Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что строят на углу Корзуна/Жукова?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-нибудь знает, что строят на углу Корзуна/Жукова? Жилой дом или что-нибудь другое? Больно много рабочих нагнано и строят быстро, уже третий этаж пошел...

0

2

До кризиса там планировали 18-этажный жилой комплекс "Балтийский маяк".
http://www.newprojects.ru/ru/catalogue.html?id=6060
И даже вырыли котлован, который простоял несколько лет, заполнившись водой.

0

3

Меня как то больше интересует - почему у нас дом №4, не значит ли это что будет что-то под номером 2 в место парковки?

0

4

serg19590 написал(а):

Меня как то больше интересует - почему у нас дом №4, не значит ли это что будет что-то под номером 2 в место парковки?

Если честно, я в этом почти уверена. Что то точно построят, вот только что и когда.....
Главное, чтоб не торговый центр какой-нибудь.....

0

5

там строится последняя очередь "дома с каминами"

0

6

Екатерина171 написал(а):

Если честно, я в этом почти уверена. Что то точно построят, вот только что и когда.....
Главное, чтоб не торговый центр какой-нибудь.....

Лучше пусть 2-х этажный торговый комплекс, чем 20-ти этажный жилой дом.

0

7

Smittwo написал(а):

Лучше пусть 2-х этажный торговый комплекс, чем 20-ти этажный жилой дом.

НЕ согласна категорически.
лучше обычный жилой дом, с приличными людьми, чем торговый комплекс с вечным быдлочьем и пьяными  малолетками у входа.

0

8

Интересно, куда они будут ставить свои автомобили?

0

9

kelly написал(а):

Интересно, куда они будут ставить свои автомобили?

Вот и я о том же, но слишком лакомый кусочек земли. Может кто где надыбает план застройки?

0

10

serg19590 написал(а):

Вот и я о том же, но слишком лакомый кусочек земли. Может кто где надыбает план застройки?

Присоединяюсь....,
отзовитесь...расскажите, кто что знает, слышал???

0

11

http://www.mks.spb.ru/index_1st.htm

0

12

Тоже интересно, что строят. Чисто внешне на жилой дом не похоже. и темпы стройки, думаю тоже говорят не о жилье, а о коммерческой недвижимости.
Небольшой, но приличный торговый центр не помешал бы. В шаговой доступности нет нормальных магазинов.

0

13

nataly написал(а):

http://www.mks.spb.ru/index_1st.htm

на жилой дом строение не тянет совсем, думаю этого дома там точно не будет

Иван написал(а):

Чисто внешне на жилой дом не похоже. и темпы стройки, думаю тоже говорят не о жилье, а о коммерческой недвижимости.

абсолютно согласна. конструкция хлипкая, тянет на торговый центр.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно