Некоторые вопросы, которые лично меня очень сильно беспокоят:
1. Сдача лифтового оборудования в ужасном состоянии. Подробности.
2. Подключение горячей магистральной воды. Получение внятных ответов от обслуживающей организации о сроках.
3. Внесение в квитанции за январь 2008 г. оплаты за электроэнергию по тарифу "3,50"! За то, что этот генератор дышал наладом и запускался/останавливался по прихоти обслуживающего персонала и установлен у нас ПОСЛЕ сдачи жильцам дома (причём жить с этим генератором возможности не было - кто жил, покупали себе генератор самостоятельно), платить по тарифу, завышенному в 3 раза? Я считаю, что мы полностью оплатили его работу, когда в мае-июне оплачивали квартплату за пол-года вперёд! Вообще, подобный жест я расцениваю как "Навязывание услуги".
4. Давление в системе отопления дома. При общегородском тарифе (10,86) температура труб на всех стояках едва-едва тёплая. Для примера, в стоящем по-соседству доме трубы горячие. Это говорит о том, что давление на дом обслуживающей организацией занижено, а деньги с нас собирают по полной! Вообще, очень бы хотелось ознакомиться с хозяйством в подвале нашего дома, с разводкой, с количеством и характеристиками установленных фильтров на воду (и вообще, установлены ли они).
5. Опломбировка счётчиков горячей и холодной воды. Получение внятных ответов от обслуживающей организации о сроках.
Думаю, у соседей возникли и другие вопросы к обслуживающей организации. В связи с этим есть предложение провести очередное собрание, например, 17.02. Подготовить вопросы и предложения от жильцов.