Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мусорная корзина <

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

василий написал(а):

Если честно,то Вы мой  главный и единственный ценитель-поклонник ...Надеюсь наши договоренности в силе и обещанный мне памятник из золота скоро будет украшать наш чудный район моего имени, жду Вашего  скорейшего прихода к власти с трепетным нетерпением..

Властвовать я ни над кем не собираюсь, но об установке Вам монумента буду ходатайствовать перед общим собранием. :)

0

32

Rainman написал(а):

Ponchik написал(а):
А можно про тараканов поподробней. я их уже лет 8 не видела, стала забывать как выглядят. Неужели вы их НАШЛИ?Понимаю, что не в тему, но очень интересно!не.. не видел.. но "лучще перебдеть , чем не добдеть"
Кстати соседи приезжают разные, и с разных мест, так что...

Вчера видел сильно подозрительных соседей.Прошу в пункт 9 добавить обязательное обследование на наличие лобковых вшей у всех жителей за счет  АД

0

33

василий написал(а):

Прошу в пункт 9 добавить обязательное обследование на наличие лобковых вшей у всех жителей за счет  АД

ГЫ!! :) (нет слов.....)

0

34

Мдя, когда шло строительство и шел ремонт, народ както сплоченно обсуждал общие проблемы, советы. Прошло уже столько времении ни чего такого небыло. Но вот как только затронули интересы УК АД так сразу на форуме появилась куча людей и стали обсуждать не темы а личности да к тому же и оскорблять. Я понимаю что димократия димократией, но не датакой же степени. И правильно модераторы делают что чикают, прочитав эту ветку, рад что этого не видел в темах а то сорвался бы

0

35

Здравствуйте! почитала я Ваше творчество и стало смешно. Особенно вот этот кусочек:

Никаких доказательств всего вышеперечисленного мне не известно. Не занимался ли Живицкий в разведке прежде всего дезинформацией вероятного противника? Форум переполнен сообщениями об уже состоявшихся кражах, грабежах, угонах, актах вандализма, но я не видел ни одного поста о предотвращённом злодеянии

Кто Вы такой что бы высказывать предположения о дезинформации и так далее? Вы вообще в армии служили и чем таким полезным для Родины отметились? Накапали пару скандальчиков лживых статеек и тычете всем аж на первую страницу выставили, Что ж Вы правдорубы не покапались и не нашли многочисленные научные работы И.В. Живитского? Опять же кражи вандализм Вы все это можете доказать? где другие статьи про банду Рыжева? Где хоть что то хорошее? Для объективности. В отличии от Вас Живицкий со списком хороших дел не бегает не вламывается в чужой офис со своей компашкой а работает. Пока что от Вас не поступило ни одного рационального предложения одни только смехотворные дивизы "Сломить очаги сопротивления дачников" а то что Вы преследуете цели "обанкротить" это уже понятно только вот Дачников ли??? Или доверчивых жильцов? Умиляют меня мужчинки бъющие себя в грудь пушистыми лапками и обещающие спасти мир от вселенского зла.
А это чудо эпистолярного жанра про страшное нападение с укушенным революционером, надо же было состряпать такой жалобный рассказик.

Из всего что я прочитала ясно то что группа активистов не побоюсь этого слова ПАВСТАНЦЫ сами не знают что и как делать по тому что планы обсурдны это просто утопия, но на любую революцию нужны деньги и кто будет спонсировать всю эту компанию???? И где гарантии что активисты не завладеют денежными средстваими и не продадут свои квартирки оставив жильцов с долгами и всеми вытекающими отсюда последствиями? где хоть один диплом об окончании курсов или иной специальной подготовки для адекватного решения проблем жкх.
И хотелось бы знать "своих белых и пушистых героев". Может хоть кратенько биографию? уверенна в ней найдется множество подвигов о которых должны знать простые смертные что бы понимать что за кучка Данко тащит их темных на свет освящая дорогу своим сердцем вырванным из груди могучими ручищами...

0

36

Розали Каллен написал(а):

Из всего что я прочитала ясно то что группа активистов не побоюсь этого слова ПАВСТАНЦЫ сами не знают что и как делать по тому что планы обсурдны это просто утопия,

....

Бред и пустые слова.... :x
Недоделки СК Арт Дачное должна доделать по любому и за свой счет. Если есть предложения - говорите. Эмоции оставьте при себе. :canthearyou:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно