Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Температура в квартире?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дамы и господа хотел бы поделится такой проблемой...ДУБАК...Реально от 14 до 19 не выше- чего делать?Ветер в окна ,дома14-15, в мороз, дома14-15. Сегодня правда 21 но и на улице тепло.Куда жаловаться? До них не достучатся, им все по барабану.

Отредактировано Горыныч (05-02-2010 18:23:47)

0

2

Дует откуда-то или как?

0

3

когда ветер то вокруг рам и поддувает.

0

4

я пока не живу, но температура вполне приличная градусов под 21-22.

0

5

Честно говоря у меня проблема наоборот, батареи я все почти перекрыл, прихожу правда только вечером, духота неимоверная, открываю двери на балкон и раздеваюсь по пояс, окна не открываю - боюсь простыть. Ночевал в квартире в декабре 1 раз, всю ночь спал с открытой дверью на балкон иначе не уснуть, спросил знакомых с 8-го дома - они тоже спят с открытыми окнами.

Горыныч написал(а):

ДУБАК...

А батареи горячии? У меня руку не возможно держать

0

6

У меня пока батареи сняты (ремонт), но все-равно очень тепло.
Балкон не остеклен, конденсата на окнах нет.

0

7

У нас тепло и довольно сухо. Оштукатуренные стены быстро высохли.

0

8

Последние две недели тоже стало за 20+,но до этого ничего меня не радовало 14 - 15 не5 боле..Ходил даже до местного депутата,мужик нормальный сказал поможем.Трубы были, руку спокойно держишь на них, сейчас больше пяти секунд не удержать...Дальше видно будет.

0

9

В этом году явно теплее дома.на 5 этаже 24 на -6 этаже 19,20.
Видимо с крыши все же поддувает(((.НО пока терпимо(не знаю как будет в морозы).Да лично мне то вообще хорошо, а вот малышу моему ночью холодновато((((ничего зато так  закаляемся!!!
В принципе устраивает!

0

10

Горыныч написал(а):

В этом году явно теплее дома.на 5 этаже 24 на -6 этаже 19,20.

Не могу сравнить с прошлым годом, но у нас примерно тоже самое. на 11 этаже 24 на 12 этаже 19-20. С крыши не поддувает, на крыше, судя по всему, проблемы с теплоизоляцией.
Нам терпимо, но малышу нашему действительно закаляться приходится. А лучше бы было если бы температуру мог регулировать я сам в квартире. Хотя бы путем отключения радиаторов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно