Пост охраны для консъержей оборудован только во 2-ой и 4-ой парадной. 2-ая парадная в основном сдают свои квартиры, 4-ая парадная все семьи с детьми, а некоторые семьи многодетные. Во 2-ой парадной вид на помойку (здесь за помойкой контроль вести?, 4-ая парадная находится рядом с аркой, где все кому не лень идут в эту 4-ую парадную. Пару раз видела съезжал бомж с 11 этажа, хулиганы разрисовали двери уже все, рекламщики постоянно звонят по домофонам (мы уже вырубили, т.к. маленький ребенок). Стало небезопасно. Где правда? Платим за консъержей не всю сумму, но все же за что? В Арт-Дачном ответили, что несколько раз ходит проверять лифты и вызывает монтера для нас консъерж. Но это не наша проблема. Лифты не сданы, дом не должен был быть сдан без лифтов, но сдан! Соответственно, Могилевлифтмаш ТСЖ Александрино может посто отсылать на просьбы отемонтировать. Но это другой вопрос, а именно надо писать о несдаче и поломке лифтов жалобу в Ростехнадзор. Докузательства даже можно постотреть на фонтанка.ру ссылка на капремонт домов спб на ближайшие 25 лет от 16.01.14г.
Вернемся к косъержам. На 1 вопрос исключить платеж за консъержей АРТ-Дачное ответила, что этот вариант невозможен. Поставить единую связь на все подъезды с консъержем ответили, что необходимо финансово подкрепить, но это, говорят, копейки. Я не против, но я хочу вернуть в 4 парадную консъержа и пусть, если хотят ставят едину связь. Оплатим, если копейки на всех. Что скажите, господа, об о сём об этом?