Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электричество

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые соседи! Поделитесь пожалуйста, всем ли (в доме 48 к 2) опломбировали счетчик и перевели на официальную оплату через ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ? Или кого-то, как меня вынуждают за что-то платить? Сомненваюсь, что теплые полы установлены только у меня!

0

2

За теплые полы, бойлеры и еще что то(что точно, я не помню) доплачить надо, я это тоже слышала. Правда ко мне еще не приходили, но  у соседей из других квартир было тоже самое.

0

3

Екатерина171 написал(а):

За теплые полы, бойлеры и еще что то(что точно, я не помню) доплачить надо

Это как?
За что, собственно, доплачивать?
За электричество я и так платить буду, а уж на чем я его жечь буду это моё дело!
Таким макаром можно за каждый электроприбор брать доплату!  :no:

0

4

Юридические специалисты отвечают, что теплый пол не требует согласования! Не понимаю что мне дальше делать... :dontknow:

0

5

Я оплачивала. Иначе пришлось бы убирать т.полы.  Что-то связано с мощностью, как мне объяснили. Квартиру с первого раза не приняли.
Присутствовал при этом прораб, подтвердил, что не только у нас такая проблема.

0

6

Kate написал(а):

подтвердил, что не только у нас такая проблема.

А в чем, собственно, состоит проблема, хотелось бы понять, ведь оттого, что я заплачу, мощности мне никто не прибавит, кроме того, у меня всего 8 метров, мне мощности вполне достаточно  :huh:

0

7

мощности не прибавит, а счетчик запломбируют и квартиру примут))

0

8

А какие-нибудь дома переведены на ПЭС?
Например, в справочной ПЭС ответили что Корзуна 4 еще не числится в их базе и все вопросы необходимо
адресовать УК.

Brgds,
Корзуна 4

0

9

Екатерина171 написал(а):

За теплые полы, бойлеры и еще что то(что точно, я не помню) доплачить надо,

а откуда информация? насколько она правомочна? я не вижу пока на каком основании я должна кому-то платить, хотя и не отказываюсь, но мне нужно понять ЗА ЧТО?
сегодня в нашем доме всем роздали ПРЕДПИСАНИЕ - до 17 ого "привести э/установки квартиры в соответствии с проектной документацией" !!! а кто ее видел когда-нибудь? и вот мне интересно, все в комплексе будут платить?

0

10

Значит, Все Уже Заплатили...  :(

0

11

И сколько интересно денег за теплые полы просят?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно