Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарифы на отопление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ сегодня получил квиток за квартиру за октябрь. По моему тарифы на отопление явно завышены. Цена за 1 кв. м 26,36, хотя тариф по городу в два раза меньше 13,29. Интересно почему.
Вот сслыка на тарифы http://www.newtariffs.ru/tariff/tarify- … -2009-godu

0

2

АРТ-Дачное почему-то начисляет за отопление только зимой, а летом не начисляет. По городу же плата взымается в течение всего года.
Хотя всё равно, за счёт того, что отопительный сезон больше полугода, тарифы получаются несколько выше городских.

0

3

К сожалению тариф  26,36 прописан в договоре управления многоквартирным домом, который все подписали перед тем, как подписать акт приемки передачи. Но правда договор заключен на один год.  А сейчас с этим "обдираловом" похоже следует смириться на этот год  :dontknow:

Отредактировано andreyb (22-11-2009 21:06:52)

0

4

andreyb написал(а):

К сожалению тариф  26,36 прописан в договоре управления многоквартирным домом, который все подписали перед тем, как подписать акт приемки передачи.

Не все.
Некоторые подписали с протоколом разногласий.

0

5

А+В написал(а):

Не все.
Некоторые подписали с протоколом разногласий.

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, как вы воспользовались протоколом разногласий.
Заранее благоадрна.

0

6

Протокол толком не подписан (со стороны Дачного), но плачу по тарифам протокола.
Дачники не довольны конечно и за каждый месяц за мной числится долг.
При этом я отправляла письмо с оплатой квитанций и расшифровкой сколько и за что я заплатила.
На этом все......... так в подвешенном состоянии все и находится.
И что дальше с этим делать не знаю. В суд я не собираюсь обращаться, Дачники пока тоже.
Да и какое именно светит решение суда?... Вдруг мне этот долг влепят? А за это время сумма все круглее.....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно