у меня вопрос к жильцам: как у вас обстоят дела в квитанции с показаниями воды? у нас в квитанции частенько не стоит оплата за воду... то только за горячую, то вообще прочерки...сдаем показания каждый месяц...звонила несколько раз в УК там только невнятное что то бормочут. что делать? подскажите
вопросы по квитанциям квартплаты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-01-2011 10:56:46
у нас все по-честному. даже несколько раз пересчитывал контрольно - выставляют именно по предыдцущим показаниям и холодную и горячую.
отмечу два момента - однажды забыл вовремя сдать показания - мне выкатили какую-то астрономичускую цифру - рублей на 500 больше. разбираться особо не стал - типа сам дурак, лопухнулся вот и наказали - высчитали по среднему. и второе - один мой сосед рассказал - у них не стоят счетчики вообще, т.е. должны по среднему им воду выставлять, но у них никто не зарегистрирован в квартире - то есть считается что живет 0 человек - сообвественно им вообще за воду не выставляют - но это чисто вина управляющей компании - хотя мы за это тоже платим.
Поделиться312-01-2011 13:41:06
Подскажите кто-нибудь телефон директора или начальника УК. хочу нажаловаться на бухгалтерию..... с показаниями воды какая то лажа полная. начинают мутить и отнекиваться.. помогите плиз
Поделиться416-02-2011 21:32:14
Добрый вечер всем! Тел.бухгалтерии-372-20-90!Показания воды фиксируются техниками ежемесячно в журналах,если есть вопросы-позвоните,,!!