Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Дачники добрались и до Корзуна д.4 -пытаются провести собрание!

Дачники добрались и до Корзуна д.4 -пытаются провести собрание!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Сегодня пришли к нам две представительницы "АРТ Дачное", вручили смету доходов и расходов и бланк "Письменное решение собственника по вопросам"- для заочного голосования. Вопрос: стоит ли проголосовать против и отдать обратно, либо вообще не отдавать, чтобы избежать фальсификации?

0

32

ljn написал(а):

Сегодня пришли к нам две представительницы "АРТ Дачное", вручили смету доходов и расходов и бланк "Письменное решение собственника по вопросам"- для заочного голосования. Вопрос: стоит ли проголосовать против и отдать обратно, либо вообще не отдавать, чтобы избежать фальсификации?

Вообще не отдавать. Иначе может так получиться, что "дачники" проголосуют все до единого, а голосовавшие против доберут недостающий кворум. Это уже обсуждали, просчитывали.

0

33

ljn написал(а):

Не голосовать вообще. Никуда не ходить, ничего не бросать к ним в урны.

0

34

Спасибо за ответы. А+В, напишите мне пожалуйста, как с Вами связаться на ljn83@yandex.ru, есть много вопросов по тому, что делать дальше, как решать вопрос с ТСЖ.

0

35

Мы сюда переехали из маленького города. Жили в академгородке, вопрос экономии для большинства стоял острым образом. И у нас обслуживание многоквартирного дома было организовано следующим образом - все жители нашего дома просто по очереди дежурили по дому - сами убирали и мыли лестницы, лифты, дежурили за консьержей, убирали вокруг дома снег - тем самым удалось сильно сократить размер квартплаты.
Но у нас были очень дружные соседи. Может и нам здесь стоит в эту сторону подумать?

0

36

Sofa написал(а):

Мы сюда переехали из маленького города. Жили в академгородке, вопрос экономии для большинства стоял острым образом. И у нас обслуживание многоквартирного дома было организовано следующим образом - все жители нашего дома просто по очереди дежурили по дому - сами убирали и мыли лестницы, лифты, дежурили за консьержей, убирали вокруг дома снег - тем самым удалось сильно сократить размер квартплаты.
Но у нас были очень дружные соседи. Может и нам здесь стоит в эту сторону подумать?

У нас такая тема не пройдет, т.к. люди разного достатка, кому то легче платить консъержу и дворнику по 300 рэ в месяц, кому то самим.

0

37

Sofa написал(а):

все жители нашего дома просто по очереди дежурили по дому

Да, я знаю, есть такая практика и у нас в городе. Чаще всего дежурства организуются на коридорах, где на несколько квартир, либо полностью на этаж поставлена дополнительная дверь с замком. Люди просто не хотят пускать посторонних на свой этаж и убирают (дежурят) по графику, но при этом лестничные клетки и площадки у лифта убирает уборщица. Конечно, в данном случае, услуги уборщицы стоят намного дешевле...

0

38

Просьба откликнуться тем, кто живёт во втором подъезде и готов помочь Инициативной группе по своему подъезду.

Направляйте сообщения мне в ЛС.

0

39

Ну и чем там кончилось у дачников?

14 декабря должно было завершиться "заочное голосование". Сами они обещали сделать протокол за день, по закону положено обнародовать итоги не позже чем через 10 дней, значит, уже сегодня должны были известить осчастливленный народ. Кто-нибудь видел, висит в парадных что-нибудь?

0

40

Кто знает результаты или как узнать о результатах заочного голосования собственников жилья в д. 4 по ул. С.Корзуна от 14.12.2011г.?
С уважением, новый неравнодушный сосед из 4 парадной.

0

41

Сирень написал(а):

Кто знает результаты или как узнать о результатах заочного голосования собственников жилья в д. 4 по ул. С.Корзуна от 14.12.2011г.?
С уважением, новый неравнодушный сосед из 4 парадной.

Ну разве что сходить в отдел эксплуатации. Или позвонить Афанасьевой и Беспаловой из так называемой "счётной комиссии", они в извещениях давали свои телефоны.

0

42

Давайте, кто сможет, соберемся вместе и спросим у них в отделе эксплуатации до 31 декабря 2011 года. Я могу в любое время дня.
Жду предложений.
С уважением сосед из 4 парадной.

0

43

Сирень написал(а):

соберемся вместе и спросим

Уважаемый, новый неравнодушный сосед из 4 парадной, почему бы Вам самому не зайти в Управляющую компанию и не спросить о результатах заочного голосования? Тем более, что Вы можете это сделать в любое время дня,  а кто-то, видимо, не может, т.к. работает.   Не бойтесь, там никто не кусается.

0

44

Вопрос не по теме (не знаю куда написать) -
с июня добавилась статья "Домофон" - насколько она правильная?
В доме где мы живем тоже домофон есть, но отдельной статьи в квитанции нет.
Платить или нет? (я плачу по протоколу разногласий)
Спасибо заранее за ответы!!

0

45

А в каком виде нужно получить ответ по заочному собранию?
на бумажке по каждому пункту с решением и статистикой?

Я недалеко от их офиса, могу зайти.

0

46

ninel написал(а):

Уважаемый, новый неравнодушный сосед из 4 парадной, почему бы Вам самому не зайти в Управляющую компанию и не спросить о результатах заочного голосования? Тем более, что Вы можете это сделать в любое время дня,  а кто-то, видимо, не может, т.к. работает.   Не бойтесь, там никто не кусается.

В отделе эксплуатации не кусается, а в главном офисе на Б.Новаторов как раз-таки кусается. :)

0

47

Вчера повесили результаты голосования. За Дачное проголосовала большая половина.

0

48

Фальсификация, скорее всего. В суд, обжаловать.

0

49

т.е. собрание состоялось?
набралось нужное количество голосов?

0

50

По вывешенной информации голосовали 52% собственников.

0

51

Отменить будет нетрудно. Достаточно доказать, что неправильно посчитали 2% голосов, это всего 300 метров.

0

52

Я за отмену результатов, несмотря ни на что!!!
На кануне и в Новогоднюю ночь были рассказаны разные истории от 5-го канала и от таких же собственников как и МЫ, связанных с УК (бывшими застройщиками) со счастливым концом в пользу СОБСТВЕННИКОВ. Отсюда вывод: собственники, несмотря ни на что, обязаны по ЖК РФ быть хозяевами жилых площадей!!! Пусть уважают и считаются - "пока не поздно"! Наше уважение не "резиновое"... Может и лопнуть!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на этом форуме ВСЕМ понятен смысл слова: собственник жилья! Ведь частная собственность - основа Демократического общества (демократии). Ее пока не отменяли...

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Дачники добрались и до Корзуна д.4 -пытаются провести собрание!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно