Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрный пиар от дачников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Странные вещи происходят в нашем комплексе.

Сегодня, 15 ноября, многим его жителям (из тех, кто подписал письмо против незаконной установки шлагбаума в арке) стали звонить разные люди. Иногда они представлялись сотрудниками АРТ "Дачное", иногда маскировались. Во всех случаях убеждали, как нужен шлагбаум, говорили, что подписи поддельные (!), что шапку письма подменили (?!) и требовали отказаться от своей подписи, утверждая, что большинство остальных уже так и сделали.

Например, позвонили Нине (ninel), у которой мы собирались на квартире. Позвонили по старому телефону, который она уже давно никому не даёт, но который в своё время давала дачникам. Позвонившая дама представилась, что она из 12 корпуса, а на вопрос, откуда в таком случае знает телефон, ответила "Да какая вам разница?" (Нормально, да?)

В общем, попытки психологического давления провалились. Из 50 человек лишь один позвонил мне и сказал, что хоть и подписывался, но теперь передумал.

Про "подмену шапок" . Писем было два: в администрацию и прокуратуру. Причём мы предвидели, что дачники скажут, что люди якобы не понимали, под чем подписывались, и поэтому на верхушке каждого подписного листа заранее было напечатано: "Подписи жильцов дома 4 под обращением в администрацию района/прокуратуру против установки шлагбаума". Впоследствии копии этих писем были отправлены Живицкому, а подлинники находятся в администрации и прокуратуре, которые, я надеюсь, дадут изложенным фактам правовую оценку.

Ближе к вечеру мне позвонил сам Живицкий и сказал, что ждёт меня завтра в 12 часов. Пойду туда с Сергеем (ericsson) и Василием (Tigra). Хотим обсудить на встрече и другие вопросы нашего комплекса. О результатах отпишемся.

0

2

Полагаю, меня от подобных звонков спасло только то, что был занят весь день. Меня сегодня тоже кто-то домогался пол-дня.

0

3

Вчера и мне звонили.Говорили -что я связался не с теми людьми.?????Это Была Ирина Владимировна.-Что она моя соседка и они нам ничего не дадут сделать в комплексе.-Что группа ИГ хочет сломать детскую площадку( я впервые слышу).-Еще я в черном списке.Грозилась, так же- придти вечером(но увы я ее так и не дождался)-,-----отключить мне свет(хотя за свет я плачу исправно и знаю что делать если его отрубят ).-Что она соседка моя хоть и не живет здесь ,но за все исправно------- платит(конечно придумав тарифы и не платить не логично(да и думаю квартиру купила она не по рыночной цене и оставшейся ей ДЕЛЬТЕ хватит платить за кв до конца жизни,что бы сравняться с моей ценой за метр на 2008год.
ЭТО Значит Форум они давно ЧИТАЮТ и менять они ничего не Будут((((

0

4

Горыныч написал(а):

группа ИГ хочет сломать детскую площадку

Ого оно как! А церковь XVI века - тоже мы? :)

0

5

А+В написал(а):

позвонил сам Живицкий и сказал, что ждёт меня завтра в 12 часов.

любит он к себе на ковер по одному вызывать. Находит самых "зачинщиков" и ведет вразумительные беседы.
(из личного опыта)

0

6

А вот и на форуме появились засланные казачки.
Знакомьтесь, пользователь ILVES. Зарегистрирован вчера.  Семь сообщений, но каких!
Просто страница из учебника конфликтологии: оскорбления, наезды, натравливание одних на других, высокомерие, хамство.
Поскольку терпеть это модераторы не намерены, сообщения я удалил, но, чтобы нас не обвинили в зажиме свободной мысли, воспроизведу их здесь.

(Запаслись рвотным? Можно читать дальше)

Общие вопросы » Высказываем свое мнение » Вчера 01:41:38
Оставил ILVES
Это вопрос к Pyih: "Что такое сухой остаток? -Г-но?" Не слишком ли сильно выжимаете?

Общие вопросы » Высказываем свое мнение » Вчера 01:55:20
Оставил ILVES
Tigra из Нью-Йорка-это круто!!!  Я новичок на форуме, но мне уже нравится!! Это же супер возможности!!! Не знаю, кого что волнует, а меня интересуют вполне житейские вопросы....

Общие вопросы » Наша встреча с Живицким » Вчера 20:10:30
Оставил ILVES
Класно Заливаете, мужики, а главное-МНОГО!!! Такой роман, Закачаешься!!! Завидую!!!  Слог немножко хромает: с трех авторов на одного смахивает, а так ничего, прилично. Нормально делай, нормально будет! Я не смеюсь. Я вполне искренно! А главное -почти правдоподобно! Класс!! Я даже чуть не поверила. Пока! До встречи в эфире!

Мужики, это просто роман! Такого удовольствия я не испытывала лет 20, а именно, с тех самых пор, как бросила писать.В общем интересно , хотя тоже попахивает 2 в 1, т. е. что один писал за троих.Ну, не важно. Главное, что вы старались изо всех сил, чтобы получилось смешно. Я никого не обидела недооценив? Хотя, может быть вам совсем не интересно мое мнение, но вы же приглашали к общению! Одним словом, вы молодцы! Так с чего начнем? А давайте с начала. Извините, горит картошка! Пока!

Госпожа Соловей, а вы не пробывали писать чуточку добрее и грамотнее?

Друзья, давайте вернемся к нашим баранам ( я в переносном смысле). Как верно подметили авторы этого бесподобного произведения, любое ТСЖ начинается с инициативной группы. В нашем случае это должно быть 15 бездельников, не обремененных постоянным зароботком, которых мы, я надеюсь,всем миром сможем прокормить. Необходимо будет составить СПИСОК ОБЩИХ ВОПРОСОВ, которыми каждый из них станет заниматься в перерывах между ОКУЧИВАНИЕМ НАШИХ ДОМОВ. Простите за невежество, что вы понимаете под словом ОКУЧИВАНИЕ? Мне пояснили, что кроме аграрного термина есть еще жаргонные: собирать деньги, бить морду и еще что-то очень неприемлимое. Я так волнуюсь от сознания ответственности. Простите.

ericsson, У вас не плохо получается отбивать у людей хорошее настроение, но зачем же так желчно? Ну нельзя же во всем видеть только плохое.Вас наверное кто-то сильно обидел, что вы так злитесь. Вы же пишете такие смешные рассказы, если их читать задом наперед. Вы ведь не обиделись на такие глупости, верно? Это же ваша идея, что ЧЛЕНЫ ИГ ДОЛЖНЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ. Мы все просто умирали со смеху. А СТАРШИЙ ПО ЭТАЖУ ЗНАЕТ ВСЕХ НА ЭТАЖЕ, просто чудненько. СТАРШИЙ ПО ПАРАДНОЙ - ВСЕХ СТАРШИХ ПО ЭТАЖУ - Кино да и только. ПРОХОДИТ КОМАНДА-ИГ РАЗДАЕТ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ. Это ли не мечта ?  Предлагаю дополнить: По свистку!!! это будет быстрее.

Авторша, видимо, не учла, что у модераторов форума несколько больше возможностей, чем у обычных пользователей. Как мы совершенно точно выяснили, за этим ником скрывается одна из участниц встречи в кабинете директора. Кого интересует точное имя и как именно мы его вычислили - отвечу в личке.

0

7

Да, слов нет.... Вы правы, хамство, грубость... Спасибо, что удалили!

0

8

Как говаривал Будда, "Вы будете наказаны не за свою злобу, а своей же злобой"...

Всем остальным предлагаю подумать, способны ли подобные личности, проживающие в нашем комплексе, и представляющие УК, сделать что-либо позитивное? :)
Только хамить и могут...

0

9

Да, жаря картошку и платя за трехкомнатную квартиру в 12 корпусе,три тысячи рублей!И при этом получая зарплату за счет жителей Александрино-можно петь диферамбы!И Ваше счастье,что вы и г.Ж.. злым Меня не видели!

0

10

А+В написал(а):

вторша, видимо, не учла, что у модераторов форума несколько больше возможностей, чем у обычных пользователей. Как мы совершенно точно выяснили, за этим ником скрывается одна из участниц встречи в кабинете директора. Кого интересует точное имя и как именно мы его вычислили - отвечу в личке.

ГОСПОДА!

Я вас призываю не затирать сообщения ILVES.
1. Вы сами приглашали их (УК) к диалогу. Он пошел (правда не с той ноги)
2. Модератору предлагаю просто их проверять на "полит" корректность.. будут хамить - резать, язвить... реагировать только по существу поста
3. Можно выделить ники представителей УК там цветом например.... фиолетовым, или ярлыки повесить "представитель АДа"  :)

Мы же цивилизованные люди, и каждый может высказываться, а так вы даете повод народу (не УК) сомневаться в Вашей компетентности, затыкая провокаторов.

Отредактировано Rainman (18-11-2010 11:41:41)

0

11

Rainman
+1, тереть только по существу... а если по существу,тогда бы еще и пост ericsson потеререть.....
ericsson ничего личного, просто отвечать хамством и провокацией на хамство и провокацию не красит обе стороны...

0

12

Конструктивный диалог я всегда приветствовал. Хамство я терпеть не намерен, как и превращать форум в балаган.

0

13

А её никто и не затирал. Вы же прочитали её творения. Просто перенесли из тем, в которых остальные говорили по существу, в специально выделенный террариум.

Я предложил её в письме разблокировать при условии, что она раскроет свой псевдоним, как это сделали мы. Прочтут люди: "г-но, бараны, бездельники, бить морду", и внизу подпись - Фамилия, Имя, Отчество. Сразу всем будет всё ясно.

0

14

у меня нет коминтариев на счет ILVES ((((((((((((((((((((((((((((((((

0

15

В соседней ветке пишет Виталий:

после клоунады устроенной в подземном паркинге 15 ноября членом какой то инициативной группы состоящей из одного человека , который всех обзвонил, собрал неизвестно зачем , только на него все посмотрели "мягко говоря с улыбкой" и разошлись,  мне не хочется чтобы управление всем этим попало в руки не профессионалов

Интересно всё это.

Ни один из нас ни 15 ноября, ни в какой-либо другой день в подземном паркинге не был (и вообще не имеет туда доступа). Ни телефонов, ни списков владельцев машиномест у нас не было и нет, они есть только у дачников.

Так кто же был 15 ноября в паркинге? Кто устроил клоунаду, результатом которой стало (а может быть, и целью было) разжигание недоверия к нашей группе? Может быть, снова кто-то из УК?

Пожалуйста, отпишитесь, если кому-нибудь известно о данном случае.

0

16

что у вас там происходит?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно