Здравствуйте соседи! Сейчас поведаю Вам о дне сегодняшнем 22 января. Выйдя из парадной в 17 часов 30 мин уткнулась ( нет , действительно уткнулась) в группу пьяных и развязных людей. Далеко ходить не надо. Это достопримечательности данного микрорайона. Хватали за куртку, и делали движения типа "СТОПЭ". Ладно. Отмахнулась. Прямиком в охрану. Звонилась минуты 2. Тихо там. Обошла с о стороны улицы. К окну подошел вялый охранник с телефоном в руках, и на мой вопрос , о том , кто эти люди и почему нет реакции со стороны нашей охраны ответил, что машина захвата уехала, но он обязательно все передаст ( когда она приедет). Оказывается за время, которое эта машина подъедет на свое место работы, можно быть изрядно потрепанным около собственного дома.
Ничего, пойду к консьержке. Смех.Там вообще тишина. Я даже в парадную прошла вслед за женщиной. Итак 17,55. Света нет, а на диванчике лихо дрыхнет бабка.
Хотелось бы понять, каким образом эти люди оказались на нашей территории??? Все предельно просто. В милом магазинчике 24 часа двери открыты на вход и на выход в наш комплекс. Что помешает людям заходить на территорию???
Это при охране и консьержке?? За что платить??? За этот хаос?. А в почтовом ящике сегодня снова обнаружила договор на консьержку.
.
Что касается магазинчика, то это начало. Скоро лето , вот тогда запоем все. Думаю, что те соседи у кого дети разделят мое волнение.
Надо дверь из магазина на территорию закрыть. Это надо сделать обязательно, дабы пресечь потребление алкоголя сразу при выходе из магазина для тех, у кого постоянно горят трубы. Я думаю, что жителям комплекса, чтобы избежать неприятностей не трудно будет пройти лишние 10 метров. Да и вообще кто дал разрешение на этот выход.
Прошу прокомментировать мое сообщение сотрудников компании АРТ Дачное. Знаю вы на форуме есть!!!
Отредактировано ГЛЮКОЗА (24-01-2011 16:24:49)