Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крысыыыыыыыыыыыы!!!!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые соседи! Скоро планируем переезд в свою квартиру в нашем прекрасном комплексе, но вчера радость омрачила такая мерзость как стая жирненьких упитанных крыс , которые отпраздновали новоселье раньше возле/в мусорных баков. Причем эти баки находятся буквально в 5ти метрах от дверей предполагаемого детского садика. Есть подозрение, что к зиме крысы станут нашими более близкими соседями, ища тепла и уюта в наших подъездах и подвалах. Предположить, чем это соседство грозит совсем нетрудно. Но, отложим лирику... Наша доблестная УК однозначно знает об этой проблеме, но так как проблема существует до сих пор, соответственно, вопрос не решился. Предлагаю вызвать СЭС или кто этим вопросом обычно занимается. Если у кого-нибудь есть опыт в решении этой проблемы, огромная просьба поделиться ...

С уважением, Ваши  соседи.

0

2

У УК должен быть заключён договор о дератизации. Можно поинтересоваться либо у них самих, либо в ОАО "Станция профилактической дезинфекции": http://www.profdez.ru/contacts/branch_05.php

0

3

А ещё баки мусорные хотели открыть.

Отредактировано Uri (31-08-2010 12:05:35)

0

4

В подъездах-то?
Народа очень мало живет пока. А крысы, похоже, никуда не денутся, пока гаражи не снесут(если снесут вообще)-они оттуда приходят.

0

5

Тем более не стоит баки открывать

Отредактировано Uri (31-08-2010 12:05:58)

0

6

Этот раздавленный труп крысы уже третьи сутки лежит у 3 парадной. Никто, естественно, не убирает.

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kot_parmenid/krysa.jpg

0

7

Да, крысы - это жесть. Сегодня выбрасывала мусор вечером. Аж взвизгнула, когда из контейнера побежали огромные крысы. Не одна и не две, а штук шесть-восемь. Понятно, что пока будут гаражи, крысы будут. Но что же делать? Смириться, что крысы станут нашими соседями? Если СЭС начет их травить, то они, ясное дело, побегут к нам же в дом. Какой-то замкнутый круг получается...

Кто-нибудь уже писал в СЭС?

0

8

предлагаю мочить их собственноручно, открыть так сказать сезон охоты, а при преследовании чисто случайно разрушить гаражи до основания

-1

9

Polecat написал(а):

предлагаю мочить их собственноручно, открыть так сказать сезон охоты, а при преследовании чисто случайно разрушить гаражи до основания

Я вас обожаю! Готова даже придумать отдельную тему для ваших острот!))

0

10

Уважаемые соседи!!!!!!!!! Надо бить тревогу всем вместе!!!! Мы ежедневно по вечерам с мужем из окна наблюдаем ПОЛЧИЩА крыс у помойки!!! Мало того, что они просто кишат там, так они ещё кучами подлезают по машины!!!!!!!!!! Если мы не будем решать этот оччень актуальный вопрос, они нас СОЖРУТ!!!!!! УК, по всей вероятности совсем наплевать на это, потому как неоднократно жалуемся и звоним с этой проблемой!! Этот вопрос, я считаю не менее важен остальных обсуждаемых нами!!! Мы такой УЖАС видим в первый раз!!!

0

11

Вот и назрел вопрос к Людмиле (финансовому директору УК). Заключён ли у УК договор на дератизацию? Заключён ли он только на подвалы, или также и на прилегающую территорию?

0

12

Вчера вечером выходя из паадной видел этакую примилейшую крыску, которая стояла около нашей двери, очень напоминало ситуацию когда жилец забывает ключи, и не может попасть в подъезд. Она даже не отодвинулась когда я выходил, может она в гости к кому приходила, или живет здесь... не успел ее спросить, инстинктивно отвесил ей пинка...Хорошо что не жена ее встретила, которая этих тварей панически боится (я думаю не одна она) а то воплей было бы столько ,что про бибиканье под окнами вспоминали бы как про сладкий сон...может в УК не знают про эту проблемму?

0

13

Ёще как знают!!!!!!!! И уверяют, что систематически устраняют её!!!! Только мы как живём здесь, ни разу не видели чтобы кто-то производил дизинфекцию!!!!!! Дорогие соседи, надо насидать на УК, или звонить в СЭС!!!! Или вообще, для убедительности, снять по очереди наших "друзей" на видео и в администрацию Кировского района!!! Может так будет действеннее!!! А вообще, хотелось бы чтобы наказали всех тех кто позволил развести такой крысятник!!! Вот если наши крыски перегрызут одну из наших машин стоящих близ помойки, может только тогда начнётся разгром в УК!!! Их бы пригласить вечером к помоечке!! Может тогда начнётся травля!!!

0

14

ksusha написал(а):

Уважаемые соседи!!!!!!!!! Надо бить тревогу всем вместе!!!! Мы ежедневно по вечерам с мужем из окна наблюдаем ПОЛЧИЩА крыс у помойки!!! Мало того, что они просто кишат там, так они ещё кучами подлезают по машины!!!!!!!!!!

Где то  на форуме есть место с адресами и телефонами контролирующих структур, и кажется СЭС Кировского района. Приглашайте инспекторов (лучше независимых), составляете акты, будем писать притензии.

Отредактировано Rainman (09-12-2010 11:49:50)

0

15

Rainman написал(а):

Где то  на форуме есть место с адресами и телефонами контролирующих структур, и кажется СЭС Кировского района. Приглашайте инспекторов (лучше независимых), составляете акты, будем писать притензии.

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  по городу Санкт-Петербургу в Кировском, Красносельском, Петродворцовом районах

И.о. Главного государственного санитарного врача по Кировскому, Красносельскому, Петродворцовому районам
Паршина Валентина Андреевна 

198095, Санкт-Петербург,  ул. Оборонная, д. 37
тел. (812)786-1230

ksusha, правда, возьмитесь, напишите им. Если нужны будут подписи - дайте знать, мы все подпишем.

0

16

Поговорили с Верой Кузминичной сегодня о "друзьях" наших меньших, она сказала что на прошлой неделе их травили и она позвонит в СЭС чтоп еще приехали...

0

17

Rost написал(а):

Поговорили с Верой Кузминичной сегодня о "друзьях" наших меньших, она сказала что на прошлой неделе их травили и она позвонит в СЭС чтоп еще приехали...

Разговаривали с консьержами, они сказали, что никто не проверял наши подвалы  (ключи хранятся у консьержей). Вообще-то это уже бедствие и безобразие. Такого не наблюдается в гораздо более захолустных районах. Ставлю машину у корпуса 11. У меня осенью в машине сожрали провода, машину пришлось на СТО везти на эвакуаторе. Ремонт обошелся около 10 тыс.руб. А вчера крыса забралась ко мне в бардачок. Это не шутка. Нагадила, погрызла все документы. Скоро начнут набрасываться на людей. Берегите детей!

0

18

Кто будет в УК - попросите показать договор на дератизацию, если он у них есть! И акты выполненных работ!

0

19

Завтра зайду обязательно, напишу по-факту. А крыса в бардачке машины-это ужасно, тем более, что я женщина...

0

20

Kosmina написал(а):

Это не шутка. Нагадила, погрызла все документы

Ужас какой. Я думаю, что небезызвестная личность, попробовав раз крови, ночью превращается в крысу и ищет по машинам столь желанный, но пока недостижимый почти откусанный ранее палец)))
но то что он в обличии крысы еще и гадит- требует отдельной ветки обсуждения))

0

21

Ценю юмор, сама бы шутила. Но если не верите, могу продемонстрировать вещ.док. Прогрызла дырку в салонном фильтре, который в моей машине находится аккурат в бардаке.

0

22

Договор на дезатирацию у УК есть!Оплачиваем работу исправно,а как спросить у  "гаражников",они ведь безконтрольны!!!Поднимиите вопрос у Администрации Кировского р-на??

0

23

Разговаривала сегодня с милыми женщинами из УК. Мне сказали, что договор на дератизацию был заключен очень давно, с тех пор регулярно проводятся спец. мероприятия, осматриваются подвалы. Правда, консьержи говорят, что ни разу никого из этих служб не видели. В УК уверяют, что во всем виноваты гаражи и "телега" на них уже написана в районную СЭС. До Нового Года должен быть ответ.Что может сделать СЭС-я не знаю, т.к. договор с ними гаражники подписывать отказываются. А местным крысам, я считаю, очень повезло. Жили десятилетиями в холодных гаражных трущобах, а тут им построили комплекс на 5 звезд с теплыми подвалами, халявными помойками и дорогими иномарками со вкусной изоляцией.

0

24

А скоро еще магазин откроют, и будет им счастье, после сноса гаражей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно