Polecat написал(а):Поэтому я очень осторожно отношусь к такого рода мероприятиям. Тыщу раз проверю, прежде чем согласиться, чтоб не сменить шило на мыло.
Polecat, я Вам уже предлагал: хотите всё проверить - избирайтесь в правление или ревизионную комиссию. А Вы как-то не ответили.
Думаете, собрались люди в ИГ и хотят порулить комплексом, в ТСЖ зарплату получать? Эх... Если б Вы только знали, что у нас в ИГ самая главная (и единственная) проблема - то, что НЕТ людей, которые хотят получать зарплату в ТСЖ. Я, например, не хочу быть председателем, это большая ответственность и не такие уж деньги. В своей фирме я больше зарабатываю, не особо утруждаясь. Председателем ТСЖ я был 3 года, но тогда дом был маленький, мне было интересно и я мог совмещать.
У нас в доме есть человек, который был председателем 7 (СЕМЬ) лет, он заинтересован, но с ним ещё не разговаривали, он будет в декабре. Не получится с ним, не вызовется кто-то из жильцов - кончится тем, что наймём управляющего на зарплату, а правление на общественных началах будет его контролировать. Контролировать мы сможем хорошо, в этом я уверен. И заменить в любой момент тоже сможем, если не справится. И вы можете поменять правление в любой момент, если не справимся.
Тигра - специалист по информационным системам бизнеса, он в Америке разработал АСУ в жилищной сфере и собирается внедрить её здесь. В мире эта система уже успешно работает. Для жильцов будет полная открытость, вплоть до того, что все платёжки ТСЖ будут лежать в доступе, и сколько денег на счету, можно будет посмотреть в любой момент. У Вашей УК такого и близко нет, и не будет никогда.
Эх, Polecat, Polecat... Можно только грустно улыбнуться, видя, как Вы хотите "тыщу раз проверить" ещё не созданное ТСЖ, но почему-то Вам не приходит в голову для начала проверить г-на Живицкого. Что тут поделать? Хотите быть рабом - будьте им. Простите за крик души.