Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ремонт » Похвастайтесь ремонтом! Выкладывайте фотки!

Похвастайтесь ремонтом! Выкладывайте фотки!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собственно, сабж.
Интересно посмотреть, кто, как и чего.

0

2

а сами вы как?:)
у нас еще нечем хвастаться, как закончим комнату- так сразу1

0

3

У меня ещё конь не валялся. Штукатурку делать и делать.
Вот люди покажут своё творчество, может, позаимствую какие-нибудь идеи.

0

4

Мдяаааа, ну прям куча фоток :rofl:

0

5

вот... как то так утвердили с дизайнером.....

+1

6

Проект интересный, посмотрим, что получится в натуре!

0

7

Alex_98 написал(а):

Вау!!! Красотеевск! Потолок шикарный!!! Мегаполис дает такой заряд бодрости, что всегда чувствуешь в себе нерастраченную энергию, высоту значительно увеличивает...Вы, видимо, объединили гостиную с кухней и туалет смежный сделали? Просто у меня тоже двушка и так обыграть пространство только, если стенки снести/переместить. Алексей, подскажите, пожалуйста, если Вы все таки снесли стенки, то, может, знаете возникают ли сложности при отсутствии предварительного согласования с Пибом о их сносе. У меня собственность оформлена, но согласно старым пибовским обмерам. В случае сделок с недвижимостью не хочу бегать как ошпаренная кошка...
Свои фотки пока не выкладываю, пока штукатурюсь :)

0

8

Volchenok написал(а):

если Вы все таки снесли стенки,

нет,стенки мы не сносили ,у нас двушка с кухней 20 м2 так и была,поэтому по проекту это кухня-гостинная.

0

9

Alex_98 написал(а):

нет,стенки мы не сносили ,у нас двушка с кухней 20 м2 так и была,поэтому по проекту это кухня-гостинная.

вот это метраж кухни! мне такого варианта не предлагали :)

0

10

Я так понимаю это не совсем двушка, а двушка студия(читай однокомнатная с большой кухней совмещенной с гостинной).

0

11

dk написал(а):

Я так понимаю это не совсем двушка, а двушка студия(читай однокомнатная с большой кухней совмещенной с гостинной).

НЕТ...это трешка студия(читай двухкомнатная с большой кухней-гостинной) :)

0

12

вот пару картинок примерной прихожей которую буду пытаться воплотить в жизнь

0

13

Близкие картинки к будущей ванной

0

14

Alex_98 написал(а):

НЕТ...это трешка студия(читай двухкомнатная с большой кухней-гостинной)

Вот такая?
Если да то я ни как не могу понять расположение

0

15

serg19590 написал(а):

я ни как не могу понять расположение

почти ...можно сказать зеркальная  8-)

Отредактировано Alex_98 (22-09-2009 19:03:32)

0

16

вот

0

17

Alex_98 написал(а):

вот

Да, твой вариант интереснее моего, двойная дверь и балкон в кухне-гостиной -это класно икоридор практически квадратный - тоже большое количество вариантов, у меня практически стен нет - одни двери и место для гардероба только одно ини каких вариантов

0

18

Вот, поставил раздвижную дверь между коридором и гостиной, оклеил комнату ребенка по его требованию, оказывается ничего, смотрится, еще наклеил бело-черную полоску декор (сдесь на фото пока нет). Я честно говоря боялся что придется переклеивать

0

19

хммм.... вопрос к Ивану, а сан. узел Вы куда собрались впихнуть?)

0

20

Илья написал(а):

хммм.... вопрос к Ивану, а сан. узел Вы куда собрались впихнуть?)

У меня санузел вообщето отдельное помещение. :))

0

21

Alex_98 написал(а):

А в реальности так же получилось?!

Александрино, корп.1А, 10 этаж.

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ремонт » Похвастайтесь ремонтом! Выкладывайте фотки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно