Компания ООО Росметмонтаж может предложить по разумным ценам черный и цветной металлопрокат с возможной доставкой для Вас. Мы находимся в Санкт-Петербурге и являемся одними из лидеров в данной области поэтому можем дать Вам выгодные условия сотрудничества.
Продаем черный и цветной металлопрокат
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться212-01-2011 13:32:29
Для того, чтобы создать лист 4мм стальной, необходимо специальное сырье, которое подразумевает под собой легированные, рессорно-пружинные, углеродистые марки стали. Применяется разная сталь в зависимости от того, какое назначение имеет лист 4мм стальной. Применяется лист 4мм в области машиностроения и в сфере строительства. Стальной лист 4мм необходим в металлоконструкциях в качестве составляющих элементов для создания болтовых, клепанных или сварных изделий.
Поделиться331-08-2013 16:23:44
Добрый день всем. Лично я долго побегал, прежде чем нашел цветной металл по разумной цене. Думаю, что я не один такой и другие граждане тоже нуждаются в необходимой информации. Советую обратиться в фирму ООО Спецметалл. Лично я был сильно удивлен, стоимостью столь дешевой цены на цветной металл.