Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коммунальные платежи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, всем! Недавно мне звонила Вера Кузьминична, сообщила о долге по кв.плате.
Так как я ремонт не провожу и не проживаю в квартире и договор у меня подписан с протоколом разногласий, платежи не плачиваю.
Городские услуги бы с удовольствием оплачивала, но как их рассчитать отдельно от всех начисленных УК непонятно. На этот вопрос домоуправительница наша ответила, что владельцы, у которых такая же ситуация, написали письмо в УК на Живицкого с запросом на пересчет ком.услуг. и теперь до въезда в кв. или начала ремонта они оплачивают только гор.услуги. Пожскажите, может ли это быть правдой, заранее благодарю.

0

2

Совсем не платить - это, конечно, неправильно. Факт непроживания в квартире не освобождает от обязанности оплаты за неё. Так что платить нужно, но в соответствии с законом, а не с необоснованными пожеланиями УК.

Я сделал в Excel'е небольшую программу-матрицу для перерасчёта квартплаты, позволяющую самостоятельно её пересчитать. Здесь на форуме её кто-то выкладывал для скачивания.

Пересчитанные комм.услуги и письмо И.В.Живицкому сдал в УК под роспись. Они, кстати, переехали со Счастливой в наш корпус.

0

3

А в какой теме возможно найти таблицу с расчетом платежей для скачивания?
Или возможно ли ее еще раз выложить, а то не нашла на форуме...Спасибо заранее!

0

4

Volchenok
файл в этой ветке:
Протокол разногласий. Что дальше? Как платить?

+1

5

ПОДСКАЖИТЕ!!
В квитанциях оплата должна быть за ХВС, ГВС и водоотведение.
У нас почему-то пишут ХВС, ГВС и за водоотведение 2 пункта - "Кан. ХВС" и "Канализ."
Насколько я понимаю, один пункт лишний.
Там правда пока по нулям, но могут и вписать что-то. Зачем он там нужен??

А в др. квартире у нас (не Александрино) пишут 3 пункта, но за ХВС 26.30р. (+ Канализ + ГВС)

Отредактировано Malw (08-07-2010 11:17:51)

0

6

Водоотведение   оплачивается по цене холодной воды, т. е. сколько куб.  гор. + холодной воды отправили в канализацию, у нас в квитанции стоит Кан. ХВ -13,15 и Кан. ГВ -13.15

Malw написал(а):

У нас почему-то пишут ХВС, ГВС и за водоотведение 2 пункта - "Кан. ХВС" и "Канализ."
Насколько я понимаю, один пункт лишний.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно