Smittwo написал(а)
в Александрино придется за 80 метриков отдавать 5800
А вот некоторые товарищи писавшие выше считают что такие тарифы "средние по району"!
Если Вас не устраивает
что меня обманывают и обдирают как липку.
надо что-то менять!
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Наша встреча с Живицким
Smittwo написал(а)
в Александрино придется за 80 метриков отдавать 5800
А вот некоторые товарищи писавшие выше считают что такие тарифы "средние по району"!
Если Вас не устраивает
что меня обманывают и обдирают как липку.
надо что-то менять!
Я и хочу менять что-то, желательно УК на ТСЖ я очень рада, что у нас есть ИГ, готова вас поддерживать, пока морально если надо будет и действиями
А мы, жители, должны не лениться и каждый раз при встрече делать собачникам, нарушающим закон, замечания.
очень больная тема выгула собак, мои окна выходят на парк и детскую площадку, картина с собачниками -очень удручает, я человек не равнодушный
и стараюсь делать замечания, но как реагируют на это "собачники Александрино" -это просто не слыхано, они считают себя правыми на 100 % выгуливая собак на газонах и на замечания реагируют агрессией и угрозами ( не все конечно, но большинство), лично мне угрожали натравить на меня собаку и предлагали бдительней приглядывать за своей машиной, сейчас снежок все прикроет, а что-же будет весной!!!
Извините что не по теме, но уж очень болезненный вопрос для меня.
Отредактировано natawa (24-11-2010 11:43:58)
очень больная тема выгула собак,
Согласен... изложил свой вариант решения ЗДЕСЬ, см. пункт 3.
С видео наблюдением абсолютно согласна, только оно должно быть всеохватывающим, а не кусочным и обязательно с записью и хранением ( понятно что это очень дорогая будет штука, но необходимая). Но вопрос с собаками так не решиться, люди должны понимать , что они живут не только в своей квартире за закрытой дверью, а еще и во дворе где стоит их дом в котором находится эта квартира и в городе ..........., и как пишут некоторые форумчане "жить среди людей со средним достатком", не с достатком нужно жить а с культурой
Здравствуйте , не отвечал , был в командировке ! Спасибо Вячеславу Валерьевичу за поддержку ! Со многими вещами согласен . Смотрю за неделю меня тут уже успели полить грязью основательно . Вот вы живете в таунхаусе - ну так подключите его к городским сетям , сделайте проект , проложите трубы и все - платите копейки , ну зачем навязывать это другим? с электричеством,охраной , уборкой тоже так сделайте . Где я могу прочитать какие проблемы вас волнуют , список проблем????? он есть или просто вы всем не довольны , давайте рассматривать конкретно , что не устраивает? Пишут одни и те же люди два три человека ну максимум пять и навязывают свое мнение . Кстати на Ветеранов 109 или 105 тоже были такие инициаторы , сделать ТСЖ в итоге люди целый год без горячей воды просидели , а все потому что инициатор не хотел платить долг по квартплате в 100 тыс руб и решил сместить действующее управление . в итоге судов он проиграл и платит свои долги , а люди год мучались .... я мучаться не хочу !!!!!!У Вас товарищи из америки и с дипломами все оплачено? А? На стачек 89 за трешку тоже 5-5,5 тыс руб кварт плата , без консьержей и охраны или это тоже выдумка ?
Вот вы живете в таунхаусе - ну так подключите его к городским сетям , сделайте проект , проложите трубы и все - платите копейки , ну зачем навязывать это другим? с электричеством,охраной , уборкой тоже так сделайте
Виталий, вероятнее всего никто и не против оплачивать сумму кварт платы в представленном объеме, но вопрос в другом почему из-за нерадивости УК я должна платить 2.5 за эл-во и не по двухтарифной сетке, пускай эта разница пойдет на благоустройство комплекса, почему я должна заплатить в охрану тысячу рубле и наблюдать как она нажимает на кнопку откр/закр ( хотя сама я пользуюсь брелком и въезжаю , без участия охраны ) и все, других функций охраны я не вижу, я готова платить эти деньги, но за реальное выполнение функций охраны, консьержи- не две бабушки, работающие по двое суток подряд и выполняющие функции только угодный УК, а правильно организованная служба консьержей может достойна и большей оплаты, а не платить бабулькам 4 т.р. -сидят и ладно, остальные деньги идут куда, на недоделки при строительстве? и все остальные тарифы также , платить готовы , главное чтоб на пользу, а не в пустую.
Уважаемая natawa , я с вами полностью согласен во всем , я только против того чтобы всех разогнать , всех заменить , и себя водрузить во главу ТСЖ , что мне хочется донести до людей? Нужно просто сформулировать список проблем и передать в УК, и потребовать выполнения . Но не стоит идти туда драться показывать какие мы крутые юристы и общественники , Вот и все , больше конструктива , меньше болтовни
Нужно просто сформулировать список проблем и передать в УК, и потребовать выполнения . Но не стоит идти туда драться
Мы целый год этим и занимались. Говорили, писали, передавали.
ОТВЕТА - НОЛЬ. Если бы Вы внимательно читали форум, Вы бы увидели, что УК не хочет даже получать письма. В офисе не пропускают в канцелярию, за заказными письмами не приходят на почту.А в офис мы шли не драться, а говорить. Шли по приглашению Живицкого.
Если Вы считаете других болтунами, а себя человеком дела - флаг в руки, добейтесь от УК решения ХОТЯ БЫ ОДНОЙ проблемы. Напишите письмо, выложите скан на форуме, как это делаем мы. А потом расскажите,что получилось.
Но Вас хватает только на ругань в адрес других людей. И не дай боже в адрес Живицкого - только в адрес тех, кто что-то делает.
Если Вы считаете других болтунами, а себя человеком дела - флаг в руки, добейтесь от УК решения ХОТЯ БЫ ОДНОЙ проблемы. Напишите письмо, выложите скан на форуме, как это делаем мы. А потом расскажите,что получилось.
Кстати как идет работа по пробивке разрыва сплошной полосы на Корзуна и пешеходного перехода? Видимо никак и будет никак , потому что у вас другие задачи - личные , а не работа на общее благо.
А+В, мне кажется Вас просто хотят спровоцировать, опять пытаются взять на слабо или Виталий хочет лично для себя решить самую волнующую его проблему
разрыва сплошной полосы на Корзуна
, не прилагая к этому никаких собственных усилий, я уже предлагала "несогласным" доказать нам что с УК можно решать вопросы в пользу жильцов.
Да для меня это реальноя проблема , потому что уже задолбало разворачиваться у гаражей и жена с ребенком перейти дорогу к маршрутке не может как следует , а шлагбаум и все остальная чепуха мне все равно , просто уже пробивали вопрос со сплошной - людей послали , поэтому я спросил людей из ИГ пробить это , они ведь энергичные , но есть сомнение в этом , вот и все
Кстати как идет работа по пробивке разрыва сплошной полосы на Корзуна и пешеходного перехода? Видимо никак и будет никак , потому что у вас другие задачи - личные , а не работа на общее благо.
Интересно наблюдать как Вы берете на слабо...
Ведь наверно у Вас есть информация, что заезд должен быть в другом месте (согласно проекта), и знаете, что текущей выезд, временный, никто не заасфальтирует, без внесения изменения в проект, заказчиком которого, как я понимаю является АД (? ваша компания? ).
Это Задача организационная, должна решаться УК, посредствам привлечения застройщика и проектировщика (и за их счет).
Не надо перекладывать работу УК на плечи конкретных жильцов. Решение этого вопроса - прямая обязанность УК. И тем более делать из этого показательных примеров работы ИГ.
Если Вы житель нашего комплекса, поделитесь с нами информацией, трудностями, а жильцы так же помогут Вам и вашим коллегам в решении доступных организационных вопросов, ведь мы здесь живем.
Надеюсь на понимание и конструктивный диалог.
послушайте, Виталий , у каждого свои
задолбало
, кому то калитка не нравиться, а мне она нужна, кому то собаки гадят на газоне у площадки, хозяину собаки нормально, далеко идти не надо, у кого то отопление в квартире фиговое, давайте все напишем А+В список желаний, а он как золотая рыбка пусть выполнит, он же энергичный, а мы на печи полежим и поглядим получиться не получиться, а если чье то желание не выполнит, грош ему цена, такому энергичному, с невыполненными нашими желаниями ничего менять не станем, будем славить УК
Отредактировано natawa (01-12-2010 17:00:43)
Решение этого вопроса - прямая обязанность УК.
А я бы даже сказала, что это не обязанность УК, а обязанность строительной компании АРТ-ДАЧНОЕ устранить все недоделки, которые остались, почему-то, после сдачи дома в эксплуатацию.
Если Вы житель нашего комплекса, поделитесь с нами информацией, трудностями, а жильцы так же помогут Вам и вашим коллегам в решении доступных организационных вопросов, ведь мы здесь живем.
Надеюсь на понимание и конструктивный диалог.
Уважаемые соседи , так я делюсь что меня волнует , спрашиваю где можно увидеть список претензий к УК , а в ответ только одно - чего ты лежишь на печи , а делай как мы , так а что вы то делаете кроме как с болтаете и пытаетесь разогнать УК? Это я хочу где то узнать или прочесть на форуме, дайте мне ссылку , я почитаю о ваших делах и успокоюсь и перейду на вашу сторону (может быть) . Но кроме как про ругань с УК я ничего интересного не нашел
дайте мне ссылку , я почитаю о ваших делах и успокоюсь и перейду на вашу сторону
Виталий прав!
надо как то аккумулировать и систематизировать наши вопросы, поставить приоритеты и начинать их решать..
С УК или без них.
поставить приоритеты и начинать их решать..
С УК или без них.
+1
заезд должен быть в другом месте (согласно проекта), и знаете, что текущей выезд, временный, никто не заасфальтирует
не похоже на временный проезд, т.к. является основным подъездом к подземному паркингу и одним из двух въездов на территорию комплекса, согласно схеме на сайте арт-дачное - план комплекса
Rainman написал(а):поставить приоритеты и начинать их решать..С УК или без них.+1
+1
не похоже на временный проезд, т.к. является основным подъездом к подземному паркингу и одним из двух въездов на территорию комплекса, согласно схеме на сайте арт-дачное
это рисунок, не проект, вот см. на схему охраны Это интересно
пройдя по ссылке Rainman, я в замешательстве, это что дорога что ли по границе парка и нашего Ал-но пройдет?, ну это уж совсем ужас объясните скорей , может я раньше времени расстроилась?
пройдя по ссылке Rainman, я в замешательстве, это что дорога что ли по границе парка и нашего Ал-но пройдет?, ну это уж совсем ужас объясните скорей , может я раньше времени расстроилась?
эта схема- не ген. план! Но его приближенная вариация.
Продолжение ул. Козлова будет.. но после окончательного строительства всего комплекса. То же и с выездами: а они у паркинга и там, где сейчас гаражи. Как видно из схемы у подземного гаража выезда нет.
Это то, что я знаю... остальное надо узнать у АД и УК. Извините за флуд.
Тема как-то ушла от изначальной, так что закрываю. Если есть что обсудить - открывайте новые.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Наша встреча с Живицким