремонтом.
Сначала забьют все мусоропроводы строительным мусором...
Потом обдерут кабины во всех лифтах...

Идите в контору, попросите заварить мусоропровод... временно, пока все ремонт делают... Да закрыть стенки лифтов листами оргалита...
Спасение утопающих дело рук... дальше сами знаете...

Вы не сделаете - никто не сделает.

0

13

Перед нашим подъездом такая куча мусора! (и не только строительного)
С балкона рабочие бросают объедки...Мы видели уже трех огромных крыс  :angry:

0

14

Вот уже неделя как мы переехали... И всю неделю мы наблюдали, как в проходе, возле двери наших соседей, увеличивается количество пакетов с бытовыми отходами...которые, как можно догадаться, пролежав неделю, начали, мягко сказать, неприятно пахнуть  :confused: Соседей дома мы ни разу не видели, но зато мусор регулярно откуда-то берётся... Я конечно понимаю, возможно они очень занятые люди, но это реальное свинство и людям просто влом дойти 10 метров до мусорного контейнера... :canthearyou: Похоже с соседями нам не очень повезло :(

0

15

o.O  бывают же люди!!  :dontknow:
у нас там очень хорошо вывозят мусор, надо постораться, чтобы создавать из этого проблему - себе и другим... :mad:

0

16

КсюKsu написал(а):

но это реальное свинство и людям просто влом дойти 10 метров до мусорного контейнера...

Ооо, это что, нам в огороженный 2,5 метровой стеной двор (офис - отдельное здание) регулярно добрые люди подкидывали свой мусор по дороге на работу... с некоторых пор втихаря под забор кладут :(

Живу в 10 этажном (с лифтом ясное дело), мусоропровод заварен, и хорошо, нет вони, насекомых и пр. Но приходится за это платить - бегаем к мусорке иногда :)

0

17

выносить мусор на улицу так как вывоз мусора из мусоропроводов будет на много дороже да и крысы я думаю ни кому из нас не нужны.

0

18

А+В написал(а):

Я за то, чтобы мусоропроводы заварить.А лишний раз прогуляться, чтобы вынести мусор, даже полезно.

О, я тоже за то, чтоб даже в многоэтажке, т.е. Корзуна, 4, заварить мусоропровод. Я против вони, крыс и т.д.

0

19

Если наша УК будет так и дальше работать -пусть будут заварены, иначе задохнемся,забьют все сразу строительным мусором и вывозить будут через пень-колоду.

0

20

мусоропровода быть не должно!!!!!!!!!!!крысы и так уже бегают-а будет мусоропровод будут КРОКОДИЛЫ бегать!!!!!!!!!!
НЕТ МУСОРОПРОВОДАМ!!!

0

21

Я против открытия мусоропровода.. для меня не проблемма утром донести пакет до контейнера..

0

22

спортсмен написал(а):

крысы и так уже бегают

Крысы-то бегают из гаражей соседних! При чем здесь мусоропрводы?!

0

23

будут мусоропроводы буду бегать в них... это из личного опыта

0

24

Сейчас мусоропроводы, слава Богу, заварены. Пускай же такими они и остаются.

0

25

Да!Согласна пусть будут заварены!Но думаю,что  за их обслуживание уже платим в графе уборка.Слишком похожая сумма с учетом как убираются квартиные площадки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно