kiska50 написал(а):Еще раз пишу - всё из за дорогой машины!!!!!! На работе Ж всем дал задание тролить инициаторов всех писем, всем говорить что зто они во всём виноваты. Сделать так чтобы обозлить всех против Корзуна 4. Он сам злобный только и думает о своей наживе.
Вы зачем в заблуждение людей вводите? Какая машина? Когда это произошло, конкретно? Откуда информация по взысканию?
Ну понятная история, ИГ говорят что Ж редиска, Ж говорит что ИГ назло всем снимают охрану и забор по периметру (про забор скорее всего "утка") тут правды нет. И нет смысла обсуждать отношение одной группы лиц к другой. И так всё понятно.
Irina26 написал(а):Если честно, то я уже не понимаю кто же эту охрану убрал?! Насколько я поняла из общения выше, существует 2 варианта. Первый вариант, что после ситуации с угоном дорогого автомобиля и якобы обязательства выплатить стоимость авто, Живицкий сам прикрыл охрану дабы замести следы, ну и чтобы окончательно всех запутать, он решил всю вину сего деяния свалить на ИГ (мол жаловались на меня, вот получайте) Но у этой версии масса неувязок...Второй вариант, что после жалоб от ИГ в июне 2015 в УК пришло постановление по которому их обязали либо убрать охрану-шлагбаум и ограждение, либо оформить все в рамках закона, что не было сделано (уж не знаю, что воспрепятствовало этому).
Поправьте меня, если ошиблась и что-то недопоняла.
Про машину бред конечно, это какая-то "деза". Касательно 2й версии - это оф. позиция УК, другой вопрос, что нет остальных листов определения, там должно быть продолжение, а у нас в парадном висит только письмо от УК и первая страница определения. Не совсем ясно, почему это сделано спустя 6 месяцев после решения жил. инспекции. В общем, тоже неувязок хватает - я пытался дозвонится до отдела эксплуатации пару дней, но видимо время было не то или звезды не сошлись. Конечно, позиция УК даже в этом вопросе мягко говоря странная, самоустранились ребята на раз-два. Только слухи разные ходят по комплексу и не более. Хочу всё-таки получить инфо по этому определению и пообщаться с кем-нибудь из отдела эксплуатации, это их вопрос.
tirsik14 написал(а):закрываем на глухо комплекс у 4 дома и делаем въезд и выезд с Козлова или со Стачек / были же такие предложения/ и посмотрим кто будет писать письма и куда! Самый оптимальный вариант - думайте
Самое "смешное" конечно, что никто не может или не хочет всё-таки раскрыть потайной смысл поданной жалобы в жил инспекцию. Практическая польза в итоге какая? Чего добиться хотели-то? Есть недовольство, обида, раздражение касательно УК, а конструктива нет. Я не говорю, что всё это не обоснованно, я говорю, что таким способом можно было бы добиться только одного - привлечь к себе внимание, заставить сплотиться, запустить какое-то обсуждение, резонанс создать, но для этого всего надо свою позицию четко доносить, а её нет. Ни с одной из сторон. Ну со стороны УК отсутствие четкой реакции понятно - люди со временем просто "забьют", забудут, успокоятся, это в плюс УК, отмолчатся и ничего. Но вот со стороны ИГ отсутсвие четкой позиции, объяснения зачем и главное предложений по решению, выглядит странно. Смысл был это всё затевать? Хотите забор вокруг 4го дома? Ров? Откидной мост? Ну вот давайте на вещи реально посмотрим, все входы в дом со стороны двора, с улицы можно войти только в коммерческие помещения на первых этажах, соответственно при установке забора - доступ к ним будет закрыт, для магазинов это снижение трафика, выручки. Будь я собственником помещения, хрен бы кто без моего согласия забор поставил (и так будет), т.к. это просто минус бизнес. Но есть проблема со всякими "левыми личностями", скажите вы и будете правы, но я вам отвечу, что проблема решается не снятием охраны, а запретом на сквозной проход из магазина в комплекс и установкой калитки на кнопке у шлагбаума (как в арке) + смена ЧОПа, чтобы ребята жопки свои из будки вытаскивали, подходили к машинам без пульта или пропуска и спрашивали кто, куда, к кому, тогда и сигналить перестанут, и контроль будет получше. Организовать обязательный обход территории, причем не одним охранником из будки, а пешим парулём, да будет дороже, чем было, но не космос. Это реальная история, а не из серии "давайте сделаем въезд со Стачек". Зачем велосипед придумывать? Есть проезд, есть несколько вариантов по выезду - на Ветеранов, на Стачек, на Жукова, на Петергофское ш. С Козлова заезд альтернативный с одной стороны здравая идея, но там реально куча детей, а машин будет ездить больше, чем сейчас + непонятно как быть со стоянкой платной (не знаю каков статус той земли, на каком основании стоянка там находится) и такой моментик -нужен будет ещё один пост охраны, а это удвоенные затраты в квитанциях и опять найдутся люди, которым будет дорого.
В общем, высказанные выше в ультимативной форме предложения мягко говоря не проработаны и требуют обсуждения