Доброй ночи теперь уже соседи!У меня к Вам вопрос.18 числа сего месяца подходя к своей парадной 4 дом 4 в холод и дождь!Я увидела сидящую и замерзшую до синивы бабулю с бумагой и ручкой.Которая спросила,не хочу ли я расписаться?На мой вопрос под чем-она ответила,что Вера кузьминична попросила собирать подписи о консьерж и ТСЖ.Взяв лист в руки и ручку я увидила,что он пустой!!!!!На что я улыбнулась,сказав ей идите домой,не мерзните!Кто с этим еще сталкивался?А в почтовом ящике я увидела бумагу о создании ТСЖ.Знакомая живущая в комплексе год,сказала что в комплексе ука творит пезпредел/тарифы и т.д/ это то же их работа?Заранее спасибо!Буду читать форум.Спокойной ночи
Пустые подписные листы от УК.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться220-11-2010 03:39:21
это то же их работа?
Оччень похоже на нашу "любимую" УК... Такие же "совковые" методы, как и их подход ко всему остальному...
ЕЩЕ РАЗ ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ СОСЕДЕЙ: НА ВСЕХ ПОДПИСНЫХ ЛИСТАХ, ОРГАНИЗОВАННЫХ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ ДАННОГО ФОРУМА, ПРИСУТСТВУЕТ ШАПКА С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ СБОРА ПОДПИСЕЙ!
Мы за прозрачность и открытость... если кто-то не желает подписывать - это его право. Если вы нас поддерживаете - ВСЕГДА видно за что Вы расписываетесь.
Думаю Алексей /А+В/, сможет разместить скан одного из наших последних листов, в качестве примера.
По поводу бумаги о ТСЖ в ящиках: ИГ группа форума подобных бумаг пока не распространяла, так что комментировать не могу, нужно смотреть что именно раскидали по ящикам. Можете отсканировать и выложить на всеобщее обозрение?
tirsik14, спасибо за бдительность!
Поделиться320-11-2010 10:24:28
Вот наш подписной лист.
Фамилии, адреса и подписи потёр, потому что когда их без согласия человека выкладывают в интернете, это не есть хорошо.
Ну а подписывать пустой бланк... Всё-таки думаю, что у нас живут в основном люди молодые и образованные, чтобы понять, что этого делать не следует никогда. Кто его знает, что там сверху припишет УК.