Здравствуйте! почитала я Ваше творчество и стало смешно. Особенно вот этот кусочек:
Никаких доказательств всего вышеперечисленного мне не известно. Не занимался ли Живицкий в разведке прежде всего дезинформацией вероятного противника? Форум переполнен сообщениями об уже состоявшихся кражах, грабежах, угонах, актах вандализма, но я не видел ни одного поста о предотвращённом злодеянии
Кто Вы такой что бы высказывать предположения о дезинформации и так далее? Вы вообще в армии служили и чем таким полезным для Родины отметились? Накапали пару скандальчиков лживых статеек и тычете всем аж на первую страницу выставили, Что ж Вы правдорубы не покапались и не нашли многочисленные научные работы И.В. Живитского? Опять же кражи вандализм Вы все это можете доказать? где другие статьи про банду Рыжева? Где хоть что то хорошее? Для объективности. В отличии от Вас Живицкий со списком хороших дел не бегает не вламывается в чужой офис со своей компашкой а работает. Пока что от Вас не поступило ни одного рационального предложения одни только смехотворные дивизы "Сломить очаги сопротивления дачников" а то что Вы преследуете цели "обанкротить" это уже понятно только вот Дачников ли??? Или доверчивых жильцов? Умиляют меня мужчинки бъющие себя в грудь пушистыми лапками и обещающие спасти мир от вселенского зла.
А это чудо эпистолярного жанра про страшное нападение с укушенным революционером, надо же было состряпать такой жалобный рассказик.
Из всего что я прочитала ясно то что группа активистов не побоюсь этого слова ПАВСТАНЦЫ сами не знают что и как делать по тому что планы обсурдны это просто утопия, но на любую революцию нужны деньги и кто будет спонсировать всю эту компанию???? И где гарантии что активисты не завладеют денежными средстваими и не продадут свои квартирки оставив жильцов с долгами и всеми вытекающими отсюда последствиями? где хоть один диплом об окончании курсов или иной специальной подготовки для адекватного решения проблем жкх.
И хотелось бы знать "своих белых и пушистых героев". Может хоть кратенько биографию? уверенна в ней найдется множество подвигов о которых должны знать простые смертные что бы понимать что за кучка Данко тащит их темных на свет освящая дорогу своим сердцем вырванным из груди могучими ручищами...