отзовитесь дольщики дома на Крикковском в Кингисеппе,что нового?почему такие медленные темпы,неужели сдачу дома задержат,там ничего не движется
дом в кингисеппе на криковском шоссе 20
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210-07-2008 02:42:46
Я Вас разочарую дважды:
1. Дольщиков из Кингисеппа тут пока не пробегало.. То есть вообще... Хотите, сделаем Вам свой раздел... насладитесь обязанностями администратора...
2. Если Вы почитаете раздел посвященный нашему комплексу, а так же раздел наших соседей с Морской Пехоты, то найдете ответы на все вопросы типа "неужели сдачу задерживают?!"... Привыкайте...
Поделиться320-01-2009 22:13:59
всем привет прошло почти пол года с моего последнего сообщения. в Александрино уже вовсю квартиры принимают а у нас в Кингесеппе по общим объемам только пол дома залили
Поделиться420-01-2009 23:49:57
Пол-дома за пол-года? Да они метеоры вообще! Не похоже на них как-то...
"Вовсю" принимают квартиры, которые, теоретически, должны были сдать ровно год назад. Так что подвигом застройщика такой расклад я бы не считал, на Вашем месте...
Поделиться521-01-2009 17:56:14
метеоры это ваши соседи Полежаевцы а наша строительная компания привыкла строить все с чувством с толком с растоновкой особо не напрегаясь по срокам. Кстати Tigra ваше предложение насчет своего раздела по Кингесеппу еще в силе?
Поделиться621-01-2009 19:30:40
Предложение в силе.