Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сняли охрану в комплексе, что дальше?

Сообщений 211 страница 240 из 272

1

Уважаемые соседи, с 1 января в комплексе сняли охрану и открыли шлагбаум на въезд-выезд. На сколько знаю, охрану сняли по инициативе одного из жильцов, после его обращения в жил. инспекцию и предписания оной. Ситуация, мягко говоря, интересная, хотелось бы обсудить коллективно, что происходит и пути решения. Я уважаю мнение собственника, но я тоже собственник и мое мнение по этому вопросу прямо противоположное, можно как угодно бороться с УК и её руководством, но это какая-никакая охрана и дело касается уже лично моего имущества и безопасности в комплексе, неминуемого увеличения непонятных личностей и их машин на территории. Стоимость вопроса содержания охраны (по последнему счету) 122 рубля. Давайте обсудим, может инициатор захочет разъяснить свою позицию.
P.S.
Прошу воздержаться от комментариев типа "была ли охрана", "а зачем она нужна такая". Это вопросы к самой компании, предоставляющей охр. услуги, а не к наличию охраны как таковой.

Теги: охрана,арт-дачное,Решим вместе

0

211

divancheg написал(а):

Будет ли собрание по Корзуна 4? Если да, могу распечатать объявления для огласки. Нужно уже что то делать от бездействия УК.

Собрание дома Корзуна 4 будет 6 апреля 2016 в 18:00 в школе. Мне бросили в ящик извещение от УК. Оно есть на сайте УК также. Там же вывешен проект новых тарифов. Вот ссылки:
http://www.art-dachnoe.ru/2016/sobranie_korzuna4.pdf
http://www.art-dachnoe.ru/2016/tarif_korzuna4.pdf

Сейчас попробую ниже просто текст объявления скопировать.

Насколько я понимаю, собрание в доме Жукова 48 корп.3 прошло, о результатах мне не очень много известно. У них очная явка, вроде, была. Много недовольных высокими тарифами.

По нашему дому 4 лично мне кажется высоким первый пункт - 13.15 с кв метра за содержание общего имущества, не многовато ли? Тем более, что судя по состоянию нашего подъезда никто его тщательно не содержит.

0

212

о проведении общего собрания
собственников помещений в многоквартирном доме №4
по ул.Солдата Корзуна в г.Санкт-Петербурге

Уважаемые собственники помещений!

Инициатор общего собрания собственников помещений – управляющая компания ОАО «АРТ «Дачное» уведомляет Вас о том, что «06» апреля 2016 г. будет проведено общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме очно-заочного голосования со следующей повесткой дня:

Повестка дня общего собрания:

1.Выбор председателя, секретаря собрания и счетной комиссии.

2. Внесение изменений в Договор управления в части утверждения перечня работ и услуг, оказываемых управляющей организацией ОАО «АРТ «Дачное», а так же их стоимости.

3. Принятие решения об обращении в Комитет имущественных отношений по вопросу формирования и проведения кадастрового учета земельного участка придомовой территории дома, в целях оформления его в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.

4. Избрание в качестве лица, уполномоченного осуществлять действия, необходимые для формирования и проведения кадастрового учета земельного участка, с правом на согласование границ земельного участка и согласование ограничений использования земельного участка, а так же иных действий по оформлению в общую долевую собственность собственников дома земельного участка придомовой территории, в том числе с правом выдачи соответствующих доверенностей на представление интересов от своего имени при осуществлении указанных полномочий, ОАО «АРТ «Дачное» .

5. О расходах на формирование земельного участка.

6. Об использовании нежилого помещения 21-Н (часть 1- 9,1 кв.м, часть 2 - 1,6 кв.м, часть 3 - 1,4 кв.м) в качестве помещения для исполнения обязанностей дежурным по дому.

7. Об использовании земельного участка, который в будущем войдет в состав общего имущества многоквартирного дома, в целях обеспечения безопасности собственников помещений многоквартирного дома и исполнения решения собственников дома о предоставлении соответствующих услуг (установления ограждающих конструкций , размещения иных объектов и сооружений ).

8. Об участии в организации охраны группы домов по адресам: ул.Солдата Корзуна, дом 4 и дом 12, корпус 2, пр.Маршала Жукова, дом 48, корпуса 2, 3, 4, 5, пр.Маршала Жукова, дом 50, корпуса 2, 3 и 4. 9. Об измении состава Совета дома.

Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам, поставленным на голосование, состоится «06» апреля 2016 г. по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Солдата Корзуна, дом 6, корпус 2, 3 этаж
Начало очного обсуждения в 18 час. 30 мин.

Регистрация лиц, прибывших для участия в очном обсуждении, будет проводиться по месту проведения общего собрания «06» апреля 2016 года с 18 часов 00 минут до 18 часов 30 минут.

Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам, поставленным на голосование, будет проводить путем передачи в счетную комиссию решений собственников по указанным в повестке дня вопросам.

Собственники помещений в многоквартирном доме, не принявшие участие в очном обсуждении вопросов повестки дня и принятии решений по вопросам, поставленным на голосование, вправе принять участие в общем собрании путем передачи заполненных решений по вопросам повестки дня общего собрания по адресу:
Санкт-Петербург, ул.Солдата Корзуна, дом 4 , в почтовые ящики для сдачи показаний воды с «07» апреля 2016 г. с 08 час. 00 мин.

Срок окончания приема решений собственников «12» мая 2016 г. в 12 час.00 мин.

Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме может быть осуществлено собственником помещения в данном доме как лично, так и через своего представителя. Представитель собственника помещения на собрании действует на основании доверенности, оформленной в письменной форме. Доверенность должна быть оформлена в соответствии с требованиями статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

Для участия в общем собрании и голосования по вопросам повестки дня собственникам помещений при себе иметь паспорт и копию документа, подтверждающего право собственности на помещение, представителям собственников помещении – паспорт, копию документа, подтверждающего право собственности собственника на помещение, и документы, подтверждающие полномочия на представление интересов собственника ходе общего собрания (оригинал и копию доверенности на участие в общем собрании, а если собственником является юридическое лицо, то дополнительно иметь при себе заверенную копию решения/протокола об избрании его руководителя на должность).

Принявшими участие в общем собрании, проводимом в форме очно-заочного голосования, считаются собственники помещений в многоквартирном доме, решения которых получены в ходе очного обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, а также решения собственников помещений, не принимавших участия в очном обсуждении вопросов повестки дня и принятии решений по вопросам, поставленным на голосование, полученные до даты окончания их приема, указанной в сообщении о проведении общего собрания в форме очно-заочного голосования, а правомочность такого общего собрания определяется по количеству голосов, выраженных в этих решениях.

Принятие решения собственником осуществляется по каждому вопросу повестки дня, путем проставления в бланке листа решения собственника знака «V» напротив формулировки «за», «против» или «воздержался». В вопросах, имеющих несколько вариантов ответов, следует проставить ответ «за» только в одном из вариантов либо проставить подпись напротив выбранного варианта ответа (подробные разъяснения порядка голосования приведены в бланке решения).

С информацией и материалами по вопросам повестки дня общего собрания можно ознакомиться по адресу:Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов, дом 29, корпус 2, пом.4-Н, с понедельника по пятницу с 10 часов 00 минут до 18 часов 00 минут (кроме выходных и праздничных дней) с « 27» марта 2016 года до «12» мая 2016 года (812) 376-22-72, а также на сайте wwwart-dachnoe.ru Указанная информация будет также доступна во время проведения общего собрания.

С уважением, ОАО «Агентство по развитию территории «Дачное»

0

213

Год назад на работе была такая же ситуация с Северной Верфью. Наша стоянка была огорожена забором и оборудованна была шлагбаумом. Кому то это не очень понравилось, всё спилили. Вот к примеру, а не могут ли ноги расти из ЖК "Полежаевские дома", что им не хватает парковочных мест?

0

214

divancheg написал(а):

Год назад на работе была такая же ситуация с Северной Верфью. Наша стоянка была огорожена забором и оборудованна была шлагбаумом. Кому то это не очень понравилось, всё спилили. Вот к примеру, а не могут ли ноги расти из ЖК "Полежаевские дома", что им не хватает парковочных мест?

Да это что угодно теперь может быть, тысяча правдоподобных объяснений может быть. Например, кто-то из имеющих информацию о существовании предписания ГЖИ (о снятии или узаконивании забора) слил её в контору, которая собирает металл, и они банально решили на дурачка подзаработать. Хотя это, вообще-то, воровство в чистом виде - даже если задор снимать, он всё равно нашим остаётся. Из наших же денег построено. Если его какая-нибудь сволочь таки снимет, надо уже в прокуратуру заявлять, или в полицию.

Тут много разных мнений есть о работе УК и её работниках, но вот лично я не думаю, что это они в данноми случае (поскольку в наших домах и кто-то из них, включая Живицкого, живет). Они ж не идиоты, самим себе проблемы создавать.

0

215

то что вчера произошло , это не спектакль и не шальные сборщики металлолома ,не жалоба Полежаевских, это закономерное предписание КИПа , только теперь уже районного , в ответ на жалобу , очередную ли или старую, помогать людям в вопросах тарифов и отсутствия горячей воды они не могут , а вот спилить забор , это пожалуйста , забор отстояли жильцы , но где гарантия что они сегодня не вернутся с участковым , работают очень быстро , за час спилили бы всю сторону .

0

216

Детально тарифы не изучала, но предполагаю, что туда включили оплату узаконивания земли. Пункт 7 повестки собрания говорит о возможности установить дополнительные штучки (видеокамеры, заборчики для клумб) об огорождении каждого дома речь не идёт, так мне объяснили при моем посещении офиса УК. А на собрании 48 к 3 набралось 2/3 за? Кто знает результаты голосования

0

217

Ограждение 6 лет стояло незаконно, земля не была оформлена в собственность, не поставлена на кадастровый учет , в аренде только земля под детской площадкой , все остальное вне закона, да , это неправильно, но мы не платили налог на землю и не платили аренду за всю территорию , этот забор еще бы сто лет стоял и администрацию не волновал , если бы не жалобы , а теперь оформление сопряжено с дополнительными расходами ,и такими стрессовыми ситуациями как была вчера . Безусловно поддерживаю жителей дома 4 в их попытках улучшить условия своего проживания ( касательно воды, протечек высоких тарифов смены УК и прочего) , но большая просьба если читают те, кто пишет эти жалобы исключить из них фразу про забор , его ликвидация точно не улучшит нашу жизнь

0

218

Удивительно какая у нас короткая память! ЕленаП вы наверное уже забыли как мы бегали собирали подписи чтобы оставили забор, а затем во главе с Афонасьевой пытались всучить проверяющим из ГЖИ у 4 дома ( а ведь комиссия чётко говорила и показывала- где 4 дом,а где забор). Нас это не удовлетворило и мы отправили письмо по почте, а нас предупреждали на форуме что забор никого не интересует и не надо будить лихо пока оно тихо. Так зачем же теперь сучить ножками и опять делать виноватыми жильцов дома 4.

0

219

koroleva написал(а):

Удивительно какая у нас короткая память! ЕленаП вы наверное уже забыли как мы бегали собирали подписи чтобы оставили забор, а затем во главе с Афонасьевой пытались всучить проверяющим из ГЖИ у 4 дома ( а ведь комиссия чётко говорила и показывала- где 4 дом,а где забор). Нас это не удовлетворило и мы отправили письмо по почте, а нас предупреждали на форуме что забор никого не интересует и не надо будить лихо пока оно тихо. Так зачем же теперь сучить ножками и опять делать виноватыми жильцов дома 4.

У меня с памятью все в порядке , и есть информация из  жилищной инспекции о том, что действительно забор никого не интересовал до того момента пока не начались жалобы сначала робкие от жителей Козлова,на них  практически не реагировали , а затем коллективные , те которые мы  знаем, на что в инспекции сказали что есть письма против забора ну и прочего произвола, значит нужно забор снести или оформить ,и я писала письмо с просьбой дать время на оформление , мне ответили что есть предписание до 7 марта либо оформить, либо снос, еще одно письмо было коллективное подписывали 50 к3 и к 4 может еще кто-то , там мы также изложили ситуацию и просили отложить предписание , было еще письмо от дома вдоль парка не помню номер , ваше не видела . Кто нас предупреждал на форуме ? какое лихо ? есть жалоба- есть реакция на жалобу исполнительной власти. Не было бы упоминания забора в жалобе - не было бы реакции. Ножками никто не сучит Уважаемая koroleva и виноватыми жильцов дома 4 никто не делает ,жители выразившие свою позицию в жалобе это еще не все жильцы, не нужно обобщать так как вам привиделось или прочиталось, я лишь просила не упоминать забор , если будут новые жалобы в следующие инстанции.

0

220

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Вчера, 28 марта 2016 года , мы с вами стали свидетелями очередного «спектакля», проведенного нашей управляющей компанией. Вместо устранения недостатков по оформлению земельного участка  и присвоения кадастрового номера (необходимо было выполнить застройщиком  еще в 2009 году, на основании  чего и было выписано предписание Жилищной инспекцией) компанией устроен фарс по сносу и восстановлению ограждения.
Всем понятно, что:
1. Для выполнения своего предписания госучреждения не нанимают стороннюю организацию, для этого у них есть «рычаги»воздействия -административная ответственность (штрафы), прокуратура, полиция, суд.
2. Изменение решения с «сносить» на «не сносить» не принимается госучреждением в течение 1-2 часов при существующей «инерции» принятия решений, тем более предписаний.
3. Работники, прибывшие на место выполнения «работ по сносу ограждения», имели с собой инструменты и механизмы для скорейшего  восстановления и устранения последствий «имитируемых работ» по сносу.

Данное мероприятие осуществлено в преддверии Общего собрания по выбору управляющей организации и утверждения не предоставленных для обсуждения и анализа новых ставок по обслуживанию дома.

0

221

ЕленаП написал(а):

Ограждение 6 лет стояло незаконно, земля не была оформлена в собственность, не поставлена на кадастровый учет , в аренде только земля под детской площадкой , все остальное вне закона, да , это неправильно, но мы не платили налог на землю и не платили аренду за всю территорию , этот забор еще бы сто лет стоял и администрацию не волновал , если бы не жалобы , а теперь оформление сопряжено с дополнительными расходами ,и такими стрессовыми ситуациями как была вчера .

Насколько я понимаю, мы никакой аренды и не должны платить ни за что, кроме небольшого участка под детской площадкой. Если посмотреть на кадастровую карту, то под площадкой находится участок 78:15:0843203:1023, в его описании сказано: "Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов); Разрешенное использование: По классификатору (код): 144003000000; По классификатору (описание): Для размещения объектов (территорий) рекреационного назначения; По документу: Для рекреационных целей...". Вся эта белиберда, видимо, означает, что это земля, принадлежащая городу, и если мы хотим её иметь у себя за забором, то надо брать её в аренду.
К детской площадке (по карте) примыкают участки 78:15:0843203:4 и 78:15:0843203:5, которые обозначены как "по классификатору (код): 142001020000; по классификатору (описание): Для многоквартирной застройки...". То есть здесь, как я понимаю, никакой аренды быть не может, эта земля по закону есть неотъемлемая часть собственности таунхаусов, которые на них стоят.
Все остальные дома у нас без участков, судя по карте, но опять же, по федеральному закону участки под домами являются неотъемлемой частью собственности помещений в домах, их надо просто оформить.

0

222

ericsson написал(а):

Вчера, 28 марта 2016 года , мы с вами стали свидетелями очередного «спектакля», проведенного нашей управляющей компанией. Вместо устранения недостатков по оформлению земельного участка  и присвоения кадастрового номера (необходимо было выполнить застройщиком  еще в 2009 году, на основании  чего и было выписано предписание Жилищной инспекцией) компанией устроен фарс по сносу и восстановлению ограждения.
Всем понятно, что:

Не хочется спорить, но у вас есть доказательства, что это устроила УК или лично Живицкий? "Всем понятно", это не слишком веский аргумент. Я там сам не был, но моя жена была, и утверждает, что Живицкий прибежал вместе со всей толпой, и отбивался от "сносчиков". Может и спектакль, конечно, только я смысла этого всего совершенно не понимаю. Я это к тому, что нам (живущим в этих домах) главное забор и территорию сохранить, а не поругаться лишний раз с УК или между собой. Перечитав всё что тут есть на форуме, я пришел к выводу, что большинство ругающих УК имеет с ней разногласия по тарифам или оплате. Ну, пусть и выясняют это между собой, забор то причем.

И потом: собственно, предписание ведь и собственников касается? Я тут стал интересоваться вопросом оформления, и на одном сайте прочитал следующее:
"...Формирование ЗУ (земельного участка) и проведение его государственного кадастрового учета – обязанность органов власти, однако, если этого не сделано, в органы государственной власти или местного самоуправления с заявлением о формировании ЗУ может обратиться любой собственник. Решения общего собрания не требуется..."
Может, для этого и не нужна УК вообще?

0

223

Добрый день! Подскажите, как создать новую тему "Собрание 6 апреля для дома 4", чтобы там все вопросы с подготовкой к собранию обсудить.

0

224

Что-то странное происходит в нашем доме 4 перед собранием!!!!! Ходят по дому собирают подписи / звучит так - за забор/, и мативируют якобы их послало УК. На мой вопрос о каком заборе идет речь- говорят который вокруг нашего дома. Может пока я занималась делами поставили забор- не полинилась  оделась пошла смотреть. Опять обманули обошла кругом даже маленького заборчика нигде нет. Я бы с удовольствием подписала бы если бы он был у нашего дома как например у пятиэтажек. Кто-то из жильцов в лифте или возле лифта говорят, что приходили к ним ходоки от УК и уговаривали голосовать за УК т.е. за высокие тарифы, за сьём денег на оформление территории ( хотя уже всем объяснили, что с нас не должны брать никаких денег). Честно не думаю что унас такой бестолковый народ который готов вырыть себе яму и быть кормушкой для УК.

0

225

Добрый день
Сегодня завершилось голосование в доме по адресу пр. Маршала Жукова 48 корп.3. Официальные итоги голосования не подведены. Не официально подавляющее большинство собственников (1300 кв. м из 1844 кв. м, имеющих право голоса) проголосовали против экономически необоснованного повышения тарифов в данном доме.
Одновременно собственники выступают против сноса ограждения и за диалог с управляющей компанией.

0

226

По последним сведениям, на собрании собственников в доме пр.Маршала Жукова, 48, корпус 3 большинство жильцов дома проголосовало против предложенных  Дачниками ТАРИФОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Так что не многочисленные жёнки ни девки  Живицкому не помогли....

0

227

Петруха написал(а):

Так что не многочисленные жёнки ни девки  Живицкому не помогли....

Опять интеллигенция к конструктивному общению подключилась!!!!

48 к3 насколько мне известно

qwer12030 написал(а):

Не официально подавляющее большинство собственников (1300 кв. м из 1844 кв. м, имеющих право голоса) проголосовали против экономически необоснованного повышения тарифов в данном доме.Одновременно собственники выступают против сноса ограждения и за диалог с управляющей компанией.

у меня такая же информация

0

228

Я не буду повторяться и писать всё в подробностях. С забором была постановка - и его должны были увезти в Кингиссеп т.к. там много проблем и им надо было хотя бы чем нибудь заткнуть рот. У нас в офисе каждого заставляют рассказывать всем что виноваты в снятии забора и охраны инициаторы дома 4 - это ложь (это из-за угнанной машины). ДАНА УСТАНОВКА ДИРЕКТОРОМ- УСТРАИВАТЬ ВОЗНЮ С ЗАБОРОМ, ЧТОБЫ НАРОД УВЕЗТИ ОТ ГЛАВНОГО ВОПРОСА - СОБРАНИЕ А ТАМ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ А ЭТО ДЕНЬГИ. Понятно ВАМ!

0

229

kiska50 написал(а):

Я не буду повторяться и писать всё в подробностях. С забором была постановка - и его должны были увезти в Кингиссеп т.к. там много проблем и им надо было хотя бы чем нибудь заткнуть рот. У нас в офисе каждого заставляют рассказывать всем что виноваты в снятии забора и охраны инициаторы дома 4 - это ложь (это из-за угнанной машины). ДАНА УСТАНОВКА ДИРЕКТОРОМ- УСТРАИВАТЬ ВОЗНЮ С ЗАБОРОМ, ЧТОБЫ НАРОД УВЕЗТИ ОТ ГЛАВНОГО ВОПРОСА - СОБРАНИЕ А ТАМ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ А ЭТО ДЕНЬГИ. Понятно ВАМ!

Снятие забора  это инициатива районной администрации КИО ( бывший КУГИ ) . Для того , чтобы остановить действие предписания районной администрации нужен был звонок из городской, хорошо что нашлись соседи которые решили этот вопрос , нам дали время чтобы все оформить . Про угнанную машину уже обсуждали .

0

230

Зайдите в контакте в группу которая называется ЖК Александрино ( только в ту где 16 человек участников ) на стене выложена одна из последних если я не ошибаюсь жалоб и ответ на нее там всю информацию о том почему срезают забор можно получить .

0

231

kiska50 написал(а):

Я не буду повторяться и писать всё в подробностях.

Было бы очень здорово , если бы вы нашли возможность написать все подробности ,а главное их подтверждение , в противном случае это выглядит как ничем не подтвержденный "вброс " информации .

0

232

ЕленаП написал(а):

Для того , чтобы остановить действие предписания районной администрации нужен был звонок из городской,

Ну да, все правильно, ведь КУГИ СПб является СОсобственником АРТ Дачное!
ЕленаП, поправьте меня, если я не права.

Отредактировано ninel (05-04-2016 13:24:12)

0

233

ninel написал(а):

Ну да, все правильно, ведь КУГИ СПб является СОсобственником АРТ Дачное!

Если можно поясните эту фразу, ничего не понимаю .

0

234

ЕленаП написал(а):

Было бы очень здорово , если бы вы нашли возможность написать все подробности ,а главное их подтверждение , в противном случае это выглядит как ничем не подтвержденный "вброс " информации

ЕленаП, а зачем вам подробности? Вы же работаете в Дачном и сами все отлично знаете, кого гнобить, кому машины жечь, к кому за поддержкой бегать и кому что подлизывать....

0

235

ninel написал(а):

КУГИ СПб является СОсобственником АРТ Дачное!

ЕленаП написал(а):

Если можно поясните эту фразу, ничего не понимаю .

Пройдите по ссылке и все поймете. И от сутрудников Дачное это   тоже скрывают?

https://sbis.ru/contragents/7805032978/ … 9853092713

0

236

ninel написал(а):

ЕленаП, а зачем вам подробности? Вы же работаете в Дачном и сами все отлично знаете, кого гнобить, кому машины жечь, к кому за поддержкой бегать и кому что подлизывать....

Сообщаю вам официально и всем мыслящим также как вы один раз , надеюсь поймете, Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ В АРТ ДАЧНОЕ . Это просто смешно !!! если я там работаю по вашему мнению ,напишите тогда по крайней мере кем , а я вам в личку скину справки 2-НДФЛ по моим 3 предприятиям на которых я работаю уже 16 лет . Почему вы считаете , что все кто имеет свое мнение отличное от вашего обязательно посланцы УК , и если вы внимательно читали ,я уже писала и пишу еще раз , что отстаиваю только интересы своей квартиры и если бы не убрали охрану и не срезали бы забор , не тратила бы время здесь на форуме , меня лично все устраивало , а если что то не устраивало , я решала это сама и вполне успешно.

0

237

После ссылки весь спектакль с забором становится понятным и наверное соглашусь для чего это делается - чтобы увести в сторону от тарифов. Почитав все ссылки о руководителе компании - волосы на голове шевелятся. Многострадальный 4 дом т.е. его представители приходя в офис решить какие бы то небыло проблемы - они получали с полна / на них Живицкий кидался драться, кусал людей, тряс ручонкой у мошонки/. Хочется спросить - ЭТО АДЕКВАТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ? Сопоставляя факты у него и работники такие пример с Афанасьевой когда она подстрекала людей насчёт бесплатной детской и спорт. площадки у дома 4, а люди писали о детской в конце комплекса за которую берут деньги. Наверное нашему дому повезло мы маленькие не такие как 4, и проблемы у нас маленькие - хотя собрание тоже будет.  МОЖЕТ НАМ ВСЕМ ДОМАМ ПОДУМАТЬ ВМЕСТЕ КАК УЙТИ ОТ ТАКОЙ КОМПАНИИ, А В ЧАСТНОСТИ ОТ ЖИВИЦКОГО.  ЧТОБЫ НИКОГО НЕ КУСАЛИ, НЕ БИЛИ, НЕ УГРОЖАЛИ.

0

238

Добрый вечер, соседи! В соответствии с открытыми данными налоговой инспекции на момент государственной регистрации "Дачного" Комитет по управлению имуществом являлся соучредителем ОАО "АРТ "Дачное" ( как сейчас- надо делать запрос или напрямую узнать в Комитете).
Если продолжает быть соучредителем и сейчас, то, действительно, сложно представить, что соучредитель начал демонтировать забор во вред другому соучредителю ( И.В. Живицкому) и во вред самому "Дачному".

Думаю, что в интересах сохранения комплекса и его благоустройства есть смысл собраться всем председателям многоквартирных домов , обсудить насущные вопросы, поделиться информацией...Во всех домах избраны председатели Совета МКД? Если нет, то можно делегировать любого собственника, которому доверяют в доме.
В нашем доме 4 завтра собрание. Материалы для ознакомления в соответствии с повесткой так на сайт Управляющей компании и не выложены. Видимо, очень хочется, чтобы мы голосовали "вслепую"...

0

239

Lana написал(а):

Добрый вечер, соседи! В соответствии с открытыми данными налоговой инспекции на момент государственной регистрации "Дачного" Комитет по управлению имуществом являлся соучредителем ОАО "АРТ "Дачное" ( как сейчас- надо делать запрос или напрямую узнать в Комитете).
Если продолжает быть соучредителем и сейчас, то, действительно, сложно представить, что соучредитель начал демонтировать забор во вред другому соучредителю ( И.В. Живицкому) и во вред самому "Дачному".

Думаю, что в интересах сохранения комплекса и его благоустройства есть смысл собраться всем председателям многоквартирных домов , обсудить насущные вопросы, поделиться информацией...Во всех домах избраны председатели Совета МКД? Если нет, то можно делегировать любого собственника, которому доверяют в доме.
В нашем доме 4 завтра собрание. Материалы для ознакомления в соответствии с повесткой так на сайт Управляющей компании и не выложены. Видимо, очень хочется, чтобы мы голосовали "вслепую"...

Добрый вечер! Обратите внимание, что вам не надо завтра голосовать прямо во время собрания, у вас в бюллетенях должно быть написано, до какой даты необходимо проголосовать и каким образом должен быть заполнен бланк.

0

240

kiska50 написал(а):

Вы свой поток мыслей можете формулировать в понятной для всех форме? Какой офис, какой машины? и кто куда кого должен УВЕЗТИ? Это невозможно просто, сами хоть перечитайте пару раз что пишете, перед тем как кнопку "отправить" нажать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно