Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мусорная корзина <

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В последнее время по просьбам форумчан приходится регулярно чистить ту или иную тему, в которой кое-кто начинает говорить о чём-то совершенно к этой теме не относящемся, а то и прямо-таки оскорблять других участников дискуссии.

Чтобы не говорили, что Модераторы Зажимают Свободу©®™, мы решили такого рода "мусор" не удалять, а сваливать сюда.

Переноситься будут:

а) сообщения, содержащие мат, оскорбления, личные нападки;
б) ответы на такие сообщения;
в) сообщения хотя и корректные по форме, но не соответствующие обсуждаемой теме;
г) личная переписка пользователей друг с другом (типа: "Написал Вам в личку" - "Спасибо, получила");
д) неинформативные сообщения, то есть не содержащие никакого текста, а только знаки препинания, арифметические знаки, смайлики и т.д;
е) ёрничество и "юмор" в духе Евгения Вагановича Петросяна.

Желающие вкусить запретный плод - прошу к столу. :)

0

2

Да, ветку Вы, уважаемый А+В основательно почистили, оставили только то что было угодно лично Вам. Все неугодные вопросы быстренько убрали. Крутая демократия. Я чувствую, в результате Ваших героических усилий, консъержей точно уберут. В результате Вашей революционной борьбы наша жизнь точно ухудшиться, зато Ваша лично улучшиться.

0

3

Может, если здесь такая демократия уже впору свой форум создавать? Может А+В соседи, несогласные с его мнением здесь не нужны? Всю малину ему портят

0

4

А+В написал(а):

Программа, в общих чертах, видится так: перечисляем основные проблемы, говорим, почему недовольны и почему считаем, что УК не способна эти проблемы решить. Выражаем недоверие УК.

А если кому-то Ваш план не нравиться? Это что за обсуждение? Вы вот у меня вызываете недоверие - постоянно прошу Вас назвать те комплексы, которые Вы обслуживаете - и все время эти мои сообщения изчезают.

0

5

Римма написал(а):

А если кому-то Ваш план не нравиться? Это что за обсуждение? Вы вот у меня вызываете недоверие - постоянно прошу Вас назвать те комплексы, которые Вы обслуживаете - и все время эти мои сообщения изчезают.

Вам уже предлагали создать параллельную тему "Мне нравится наша УК" и общаться в ней с сочувствующими, из тех что "заплатили пару миллионов за квартиру" и считают "недостойным" задавать УК вопросы по поводу расходования средств и качества услуг.

Что по поводу чистки тем - так было, так есть и так будет всегда... и не только на нашем форуме. Иначе читать все это не представляется возможным. Пишите по теме и не уводите разговор от изначальной темы, как Вы это любите.

0

6

Да, я чувствую, что на Вашем форуме приветствуются только "идеологически выдержанные" темы. Простая просьба - дать адреса тех комплексов, которыми успешно управляет А В, или управлял, - это крамола? Живицкий - плохой, демон...возможно. Но покажите нам реальный положительный пример, подкрепленный фактами, а не сплошным критиканством. Я увожу тему? Дак я извините, не хочу как овца идти на заклание неизвестно куда. Это форум для 6 человек или для 600 квартир?
Вопросы задавать надо, но не только УК, но и Вам!!!!

0

7

Римма написал(а):

Может, если здесь такая демократия уже впору свой форум создавать? Может А+В соседи, несогласные с его мнением здесь не нужны? Всю малину ему портят

Такой форум уже есть, это официальный форум ЖК. несколько раз ссылки на него кидали. Можно писать там...

0

8

Римма написал(а):

прошу Вас назвать те комплексы, которые Вы обслуживаете

+1

0

9

Римма написал(а):

Да, ветку Вы, уважаемый А+В основательно почистили, оставили только то что было угодно лично Вам. Все неугодные вопросы быстренько убрали. Крутая демократия. Я чувствую, в результате Ваших героических усилий, консъержей точно уберут. В результате Вашей революционной борьбы наша жизнь точно ухудшиться, зато Ваша лично улучшиться.

Римма, я удалил сообщения не по принципу того, нравятся они мне или не нравятся, а по принципу того, насколько они относились к теме. В том числе удалил и ряд своих сообщений, хотя было и жалко.

Вот и сейчас Вы вместо обсуждения программы ТСЖ сразу переходите на личности, заранее оскорбляете меня, обвиняете в желании нажиться за Ваш счёт. А вот когда за наш счёт наживается УК, Вы этого в упор не видите - странно, да?

После таких наездов у меня, мягко говоря, нет желания с Вами общаться. С Живицким опщайтесь. А кто спрашивает что-то по-человечески, тому я в личку отвечаю.

0

10

eve написал(а):

прошу Вас назвать те комплексы, которые Вы обслуживаете

+1

Ответил Вам в личку.

0

11

Уважаемые, господа, а почему все так накинулись на Римму? насколько я поняла из вышесказанного - человек высказывает свое мнение и точно также как и все хочет разобраться в данной ситуации и прийти к какому-то решению? или те кто "заплатили пару миллионов за квартиру" - лишние в данной компании?

0

12

Romashka написал(а):

Уважаемые, господа, а почему все так накинулись на Римму? насколько я поняла из вышесказанного - человек высказывает свое мнение и точно также как и все хочет разобраться в данной ситуации и прийти к какому-то решению? или те кто "заплатили пару миллионов за квартиру" - лишние в данной компании?

Заплатили пару миллионов здесь абсолютно все, а многие и поболее.
А недовольство Римме высказали главным образом из-за её манеры общения. "Эй вы, жулики, хотите нажиться, ну-ка давайте быстро мне выложите свою биографию, да попляшите ещё, а я посмотрю". Да ещё не в той теме, да ещё не представившись. Ну кто захочет общаться в таком тоне?

На форуме присутствуют люди разных мнений. Например, Людмила, финансовый директор УК. Она  с нами (что естественно) во всём не согласна, но против неё никто ничего не имеет. Почему? Потому что она пишет по теме и никого не оскорбляет.

0

13

Rainman написал(а):

Если наша УК сможет решить  80% этих вопросов, то флаг ей в руки. Нет? Тогда ТСЖ идет к ВАМ (и нам)!

Совершенно согласен , это я и пытался донести в форуме , а А+В вывернул все так что его этим очень сильно оскорбило, что называют его жуликом , просят его сплясать , присесть , отжаться и тд и тп !

А+В написал(а):

Программа, в общих чертах, видится так: перечисляем основные проблемы, говорим, почему недовольны и почему считаем, что УК не способна эти проблемы решить. Выражаем недоверие УК. Затем предлагаем создать ТСЖ и говорим, как собираемся решать эти проблемы, и почему ТСЖ будет лучше

Он даже и не собирался выяснять смогут они(УК)  что то предпринять или нет , а просто выразим недоверие и все ! Хочется побыстрее на тепленькое местечко.....

0

14

Виталий написал(а):

Он даже и не собирался выяснять смогут они(УК)  что то предпринять или нет , а просто выразим недоверие и все ! Хочется побыстрее на тепленькое местечко.....

Слушайте, г-н Виталий, кончайте хамить.
Я уже писал, что НЕ хочу быть председателем на зарплате. По моему мнению, нужен наёмный управляющий.

И если бы вы удосужились прочесть, что писали до вашего появления на форуме, то увидели бы, что я целый год говорил, что не стоит торопиться с ТСЖ, нужно попробовать договориться с УК. Целый год мы писали им письма, звонили, приглашали на форум. Но когда выяснилось, что договариваться УК не хочет, на письма не отвечает, мер не принимает, становится только хуже, а директор УК попросту психически неадекватен, я изменил свою точку зрения.

0

15

А+В написал(а):

Я уже писал, что НЕ хочу быть председателем на зарплате. По моему мнению, нужен наёмный управляющий

Не хотите брать на себя отвественность? а чего тут тогда идеологические лозунги пишите если будет наемный рукодитель (может у вас есть знакомые на эту должность)?!

0

16

Natalya написал(а):

Не хотите брать на себя отвественность? а чего тут тогда идеологические лозунги пишите если будет наемный рукодитель (может у вас есть знакомые на эту должность)?!

Хочет стать председателем - ага, метит на тёпленькое местечко побыстрее.
Не хочет - ага, боится ответственности.

Прямо как я уже писал здесь:

Владеешь студией - голодранец. Таунхаузом - буржуй, наворовал.
Холост - несерьёзный человек. Женат - наверняка жену пристроит в правление.
Детей нет - безответственный сопляк. Двое детей - тем более будет воровать, ведь детям надо будет платить за образование. (Вариант: с детьми не будет времени работать в правлении).
Нет машины - ваааще голодранец. Есть машина - автомобилист поганый, вот кто на тротуарах паркуется.
Есть собака - собачник, на газонах гадит. Нет собаки - животных не любит, значит и людей не любит.
... и т.д.

Что бы Вам не ответили, Вы всегда увидите это в чёрном свете.

Natalya, Вам не кажется, что у Вас негативное мировоззрение? ;)

Знакомых на должность управляющего у меня, к большому сожалению, нет. Найдём по открытому конкурсу, а утверждать будет общее собрание. Кого люди выберут - тот и будет.

Что до меня, то меня ДОСТАЛА плохая работа и хамство УК. Я не могу спокойно спать из-за того, что они не решают вопрос со шлагбаумом, и ночью меня будят гудки. Я не хочу платить грабительские тарифы. В то же время, я неплохо разбираюсь в вопросах ЖКХ, и мне будет интересно сделать что-то для комплекса.

+1

17

А+В написал(а):

Natalya, Вам не кажется, что у Вас негативное мировоззрение?

я такого за собой не замечала....
меня все устраивает в ЖК Александрино, кроме наверно шумных соседей) ну и проход в паркинг на Корзуна с территории для удобства!
сейчас уже просто интересно чем этот весь бунт закончится и не останемся ли мы без воды, света и тп.
комплекс большой и люди все разные. я готова платить квар. плату в тех размерах как сейчас (не знаю на сколько она завышена по сравнению с др домами) - за отлаженность системы комм услуг в том объеме, который сейчас нам предоставляется.
и что-то менять в этом - у меня вызывает реально опасения!

+1

18

Natalya написал(а):

и что-то менять в этом - у меня вызывает реально опасения!
0+-

Любопытно! Можно спросить Наталья, а почему у Вас не вызывают опасения такие простые вопросы. Не рухнет ли крыша Вам на голову? Не лопнут ли трубы стояков и не зальют ли Вам весь ремонт и прочее, прочее.? Вы ведь наверно думаете, что кто-нибудь проверял качество строительства и принимал дом в эксплуатацию?  o.O Так вот ничего этого не было. Город уже давно этим не занимается, а заказчик в лице УК принял или нет сам у себя :cool: .
Так что результат всего этого может неожиданно выплыть в любой момент самым неожиданным образом.

0

19

василий написал(а):

В качестве альтернативного варианта предлагаю сделать так...елку в арку, калитку в зеленые насаждения- типа "кусты", шлагбаум к консьержам, консьержей на двойную сплошную

Евгений Ваганович, это Вы? :) Приходите к нам на новогодний праздник, дети Вас очень ждут! :)

0

20

Natalya написал(а):

останемся ли мы без воды, света и тп.

все к тому и идет! И меня страшно возмущает, что наши "революционеры" тратят столько времени и сил, чтобы убирать мои сообщения. Они же вроде приглашали к диалогу?

0

21

Людмила написал(а):

Такое ощущение,что Natawa, просто хочет нахомить.

у меня тоже создалось впечатление, что любой повод - даже елка, даже детский праздник - все используется в совершенно определенных политических целях. Любая елка, любое место установки тут же будут обхаяны. Ну и я уже не сомневаюсь, что это мое сообщение тоже будет убрано. Привет Тигре!

-1

22

Римма написал(а):

используется в совершенно определенных политических целях.

Римма, а Вы то зачем сюда ходите и что-то пишите? У Вас же все хорошо!
Или сильно политикой интересуетесь или действительно делать больше нечего, как трындеть на форуме.
Почему  же Вас так сильно волнует этот форум? У Арт-Дачного есть и свой официальный форум, там Вас никуда не уберут!:) :D

0

23

А+В написал(а):

Евгений Ваганович, это Вы?  Приходите к нам на новогодний праздник, дети Вас очень ждут!

Ну конечно,это я.. Мои расценки вам известны, боюсь детишкам не потянуть)))

0

24

Вячеслав написал(а):

Римма, а Вы то зачем сюда ходите и что-то пишите?

Я Вас сильно здесь раздражаю? Вроде сюда всех соседей приглашали? Про другой форум - спасибо за подсказку :nope:

0

25

Ну все равно Каменского не переплюнешь, он у нас по 8 часов нв форумах сидит - ничего личного, работа у него просто видимо такая

0

26

Римма написал(а):

Я Вас сильно здесь раздражаю?

Ни в коем случае! :flag:
Просто интересуюсь - ЗАЧЕМ?!
Здесь народ в основном обсуждает проблемы и предлагает какие-то решения. И нет цели пересидеть Каменского в форуме :D  Просто хочется немного изменить нашу жизнь к лучшему и немного денег сэкономить. Т. е. платить только за предоставленные услуги!

0

27

Римма написал(а):

Ну все равно Каменского не переплюнешь, он у нас по 8 часов нв форумах сидит - ничего личного, работа у него просто видимо такая

Хе-хе. :) Мне платит АРТ-Дачное, чтобы я о нём писал. :)

На самом деле, почитал форум да и свернул браузер, открытый на этой странице. А компьютер я и правда весь день не выключаю, и интернет всегда в онлайне. Безлимитка же.

0

28

мало того, что тему назвали МУСОРНАЯ КОРЗИНА, так еще и постоянное оскорбления в адрес друг друга - ЧТО С НАМИ? Мы же в конце концов люди, а не звери - ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫМИ  ДРУГ К ДРУГУ И УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ !!!

+2

29

василий написал(а):

Ужас какой. Я думаю, что небезызвестная личность, попробовав раз крови, ночью превращается в крысу и ищет по машинам столь желанный, но пока недостижимый почти откусанный ранее палец))) но то что он в обличии крысы еще и гадит- требует отдельной ветки обсуждения))

Евгений Ваганович, продолжаете радовать своим искромётным юмором. :)

0

30

А+В написал(а):

Евгений Ваганович, продолжаете радовать своим искромётным юмором.

Если честно,то Вы мой  главный и единственный ценитель-поклонник ...Надеюсь наши договоренности в силе и обещанный мне памятник из золота скоро будет украшать наш чудный район моего имени, жду Вашего  скорейшего прихода к власти с трепетным нетерпением..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно