Будете ли общий коридор отгораживать дверью (несколькими жильцами)? Интересно!
Отредактировано anndima (21-01-2008 21:03:35)
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » Будете ли общий коридор отгораживать дверью (несколькими жильцами)?
Будете ли общий коридор отгораживать дверью (несколькими жильцами)? Интересно!
Отредактировано anndima (21-01-2008 21:03:35)
Есть такое желание, поставить дверь железную прямо от лифта.
Но это уже потом когда народ переедет.
Дверь себя оправдывает - 100%, меньше будет всякого сброда ходить.
Всё будет зависеть от соседей и того, будут ли люди жить сами или сдавать квартиры на этаже внаём.
Татьяна Сергеевна сказала, что нам нельзя ставить двери потому, что у иначе пожарники не примут дом.
Стоп! Что значит "пожарники не примут дом"? Его что, еще не сдавали?
нельзя ставить двери потому, что у иначе пожарники не примут дом.
Этот вопрос решается если отдать один ключ от общей двери консъержу.
Ну и совсем для тупых пожарников можно повесить на дверь табличку: "Ключ от двери у консъержа на первом этаже".
Про ключ консьержке - вопросов нет
Вопрос про "пожарники примут/не примут". Пожарные службы что, не принимали дом? Если не принимали - с какого перепугу в квитанциях присутствует строка про АППЗ?
Тоже интересно про пожарных...
Есть такое желание, поставить дверь железную прямо от лифта.
У меня сейчас так сделано. Отгорожен тамбур для нас с соседом. Заодно закрывает доступ к эл. щитку и разводкам антенны и всякой тряхомудии...
Удобно, в принципе.
Я сама не поняла сдан ли дом пожарниками. Из ее слов следует, что то ли не сдали, то ли они его каждый год сдавать собираются! Странно как-то.
Помешались уже все на безопасности, везде кинокамеры ,консъержы,ключи от входных дверей ,все двери железные ,и еще хотите отгородиться . Не понимаю, да ни спасет это вас ,если что то или кто то захочет сделать вам плохо.
Пожарникам, кстати, дом ежегодно сдаётся. Осенью, до включения отопления.
да ни спасет это вас ,если что то или кто то захочет сделать вам плохо.
Ну, у нас это сделано не ради безопасности, а для удобства... Можно, например, велик оставлять на ночь в тамбуре... и никому глаза не мозолит...
А для безопасности, как это не парадоксально, лучше иметь больше открыто просматриваемого пространства... Те же входные двери в парадные лучше иметь стеклопластиковые со стеклом... Чтоб с улицы было видно что там происходит... да с нормальным освещением. Наркош и всякой швали в таком подъезде точно не будет... Да и с эстетической точки зрения намного приятнее все это выглядит... чем типовые железные двери наших парадных...
Ну, у нас это сделано не ради безопасности, а для удобства...
это точо
Хочу поднять такую тему, на нескольких этажах видел как люди - владельцы двушек строят стену на лестничной площадке, то есть перегораживают этот кормашек, который идет к их квартире, тем самым приобретая себе дополнительную площать в качестве кладовки/прихожей.
Как уважаемые относятся к этому? Уж не говоря о том что на эту перепланировку требуется куча согласований и прочее. Ведь лестничная площадка - по идее это общая площадь. И чтобы отхватить себе кусок нужно согласие всех жильцов, или я не прав?
Ведь лестничная площадка - по идее это общая площадь. И чтобы отхватить себе кусок нужно согласие всех жильцов, или я не прав?
Да нежалко только по одной причине мне он(кусок коридора) некчему!Пусть радуются лишним холявным метрам!
Как уважаемые относятся к этому?
Важно не то, как Уважаемые к нему относятся, а то, как к этому отнесутся надзорные органы Как к этому отнесутся Уважаемые - вопрос десятый
Важно не то, как Уважаемые к нему относятся, а то, как к этому отнесутся надзорные органы
Хех, там метров 5 лишних, при цене около 2К$ за метр - взятки до 10К$ будут оправданы
Лично я - не против, например, менять общие двери с хлипких на железные и с замком. Но строить специально стену, хмм...
Да, мы бы тоже с удовольствием вот так отгородились бы, но нам никак, только ,если вместе с соседями...очень жаль...
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » Будете ли общий коридор отгораживать дверью (несколькими жильцами)?