Уважаемые соседи. Знаю, что многие из нас приобрели места в крытом паркинге рядом с нашим комплексом.
Здесь обсуждаются текущие вопросы.
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Паркинг » Общие вопросы по крытому паркингу
Уважаемые соседи. Знаю, что многие из нас приобрели места в крытом паркинге рядом с нашим комплексом.
Здесь обсуждаются текущие вопросы.
Паркинг, в общем то, полный отстой, Ценник очень заряжен и услуг минимум.
Ценник очень заряжен
Позвольте полюбопытствовать - Вы владелец места или "с улицы" пришли?
По поводу дороговизны... это детский сад Будет больше предложения в городе, будут ниже цены... и больше услуг будет. С учетом того, что автопарк в городе растет невзирая на пробки - отвыкайте, уважаемый, от дешевых парковок... И привыкайте к чтому, что автомобиль - не роскошь... и не средство передвижения... В наших условиях - это роскошное средство передвижения
Кроме того, владельцы мест вложили в них (в места) кругленькие суммы... в среднем тысяч по 15, наверное... Вы посчитайте через сколько лет этот гараж окупится C какого перепугу они должны их сдавать себе в убыток?
Конкретно по нашему паркингу - не буду обсуждать стоимость мест, но вот то, что там проходной двор - это да... По крайней мере на территорию (не в само здание) можно с пол-пинка заехать... и особо никто ничего не скажет... Т.е. за что платят те, кто стоит на улице за заборчиком...ммм.. не совсем понятно... Разве что за заборчик...
Если не устраивает цена... ну, попробуйте подождать пока соседи из "Полежаевских" домов достроятся... у них там тоже парковка будет... Если они начнут пускать к себе "с улицы", то, может, цены и просядут... но не на много, я думаю...
ага.. только владельцы Полежаевских сами все там купят и мест не хватит ибо квартир там не кисло... а через год-полтора снесут оставшиеся гаражи.. как при этом упажут цены - не понимаю.
а через год-полтора снесут оставшиеся гаражи.. как при этом упажут цены - не понимаю.
"С учетом того, что автопарк в городе растет невзирая на пробки - отвыкайте, уважаемый, от дешевых парковок..." ... и готовьте себя, морально, к мысли о платном въезде в центр.
Кроме этого, оставшиеся гаражи, думаю, снесут раньше чем через год... вторую очередь будут строить...
Кстати, зашел на форум Полежаевских, так там есть инфа про 800 000 за машино-место... народ там мягко скажем в шоке. Я чесно гря , тоже.
Скорее всего так и есть... У них же парковка в цокольном этаже.... Да еще отапливаемая, или нет?
У меня у родственников в доме (дом на 4 подъезда, 16 этажей) есть парковка в цокольном этаже... в этой парковке 8 мест (на весь дом) Стоит ли удивляться, что место стоит как студия
Подскажите как дела сейчас обстоят с парковкой ?.. планирую перебрести место. В Воскресенье пришел посмотреть охраны нет ЗАХОДИ бери любую машину????
Есть проблемы?
охраны нет ЗАХОДИ бери любую машину????
в паркинге или на улице?!
в паркинг вход по пропуску!
и туда и туда... охраны небыло... так что с паркингом. оформлена собственность или нет? Продают места?
и туда и туда... охраны небыло... так что с паркингом. оформлена собственность или нет? Продают места?
Собственность не оформлена, идет долгий путь через ФРС, суды и пр. т.к. нет кворума дольщиков.
Насчет продаж лучше позвонить в отдел продаж АРТ Дачное +7 921 633 40 33.
В аренду места сдаются от 2 500р вкл. комуналку. (в т.ч. сдаю свое место в паркинге на 2-м эт.)
Какие суды? вчем проблема?
Какие суды? вчем проблема?
Кирилл, ответы вы найдете на этой ветке:
"Открытый" паркинг
На сколько безопасно оставлять машину в паркинге и несет ли кто за нее ответственность?
Хороший вопрос.
У кого место в паркинге, что не знают?
Видемо не все)))
Договор или что то есть?
Срочно! сниму место в паркинге
на козлова или под 4м домом! с 20 октября!
Столкнулась с проблемой - паркинг не работает с 01ч до 05ч утра!
мы ведь платим за круглосуточную работу.
как мне объяснили есть дежурный 24 часа, но в эти часы закрыты ворота на въезд.
какая то неудобная ситуация. кто-то сталкивался с такой проблемой?!
Приезжал на много позже, и ставил авто без проблем. Этот вопрос можно решить с управляющим паркинга, если вы так часто ставите авто позже чем график.
Отредактировано Uri (26-10-2010 10:12:09)
Этот вопрос можно решить с управляющим паркинга, если вы так часто ставите авто позже чем график.
я там ставлю первую неделю! но планирую на долгий срок.
в час ночи - как то рано! я вчера была у управляющего паркинга. сказал все работает, нужно предупреждать.
но ведь не всегда знаешь чем закончится вечер...
халявят видимо охранники. спят!
Хочу узнать, кто-нибудь на сегодняшний день оформил документы на собственность?
Если да, то каким образом?
у меня забрали документы на оформление паркинга в собственность...
Я, то же подали документы на оформление, организации указанной на объявлении для решения вопроса о получении документов на собственность. Только результатов не видно. Ни каких сроков не говорят, между тем подымается плата за место?
И еще хочу предупредить. В гараже стали делать ветрозащиту и владельцев машин не предупреждают, что будут проводить сварочные, покрасочные работы рядом со стоящими автомобилями.
В результате, я обнаружил на машине два элемента в черных точка от краски.
Хочу узнать, кто-нибудь на сегодняшний день оформил документы на собственность?
Если да, то каким образом?
0+-
я сдала документы на оформление в собственность- должны дать отказ
В гараже стали делать ветрозащиту и владельцев машин не предупреждают, что будут проводить сварочные, покрасочные работы рядом со стоящими автомобилями.
это в каком гараже? на козлова?
я тоже заметила что окна заделали. надо обследовать машину на предмет следов от сварки.....
Есть собственники, которые связывался с оформлением документов на паркинг через фирму Балтийские квартиры ? Эта фирма взялась оформить мне паркинг, оформляют уже год.. как-то долго нет ? Делитесь опытом
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Паркинг » Общие вопросы по крытому паркингу