Уважаемые администраторы!
Что за ерунда! Я открыла новую тему на этой ветке, где описала механизм действий, которые необходимо предпринять, чтобы в Мегафоне начали устранять проблемы со связью, а сегодня ее не нашла! Или здесь только УК мочить можно?!
А я вот без связи несу реальные убытки, и номер у меня 12 лет, вот и пытаюсь организовать процесс. Или это моя личная проблема, а у всех ОК с приемом?
Мегафон- цензура <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться126-12-2010 20:30:53
Поделиться226-12-2010 21:05:49
Уважаемые администраторы!Что за ерунда! Я открыла новую тему на этой ветке, где описала механизм действий, которые необходимо предпринять, чтобы в Мегафоне начали устранять проблемы со связью, а сегодня ее не нашла! Или здесь только УК мочить можно?!А я вот без связи несу реальные убытки, и номер у меня 12 лет, вот и пытаюсь организовать процесс. Или это моя личная проблема, а у всех ОК с приемом?
Уважаемая marusa, никто Вашу тему не убирал (да и зачем?).
Вот она: Мегафон- отвратительная связь <
Думаю, Вы просто невнимательно посмотрели. Сверху страницы отображаются "прикреплённые темы", их довольно много. Надо немного вниз пролистнуть.
Проблемы со связью у многих операторов, и не только у Мегафона, так что Ваши рекомендации очень полезны.