Калитка есть, а дорожка к ней не чистится. Только усилиями-утаптываниями пешеходами.
Пыталась с коляской проехать, НЕРЕАЛЬНО!!!!! Тащила ее на себе - хрупкая девушка тащит на себе 25 кг!!!!!!! По колено проваливаясь в снег!
И при расчистке дорог трактором спуск с тропинки заваливается снегом. Это неудобно даже тем, кто без такого груза.
ГДЕ ДВОРНИК?!!!
Думают только о машинах, как бы им проехать, а пешеходы?
Мало того что до транспорта до Ветеранов тащиться приходится, так еще и на территории комплекса "непреодолимые преграды".!!!!!!!!
Уборка Снега
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться125-01-2011 15:02:44
Поделиться227-01-2011 12:12:13
видимо ни у кого таких проблем нет..................... все на машинах............
Поделиться327-01-2011 12:32:49
Думают только о машинах, как бы им проехать, а пешеходы?
согласна!!!
Мне, правда нужна калитка в другом конце забора, сейчас там навалена куча снега, так что пока можно почти без проблем перелезать ))
Поделиться428-01-2011 16:37:23
полностью согласна, дворников как таковых ни разу не видела. Бабульки-консьержкти что-то у подъезда делают, а общую террторию, как например проход в парк-выход из квартала никто не разгребает. Позвоню ка пожалуй в отдел эксплуатации и задам им этот вопрос. А вы им звонили?
Поделиться528-01-2011 23:43:12
Странно,но жалоб на дворников в администрацию УК не поступало!!Есть нормативы уборки придомовой территории, если не соблюдаются -звоните,будем разбираться,!!
Поделиться629-01-2011 00:06:31
Лично у меня к УК по уборке снега нет претензий (при том, что куча огромных претензий по другим вопросам).
Надо сравнивать с общегородским уровнем и учитывать, что зима действительно аномально снежная.
Поделиться720-02-2011 14:46:51
я из 8 корпуса. Могу сказать,что наша дворник старается, работает даже по выходным. Я с ней лично общалась, знаю, что ей платят просто вопиющие копейки (при том,что сумма у нас в квитанциях немалая).
Эта женщина постоянно с лопатой в руках, умудряется и подъезды убрать (нечасто,конечно,но все же).
Насчет других дворников -не знаю.