Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!! Плитка В Подъездах !!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Должна ли быть в подъездах плитка?
Как предусмотрено по проекту?
Кто видел проект? тоже хочу взглянуть на него!!!

Вроде должна быть... так когда будет??

0

2

Malw написал(а):

Вроде должна быть... так когда будет??

Если вы говорите о плитке у дверей квартиры, то Ж. сказал, что кому надо, сами выкладывайте. Он выложил только у лифта.

0

3

Я слышала, что в 1 и 2 подъездх ее укладывали на этажах. И говорили что укладывает один работник, поэтому медленно и когда до 5 подъезда дойдет неизвестно.
Причем у УК дачное есть дом на Счастливой - так там 2 года назад ремонт плитки стали делать в подъезде, но заменили не полностью - сказали что работников нет. И вроде сначала на Корзуна уложат а потом на Счастливой (или наоборот - не помню), но вот на Счастливой в эти выходные стали менять плитку!

Меня больше интересует ПРОЕКТ - она там точно должна быть!!!!!! Только я проект не видела. Просто по нормативам не могли такой проект жилого дома принять, где не учтены нормальные жил. условия!

0

4

Конечно, должна быть плитка. В 3 парадной она и есть.
Советую всем заинтересованным людям написать обращения в следующие организации:

1) В Службу государственного строительного надзора и экспертизы СПб
http://www.expertiza.spb.ru/
Вопрос: дом сдан в эксплуатацию, плитка не уложена. Должна ли она быть по проекту, и если должна, почему её нет?

2) В Комитет по строительству СПб
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/komstroy
Вопрос: дом сдан в эксплуатацию, плитка не уложена. Какого чёрта Служба государственного строительного надзора и экспертизы СПб дала разрешение на ввод в эксплуатацию?

+1

5

Спасибо!!!

0

6

Уважаемые соседи!
Судя по результату встречи с дачниками плитку на этажах укладывать не будут? Я правильно поняла?
Т.е. мы должны радоваться, что есть у лифта и всё?

У нас перед дверью торчит небольшой штырь в полу. Мой сынишка 2-х лет всегда мчится к двери, и я опасаюсь, что рано или поздно он-таки запнется об тот штырь и.... влетит в свою же дверь лбом. В лучшем случае...

0

7

Ёлка написал(а):

У нас перед дверью торчит небольшой штырь в полу. Мой сынишка 2-х лет всегда мчится к двери, и я опасаюсь, что рано или поздно он-таки запнется об тот штырь и.... влетит в свою же дверь лбом. В лучшем случае...

Вопрос решается болгаркой и 1 мин работы.. Рекомендую найти местного строителя и дать 100р и не парится за будущее..

0

8

Ёлка написал(а):

Уважаемые соседи!
Судя по результату встречи с дачниками плитку на этажах укладывать не будут? Я правильно поняла?
Т.е. мы должны радоваться, что есть у лифта и всё?

Ёлка, Вам же уже ответили :)

А+В написал(а):

Советую всем заинтересованным людям написать обращения в следующие организации:

1) В Службу государственного строительного надзора и экспертизы СПб
http://www.expertiza.spb.ru/
Вопрос: дом сдан в эксплуатацию, плитка не уложена. Должна ли она быть по проекту, и если должна, почему её нет?

2) В Комитет по строительству СПб
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/komstroy
Вопрос: дом сдан в эксплуатацию, плитка не уложена. Какого чёрта Служба государственного строительного надзора и экспертизы СПб дала разрешение на ввод в эксплуатацию?

0

9

Rainman написал(а):

Вопрос решается болгаркой и 1 мин работы.. Рекомендую найти местного строителя и дать 100р и не парится за будущее..

Спасибо за совет. Так и сделаю. Но плитку всё равно хочу.
Пойду, напишу пару писем по след.ссылкам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно