Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто-нибудь знает про прописку что-нибудь? Как узнать к какому отделу милиции относятся наши адреса? Невозможно ничего добиться от людей, сидящих на Счастливой улице... :mad:

0

2

добрый день,
а регистрацию на право собственности вы прошли благополучно???? просто я документы в ГБР отдала, жду назначенного срока

0

3

Да, с этим проблем не было

0

4

т.е. про прописку никто ничего не знает??

0

5

:canthearyou: я уже знаю пронее ВСЕ...  :mad: 
надо идти на Ветеранов 92, иметь оригиналы и копии договора и св-ва о регистрации, ну и паспорт.
Но за один раз не получится, т.к. на заявлении нужна подпись бухгалтера и печать (ставить на Новаторов).
До 19 прием в пн, ср, чт; с 9 до 12 в вт и пт. :glasses:

0

6

гнев понятен,, мне если честно не просто все слышать уже не хочется--а застрелиться с оба уха :canthearyou:  :crazyfun:
с мечтами о счастливом и благополучном ВЪеЗдЕ

Отредактировано Nadya (17-08-2009 12:07:59)

0

7

Эта земля 8 отдела милиции Кировского РУВД.

0

8

Как сказано-то "это земля 8 отдела..." звучит прям как "это вотчина князя Баранкина:))), холопы"

0

9

nataly написал(а):

:canthearyou: я уже знаю пронее ВСЕ...  :mad:

спасибо за информ.

0

10

nataly написал(а):

надо идти на Ветеранов 92, иметь оригиналы и копии договора и св-ва о регистрации, ну и паспорт.
Но за один раз не получится, т.к. на заявлении нужна подпись бухгалтера и печать (ставить

Для регистрации по новому адресу я, так понимаю, нужнен договор с застройщиком и паспорт. А что это такое? Свидетельство о регистрации? Кого  с кем или чего с чем? Ведь в свою собственность я могу зарегистрировать кого хочу. Может чего-то я не понимаю? Объясните, кто знает точно.

0

11

свидетельство о регистрации собственности (из ГБР)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно