Расчет
Alfie написал(а):Правильно я понимаю, что мы обслуживаемся от своей котельной?
Кто-нибудь видел расчеты тарифов?
Такое впечатление по батареям, что поддерживается нижний допустимый уровень температуры, а платим огого.
Как-то давно заходил разговор о тарифах на отопление... но дальше разговоров дело не дошло. Расчет тарифа АД может и делало, для себя, но с нас берут по городскому тарифу... котельная в их собственности, так что насколько понимаю законного основания требовать с них расчета тарифа нет. Судя по стоимости газа, то разница весьма приличная должна выходить, в плюс АД ) Наверное окупают капвложения ))) капитализм)
На счет Вашего впечатления, могу сказать, что у меня такое же было до того как я радиаторы поменял. Трудно сказать, что там еще делали может с теплообменником нашим, но ситуация с отоплением у меня кардинально изменилась в лучшую сторону. Уже второй отопительный сезон пошел как. Сейчас даже регуляторы не на максимуме стоят.
А так 11 этаж, последний на раздаче так сказать, в первый год постоянно воздух был в стояке. Стравливать приходилось. Сейчас автоматические клапаны стоят. Вам бы с сантехником пообщаться, что он скажет.
Форму скорее жив.. но не особо... горячая пора инициативных групп прошла...