ericsson написал(а):Во первых не с 1 января,а с 25 декабря Да же здесь вас разводят. В предписании не написано устранить забор.Это
больное воображение УК и службы эксплуатации. Все действительно связано со страховщиками! И еще информация от свидетелей-при наличии своей же охраны живицкому за показанные факи и удар по машине сделали кровавые сопли, которые он до сих пор мотает на кулак.
Здравствуйте. Я очень Вас попрошу о двух вещах, во-первых не надо оскорблять участников обсуждения (кем бы они ни были), это всё обсуждение сводит к "дурак-сам дурак", проблема от этого не решится, смысла 0. Второе, если Вам что-то известно, это не означает, что это известно всем вокруг. Для этого и создана тема, чтобы обсудить проблему и найти решение, выслушать все стороны, но прошу, максимально корректно. Здесь могут быть разные люди, естественно есть и представители УК, но важно мнение всех жителей и в первую очередь 4го дома, раз инициированн этот процесс ими (по словам опять же УК).
Я не сомневаюсь в том, что есть очень много спорных моментов касательно счетов, стоимости услуг, распределения фин. нагрузки и в целом организационных вопросов к УК. Качество строительства, и состояние домов, и их обслуживание - тоже вызывает много вопросов. Но давайте начнем с чего-то конкрентно, сейчас вопрос к охране и сохранности забора. Если выработаем механизм, который поможет решить эту проблему, можно попробывать решить и все остальные вопросы.
Сегодня УК вывесила некое постановление Жилкома по комплексу, датировано оно Июнем 2015 года. Т.е. втсупило в силу более полугода назад. Что у меня лично вызвало еще больше вопросов. В самом постановлении идет ссылка на статьи жил. кодекса, еще не успел посмотреть на что конкретно ссылаются. Есть еще ряд вопросов, в целом к сложившейся ситуации, хотя картина более менее вырисовывается. Но это не означает, что проблема решена.
Я предлагаю собраться всем, кто заинтересован и спокойно обсудить варианты развития событий, если у ИГ есть юристы, которые смогут поучаствовать в обсуждении - это будет крайне продуктивно (надеюсь).