Точнее сочится вода между рамой и откосом.
Ремонтные работы стоят!
Знаю, что не только у нас такая проблема. В конторе сказаи - 7 квартир.
Народ, что предпринимаете?! Т.к от наших эксплуатационщиков помщи не дождаться!
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » SOS Текут окна в мансарде!
Точнее сочится вода между рамой и откосом.
Ремонтные работы стоят!
Знаю, что не только у нас такая проблема. В конторе сказаи - 7 квартир.
Народ, что предпринимаете?! Т.к от наших эксплуатационщиков помщи не дождаться!
Все вопросы к строителям!Текут не только окна в мансардах,но и балконы по рамам окон в 11 эт.в комнату!Говорят потеплеет на улице будут делать?!
У нас мансардные окна текут уже месяца два Жаловались, после этого пришел рабочий и почистил с крыши снег - окна течь перестали, потом был новый снегопад - снова начали Еще у нас замерили прокладку какую- то на окне - возможно весной поменять хотят...
Но самое неприятное - мансардное окно в ванной комнате треснуло изнутри - очевидно от перепада температур (на улице около -20 было). Окна вроде на гарантии, но менять стеклопакет никто, естественно, не хочет
Тогда возникает вопрос,что будете делать в дождь?!
Здравствуйте, у нас та же беда. Пока были морозы на окнах появлялся конденсат, а теперь, во время оттепели, окна просто потекли! Весь гипрок на откосах вздулся..... просто не знаю что делать, до застройщиков не дозвониться, Если у кого есть телефон, поделитесь, плизз. Мои ремонтники говорят, что крыша сделана не качественно, необходимо перестилать железо. Вполне возможно, что это не совсем так. Может лучше вызвать компетентных людей и проконсультироваться, но если это действительно так, надо объединять усилия..... Кстати, осенью, при приемке квартиры никаких проблем (видимых) с окнами на втором этаже не было. Может это следствие повреждений при уборке снега с крыш? Большая просьба поделиться своими соображениями по этой проблеме.
16 корпус, 5 этаж.
Для начала!У вас в 5 ти этажках есть такая Вера Кузьминична,консьержки знают ее телефоню.Это вроде как техник-смотритель нашего микрорайона!Вызываете ее,составляете акт{иначе потом ни чего не докажите!}.Прорабы и строители,то же еще здесь в вагончиках давите на них!Звоните Ирине Владимеровне в офис,где покупали квартиру!В так называемую Управляющую контору на Счастливой! Хотя это все одна контора под управлением Живицкого!!!!!!Вы такие наивные?! Думаете,что они Вам чистят снег и лед с крыш,чтобы в Ваши окна светило весеннее солнышко?!Не угадали!!!!!Они зачищают свои огрехи и если не будете на них давить,все переделаете за свой счет!!!
Я перед тем как принять квартиру, специально приезжал после конкретного дождя все было в порядке.Сейчас вроде тоже пока нигде не течет(у меня тоже есть мансарда).Так конечно составляйте акт это основа борьбы и оф. бумажка на основе которой можно ими манипулировать!!!!
Когда мы квартиру осматривали при покупке (также специально после дождя), все было в норме. Проблемы начались именно этой зимой после обильных снегопадов. И кстати, сейчас после дождика чуть подтекают.
К нам тоже приходил представитель фирмы где окна эти покупались. Прокладки, по его рекомендации у экспл.организации закуплены, точно знаю. Но никто их нам не устанавливает. А кому то установили?!
Мало того есть некий Андрей Николаевич, под чьим "чутким" руководством происходила закупка резиновых прокладок. Это еще тот перец! После разговора с ним мне открылась истина. Оказывается это по нашей вине окна текут, мы туда ползали и что то нарушили, а теперь от него бедного чего то хотим. На счастливой вроде что то пытаются тетеньки решать, но все в этого Андрея Николаевича упирается, который по каким то причинам не устанавливает прокладки. Напрашивается мысль, не прикарманил ли он деньги, в лучших традициях нашей страны?
Нам недавно прокладку поменяли на окне, которое текло зимой.... Рабочий сказал, что в этом стеклопакете предусмотрены две прокладки, но у нас естественно стоит только одна )) На нашу просьбу поставить дополнительную прокладку и на второе окно сказал, что меняет только в тех окнах, на которые зимой были жалобы.
У кого текут окна в итоге кто как решил проблему? От ад ничего кроме завтраков не добиться.вы сами неправильно сделали откосы -весь ответ
От ад ничего кроме завтраков не добиться
И не добьетесь ничего. Единственно верный вариант - подавать в суд. Мы тоже уже второй год бьемся. . Хотя Дачники признают свою вину, говорят, что неправильно смонтированы окна, но менять/переустанавливать отказываются. Сейчас уже сделали экспертизу и будем подавать в суд. Другого выхода не вижу. Будут не только окна переустанавливать, но и судебные издержки оплачивать.
Александрино, 1А, 5п.
Может скооперируемся и подадим коллективную жалобу. У нас столько мансардных окон в комплексе что у нас двоих только текут? А решения кроме как через суд не существуют?
Может скооперируемся и подадим коллективную жалобу.
Вся беда в том, что никто ничего не хочет предпринимать. То ли всех устраивают текущие окна, то ли люди не умеют уважать себя, то ли ждут, что кто-то решит за них все проблемы или всё само-собой рассосется?! Знаю людей, которым всё же приходилось решать подобные проблемы через суд, иначе не получалось... Поэтому тоже намерена
идти этим путём.
Александрино, 1А, 5п.
у нас в мансарде тоже на 2х окнах капало. муж открыл, помял какую-то там резинку, почистил ее, и вроде все нормально, ттт
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Эксплуатация » SOS Текут окна в мансарде!