Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ремонт » У кого есть электрики адекватные???

У кого есть электрики адекватные???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И сантехники... Все никак не найти. То заняты по-жизни, то цены не в адеквате  :)

0

2

у нас есть адекватный сантехник! делает все, сам подсказывает как лучше, по ценам я не ориентируюсь - муж выбирал, но мы за разводку труб в ванной(к самой ванной, раковине, к стиралке) в туалете(к унитазу, на кухню) и за штробление заплатили что-то около 12 тысяч, аааааа+ еще полотенцесушитель он срезал и перевешивал, может еще что-то, но я забыла!

0

3

а я рекомендую сантехников из магазина "Водопад" - цены даже ниже вышеуказанных, лицензия, гарантия  :glasses:

0

4

господа хорошие, мой отец делает ремонт в нашей квартире своими силами..вообще он хороший электрик, вернее даже квал.спец..-)) кстати сейчас по этому профилю ищет работу..
по электричеству обращайтесь, о цене договоритесь..Владимр 8-905-281-04-63..помимо электрики - выравнивание стен, полов, укладка плитки, сантехника.[b]кирпичная кладка,перенос эл.оборудования + ремонт.
C 01.12.09  Проживаем в Александрино есть квал.спецыалисты консультации б/п цены соответствуют качеству выполняемых работ, общение с нами не оставит неприятных ,осадков,.

Отредактировано Nadya (25-01-2010 16:15:52)

0

5

Интересно, соседи, вы на каждый вид работ отдельного исполнителя берете?
А как насчет ремонтных бригад (из 1-2-3 чел, русские или гастарбайтеры, дорогие и дешевые)?
Они делают от стяжки и выравнивания стен - до поклейки обоев и фигурных потолков.
Если кто-то искал, подскажите, какие суммы просят за ремонт?

0

6

я частично пользовался услугами сантехника из УК АртДачное (от счетчика до выхода коллекторов - сантехшкаф у меня здоровый получился на всю стену), вполне доволен - цены адекватные, качество хорошее и в общении вменяем. он же кстати и пломбирует счетчики и передает данные в ук, после чего будт считать по счетчику, а не по фиг знает какой норме.
тел 8921-926-17-63 Александр.

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ремонт » У кого есть электрики адекватные???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно