Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ход строительства - корпус 1A

Сообщений 181 страница 210 из 717

181

16 января ездили переделывать договор с у.е. на рубли . оригинал старого договора отдали на руки .сделали копию.сказали .что приурочат новый договор к моменту подписания акта приема квартиры . Кто -нибудь уже делал эту процедуру? Застройщик говорит.что это нужно для оформления собственности в ФРС ?  1а. 5 этаж. студия

0

182

Jenyasp вы в АРТ Дачное ездили? Сами поехали или вас пригласили?

0

183

Уважаемые соседи!
Те, кто регулярно ездить на нашу с вами "Стройку века" наверно заметили, что полы в подъезде (непоседственно между квартирами) никакне меняются, и что-то у меня есть предчуствие, что наш застрйщик решил ограничиться плиткой только возле лифтов.
Возникает вопрос, кто-нибудь знает, обязан ли застройщик доделать полы и как нам на это повлиять?

0

184

Кот написал(а):

решил ограничиться плиткой только возле лифтов

В первом подъезде видел плитку на площадке перед квартирами, на 3-м этаже.

0

185

Jenyasp написал(а):

16 января ездили переделывать договор с у.е. на рубли

Хм, а у меня и был в рублях.
В офис звонила во вторник, сказали приблизительно все то же, о чем писали выше. Ждем-с.

0

186

Про то .что надо переделывать договор узнали из форума . позвонили по т.372-17-85 Наталье.она сказала -приезжайте. Договор заключали в феврале 2006 г ву.е.- обязательное условие было ! Кто-нибудь переделывал договор на рубли ? Отзовитесь !  o.O  :sceptic:  :glasses:

0

187

а как срочно его надо переделывать? 
и от кокого момента считать 60 дней, упомянутые в договоре, в течении которых я должен принять квартиру?

0

188

Тихий написал(а):

и от кокого момента считать 60 дней, упомянутые в договоре, в течении которых я должен принять квартиру?

С того момента как Вас официально уведомили.
Официально - это значит письмом или телеграммой с уведомлением о вручении.

0

189

С корпусом 1а я бы не торопился, там на крыше еще пачками стоят доски, на заделку крыши.Судя по предыдущим крышам это дело я думаю Затянется(((Так что и в марте рам еще все не закончится...
Насчет договора принципиально подписывал сразу все в Рублях, так что о переделах ничего сказать не могу(((

Отредактировано Горыныч (02-02-2009 22:21:46)

0

190

А .что значит на заделку крыши ? Поподробнее ! В 2006 г договор был в у.е. ! :disappointed:

0

191

Jenyasp написал(а):

В 2006 г договор был в у.е. !

Так это в 2006, потом все на рубли перешли, сейчас наверное назад в уе пойдут

0

192

Потом мы никуда не переходили . предложили только сейчас - где-то в декабре 2008 .Договор на руках был в у.е.. 1у.е -30 руб. У кого-нибудь была такая ситуация ? :flag:

0

193

Зачем ходить на приемку, если пока еще нет тепла, воды и электричества?

0

194

Вячеслав написал(а):

Зачем ходить на приемку, если пока еще нет тепла, воды и электричества?

+1 :)

0

195

Мдааааааааааааааааа   :'(  , 8 и 9 корпуса успокоились на форуме, а недавно так трещали так трещали, видать сильно ремонтом заняты, а многие уже живут в квартирах.
Эх завидую, людям заняться есть чем.
Может пока дизайн пообсуждаем, у нас есть дизайнеры или самоучки, выложите хоть что нибудь, а то голова уже пухнет, как НЕ хочу - знаю, а как ХОЧУ??????????
Больше всего интересует кухня гостиная

0

196

serg19590 написал(а):

Может пока дизайн пообсуждаем

Это у нас уже обсуждается тут

ИМХО делать дизайн кухни и не заморачиваться дизайном всего остального - полная фигня. Ибо в этом случае дизайн будет ограничен вариантом "сделайте мне красиво"... По-хорошему он должен заключаться в другом: "сделайте мне удобно и красиво".

0

197

serg19590 написал(а):

Может пока дизайн пообсуждаем, у нас есть дизайнеры или самоучки, выложите хоть что нибудь, а то голова уже пухнет, как НЕ хочу - знаю, а как ХОЧУ??????????
Больше всего интересует кухня гостиная
Подпись автора"Александрино", корпус 1А, 1-й блок, 3 этаж, двушка 2Г

Вместе с дизайнером нашли отличный вариант кухни-гостиной. Если интересно пишите - отправлю по электронке. :flag:

Отредактировано Olegsakh (04-02-2009 00:45:45)

0

198

Olegsakh написал(а):

Если интересно пишите - отправлю по электронке. :flag:

Всем интересно... Только вот тут

0

199

Jenyasp написал(а):

Потом мы никуда не переходили

Это не в рамках АРТ Дачное, это в целом застройщики, рынок недвижимости. Перед сдачей всем у кого договора в уе переделывают на рубли.

0

200

8 февраля 2009:

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kot_parmenid/korzuna0209.jpg

0

201

Realist написал(а):

В первом подъезде видел плитку на площадке перед квартирами, на 3-м этаже.

Я был на 3-м этаже никакой там плитки нету, возле квартир. Читал обсуждения по морской пихоте, видимо нас ждет тоже самое, скидывается с соседями и покупать самим, а там даже пол не выровнен, голый неровный бетон.  По-моему это неправильно, мы покупаем  только квартиру без отделки.

0

202

Кот написал(а):

там плитки нету

Буду там еще раз - гляну, может показалось, значит, только у лифта есть плитка?

0

203

Удалено администратором за несоответствие теме.

Еще раз, вся реклама у нас в разделе для рекламы.  Будете продолжать спамить здесь - удалю.

0

204

Добрый день !

Сегодня был на стройке, видел разное хорошее и плохое.
Начну с плохого,  в 1 подъезде, в котором я был, сразу же в глаза бросились затопленные и замороженные электрические щетки, лед на полу на лестничной площадке, в щитках все покрыто толстым слоем льда.
Рабочий пояснил это следующим образом, водосточные трубы по которым течет вода с крыши располагаются внутри лестничной площадки, одна из труб, скорее всего на 11  этаже была не правильно установлена и вода с крыши через нее вылилась на лестничную площадку и потекла по стояку с проводкой, дыры между этажами, где проходят трубы с проводкой были еще не заделаны, такая картина на всех этажах, фото прилагаю. Что теперь с этим делать ни кто не знает надо размораживать все это дело, на сегодня отопления еще не было, но рабочие спешно проверяли трубы, с их слов сегодня должны дать отопление в  первый подъезд. Теперь ни чего другого не остается, как только размораживать щетки и просушивать, а то нам не видать электричества до весны, пока это все не растает .   
Вообще с наружи дома недоделок много: не покрашен первый этаж, декоративный камень на стенах первого этажа не до конца выложен, сегодня рабочие варили решетку со стороны дома, где стоит забор, скорее всего его скоро снимут.
Внутри 1 подъезда, черная лестница отштукатурена и покрашена, только до 4 этажа, кафель на полу возле лифта уложен не на каждом этаже.
Внутри квартир все вроде бы почти доделано, электрика ( розетки, выключатели ),  в ванне видел уже установлены плафоны, розетка для стиралки с крышкой, на кухне силовые розетки, установлен щиток, даже есть звонок.
Обнаружил в своей квартире, что не до конца закрыт стеклопакет на балкон, или это заводской брак, трещина приличная.
Еще насторожил звук в квартире от работающего генератора на улице, очень слышно, даже с закрытыми окнами, если нас в скором времени не подключат по постоянной схеме, то жить будет с таким шумом сложно.

Но самое главное, это электрика, по этой причине реально могут перенести сдачу первого подъезда, надо узнавать у застройщика, когда и каким образом это безобразие устранят.

Отредактировано Konstant (10-02-2009 16:48:36)

0

205

фото

Отредактировано Konstant (10-02-2009 18:30:27)

0

206

Ни как не могу прикрепить фотки не знаю в чем причина, может быть они очень большие ?

0

207

Konstant написал(а):

может быть они очень большие ?

Именно в этом и причина. К сожалению это ограничение из-за "бесплатности" форума.

0

208

Звонили в офис в понедельник . там сказали . что плитку возле квартир класть не будут. может быть другое покрытие. они сейчас этот вопрос решают .. а может и ничего не будут .А кто-нибудь разговаривал с прорабом  Юрием Петровичем ? :flag:

0

209

Jenyasp написал(а):

Звонили в офис в понедельник . там сказали . что плитку возле квартир класть не будут. может быть другое покрытие. они сейчас этот вопрос решают .. а может и ничего не будут .А кто-нибудь разговаривал с прорабом  Юрием Петровичем ?
0+-

Уважаемые соседи ! Добрый вечер !
Проблема сейчас не в плитке, как бы не хотелось чтобы она лежала везде, проблема в электрике 1 подъезда и на мой взгляд очень серьезная как решать будем  ?

0

210

Konstant написал(а):

как решать будем  ?

Никак :) Закончить строительство должным образом и обеспечить работоспособность всех инженерных систем - головняк застройщика.
Любой из дольщиков этого подъезда может отказаться от приема квартиры в таком виде и подать в суд. Застройщик огребет практически гарантированно :)

На сколько я знаю, подписывать акт приемки сейчас Вас за руку никто не тащит... А раз так, то у застройщика еще есть время все исправить :)
Сейчас Вы на него повлиять можете только поинтересовавшись, письменно, как там стройка идет. Можете приложить к запросу фотографии и поинтересоваться "а шо це таке?!". Информировать Вас об этом он обязан.

А вот когда Вас попросят придти и принять квартиру, вот тогда и будете бегать по подвалам, крышам, залезать в щитки и смотреть соответствует ли построенное СНИПам и Вашему представлению о качестве.

А сейчас - не нервничайте :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно