Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда делись разделы?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для тех, кто что-то пропустил - разделы "Ход строительства" и "Эксплуатация" не пропали... просто теперь они доступны только для зарегистрированных соседей :)

Мера вынужденная, ибо часть соседей начала паразитировать в виде гостей форума, читая последние новости не регистрируясь... Не поймите меня неправильно, мне не жалко что Вы там что-то прочитаете или посмотрите последние фотографии со стройки... но есть объективная реальность - нам необходимо знать сколько нас есть. И сделать это можно только посчитав зарегистрированных...

И немного рекламы... ;)

После регистрации Вам будут доступны следующие разделы:
- Беседка - общение на отвлеченные темы;
- "Ход строительства" - свежие фотографии со стройки и последние новости. Обсудите вопросы приемки своей квартиры, чтоб потом не кусать себе локти и не платить дважды.
- Ремонт - делимся идеями и контактами;
- "Эксплуатация" - обсуждение проблем и поиск путей их разрешения.
- Правовые вопросы - все о наших правах и обязанностях

Короче, оно того стоит, чтоб потратить 3 минуты на регистрацию ;)

P.S. Результат налицо, между прочим... ;) За первый день после введения карательных мер к нам присоединилось 3 человека ;)

0

2

Tigra +10 !

Давно хотел предложить ограничить доступ для незарегистрированных пользователей, но не знал как отреагируют другие участники форума, по этому промолчал... Надеюсь, эта мера поможет активизировать общественность... 8-)

0

3

Да, счетчик регистрации стал щелкать намного активнее ;) Я не язвлю, ибо, как уже говорил, мера вынужденная... Иначе народ так и будет чухаться... Ну, а те кто так и не прочухаюься - не велика потеря, наверное...

0

4

мда.. я молчу про регистрацию - от нечего делать поставили.. но раз уж поставили, так можно было бы и нормально сделать, а не так как это проделали вы..
-> теперь  мы прошли эту жутко необходимую регистрацию , но разделы все так же недоступны.. просто супер.
P/s еще раз respect человеку подавшему эту идею..

0

5

666Disa666 написал(а):

мда.. я молчу про регистрацию - от нечего делать поставили.. но раз уж поставили, так можно было бы и нормально сделать, а не так как это проделали вы..

Если Вы, Уважаемый, еще раз перечитаете свое сообщение, то, возможно, все-таки заметите, что в нем нет ни одной здравой мысли, одни эмоции..

Можете предложить что-то конкретное? Пожалуйста, готов к обсудить... А вот так, сидеть и брызгать слюной - это у себя дома пожалуйста :)

P.S. Все обозначенные выше разделы доступны после регистрации... Учитывая, что ни у кого больше проблем не возникло, проблема все-таки с Вами, а не с форумом :) Возможно Вы забыли войти на форум со своими регистрационными данными... попробуйте еще раз, пожалуйста.

0

6

А можно сделать так, чтобы было обязательным заполнение корпуса? Все наши новоиспеченные участники кроме имени ничего не пишут... :dontknow:
Видимо, чего-то опасаются  :confused:

0

7

nataly написал(а):

А можно сделать так, чтобы было обязательным заполнение корпуса?

Натали, к сожалению мы пользуемся тем форумом, который есть... И многое изменить в его настройках мы просто не можем... У меня была такая мысль, но не уверен, что это возможно сделать... Посмотрю еще...

nataly написал(а):

Все наши новоиспеченные участники кроме имени ничего не пишут... :dontknow:

В общем-то и сейчас уже понятно, что процентов 80 всех вновь регистрирующихся - народ из Александрино... Так что проследить наполняемость можно. Писать/не писать - их личное дело, в конце-концов... Если писать то же, что предыдущий оратор в этой ветке, то пусть уж лучше незримо наблюдают ;) Все-равно помощи никакой... так пусть не мешают хотя бы :)

Что про номер корпуса - подобная возможность точно будет на сайте нашего комплекса... однако это дело даже не одного месяца, ибо растёт этот проект на общественных началах и исключительно в свободное время... А его критически не хватает ;)

0

8

Tigra
На форуме ЖК Кассиопея (не к ночи будь помянута) видел такую фишку, как "виртуальная прописка". Там была чуть ли не 3-мерная модель корпуса, и участники могли "вписываться" в клетку, соответствующую своей квартире.

0

9

Уважаемый Администратор Tigra<!) Мне приятно Ваше снисходительное мнение на мой счёт) И вероятно, оно относится к числу таких, о которых вы предпочли бы умолчать, но Вы единственный - прекрасен в своём красноречивом (извиняюсь за тафтологию) монологе. Если бы Ваше воображение было бы также грандиозно, как громоподобен голос Вашего "Альтер Эго",_ то Вы давно были бы Великим Человеком, Господин Tigra  ;) Моя сентиментальность не помЕшаЕТ мне заявить о некомптентности вынесенного решения оставить всё как есть, не смотря на неоднократные запросы пользователей НАУЧИТЬСЯ любимому админу делать апгрейд форума, а уже после глупо улыбаясь рассказать посетителям о том, что "Tigra тоже умеет считать" :playful:

("""нам необходимо знать сколько нас есть. И сделать это можно только посчитав зарегистрированных...""") :idea:

("Учитывая, что ни у кого больше проблем не возникло.." by Tigra) ...

..И счетчик начал тикать... +3 за День !! Вот это цифры!)) Уважаемый, выключая всю эмоциональность, смело заявляю о том, что всего 5 человек за это время прибавилось по регистрации, но .. почтеннейший, 3 аккаунта из 5ти - это мои тестовые  o.O ничего себе, да?? интересен тот факт, что ни один не получил доступа к темам "Чердак", "Ход строительства" и остальным, засунутым в жесткие оковы вынужденной регистрации, созданной с целью ПОСЧИТАТЬ  :flag:

Благопочтннейший Администратор, итог ясен - Вы не в теме!) Возможно, остальные помалкивают о возникновении проблемы, подумай об этом. (Зарегестрированным раннее пользователям доступ возможно открыт, но сколько народу вот так вот ты теряешь, считовод. Не каждый в support отпишется.,) 

Пожалуй, на этот раз обстоятельства избавят меня чести дискуссировать с Вами, поэтому могу лишь заранее поблагодарить за предстоящий пост критики и осуждений., "a la belle etoile", - как говорят французы  :rain:

0

10

Да наворотить многого можно... если есть свой сервер и ты сам себе хозяин :) Сейчас мы пользуемся бесплатным форумом на бесплатном хостинге... и многое изменить не в силах, просто потому, что, банально, доступа нету... ибо дарёному коню под хвост не смотрят...

"Прописка" будет на новом сайте... и еще много чего интересного и "вкусного" :) Не все сразу...

0

11

Удивляюсь я нынешней молодежи!
Возьмем к примеру нашего сатаниста-дискуссатора!  Чего он сюда зашел? Поговорить ему что-ли не с кем?
Так лучше бы книжки посидел почитал, глядишь хоть грамоте бы подучился.
Может и поговорить было бы о чем.
А так просто БАЛАБОЛ по всем сайтам ходит и всех учит!
Тигра не обращай внимания, а можешь просто стереть абсолютно ненужную и пустую болтовню!

0

12

""""Удивляюсь я нынешней молодежи!""""

мда...  Простите , но разговор я вел не  с Вами..
но раз уж вы порадовали нас своим присутствием, разъясню - (Чего он сюда зашел? Поговорить ему что-ли не с кем?) - поверьте с кем поговорить , я найду всегда, для "особо   умных" повторяю, я завел об этом разговор лишь потому, что не имею обещанного доступа к крайне интересным мне темам.. и в дальнйшем не я один.

если у Вас все замечательно, могу лишь порадоваться..  :flag:  Вам в руки!
прежде чем писать столь глупые высказывания     "А так просто БАЛАБОЛ по всем сайтам ходит и всех учит!"   подумайте  хоть немого :rofl: 
да и вообще пост Ваш жалок, не разобравшись ляпнули  ерунду под дивизом "Защитим Тигру" , я думаю он в в этом совершенно не нуждается, мы с ним прекрасно друг друга поняли  :P 

ну а про оскорбление "сатаниста-дискуссатора"  я вообще молчу, это лишь доказывает всю скудность вашей фантазии  *ибо на большее мы не способны* :blush:

p.s
если вас так сильно заботят цифры идущие в имени, могу лишь посочувствовать) обратитесь к психологу ну или мониторчик святой водичкой побрызгайте :suspicious:

0

13

666disa666 написал(а):

я завел об этом разговор лишь потому, что не имею обещанного доступа к крайне интересным мне темам

Уважаемый, еще раз... пока вы будете заходить на форум как Гость (о чем недвусмысленно сообщает ваш статус "Мимо проходил") Вы-таки ничего и не увидите. Потрудитесь зайти на форум с вашими регистрационными данными... результат Вас удивит...

0

14

Уважаемый Тигра! Полностью солидарна с возмущающимся disa - я зарегистрировалась 30-го июня - результат по видимому у нас с ним одинаковый -попасть на интересующие меня разделы я не могу, хотя захожу на форум со своими регистациоными данными!!!

0

15

kira77 написал(а):

я зарегистрировалась 30-го июня - результат по видимому у нас с ним одинаковый -попасть на интересующие меня разделы я не могу, хотя захожу на форум со своими регистациоными данными!!!

Ok, давайте разбираться вместе...

1. Первое, почему вы написали это сообщение как Гость а не как зарегистрированный пользователь? На сколько я понимаю, Вы зарегистрировались как 'kira'...
2. Вверху страницы есть меню... Как называется самый правый пункт, который Вы видите? Часом не "Войти"? Если да, то Вы находитесь на форуме как Гость... и ничего не увидите... Вам нужно нажать на ссылку "Войти" и на новой странице ввести Ваше имя, 'kira', и пароль с которым Вы регистрировались...
3. Если самый правый пункт в меню все же "Выйти", то, похоже, да... Вы таки вошли на форум со своими регистрационными данными... Тогда попробуйте нажать комбинацию клавиш  Ctrl+F5, это перегрузит страницу в Вашем браузере без использования кэша... Вероятно поможет.

Если и после этого ничего не видно, стучитесь, будем разбираться дальше...

P.S. Только что зарегистрировал свою жену... всё работает.

0

16

думаю у нас одна проблема..
объясняю ТИгра -
после регистрации - мы проводим всю выше описанную процидуру, после этого (лично у меня) выкидывает табличку "успешный вход и т.д" , ну а потом идет что-то вроде переадресации на  https://morpeh102.0pk.me/   - и там мы опять гости..(   
лично у меня вот так..

0

17

О как... А каким браузером пользуетесь? Пробовали ему кэш почистить? Или Ctrl+F5 нажать... после того как он Вас переадресует куда-то там...
Еще проблема может быть в политиках безопасности в Вашем браузере... Посмотрите, включены ли cookies. Думаю, если скинуть все настройки безопасности на значения по-умолчанию, то проблем не должно быть с доступом.

В любом случае - врядли что-то с форумом не то... Скорее с Вашим браузером... нужно разбираться что к чему.

0

18

Уважаемый Тигра!
Опробовал вход на форум с браузерами IE, Opera, Mozilla, Safari - ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!
Уважаемые "проходящие мимо" - не поленитесь прогуляться до другого компа и попробуйте еще раз - помогает понять причины))))))

0

19

Тихий написал(а):

Опробовал вход на форум с браузерами IE, Opera, Mozilla, Safari - ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!

Спс... Я тоже проверял, все в порядке... У уважаемых скорее всего проблема либо с кэшем, либо с политиками безопасности... И то другое - проблемы браузера, а не форума.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно