Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн и ремонт

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Добрый день!
Подскажите, а есть ли ограничения по нагрузке на стену венткамеры?
Если я например кухонные шкафы на нее крепить буду?
Шкафы сами по себе тяжелые, и в них еще и посуда.
А стенки венткамеры не очень толстые...

Кто что знает, скажите плиз!!!!

0

32

А у Вас венткамера не кирпичная? Если кирпичная, то какие вопросы шкафы повесить?

0

33

бетонная.

0

34

Здравствуйте соседи. Наш бригада выполняет ремонтно строительные работы. Делаем электрику-сантехнику и любые отделочные аботы.  Все мастера местные, качество хорошее, цены умеренные (от 4000 р/метр, соседям дешевле сделаем), есть дизайнер (от 400 руб/метр). Так же можем предложить паркет (в т.ч. художественный), ламинат, паркетную доску и их настил (на рынке около 12 лет). Этим занимается мой брат, так что можете обращатся за скидкой:) Возможно изготовление кухни и шкафов купе на заказ цены ГОРАЗДО дешевле салонно-магазинных (тоже родственник делает). На все виды работ грантия. звоните 8-960-280-65-45 Алексей.

Отредактировано Rost (19-01-2010 11:33:37)

0

35

Malw написал(а):

Подскажите, а есть ли ограничения по нагрузке на стену венткамеры?

Мы вешали на вентблок, пока ничего не отвалилось, правда, он был весь кривой, по этому, под хорошим слоем штукатурки.

0

36

Malw написал(а):

А стенки венткамеры не очень толстые...

А вы её долбить или сверлить пробовали? Если  она изначально была без трещин, то вешать можно хоть сейф

0

37

Привет.
Мы с муже сразу сделали ремонт с дизайном, как только купили квартиру.
Тоже хотелось сразу сделать, так как хотим!....заказали в фирме и отделку и дизайн, компанию посоветовали родные, поэтому без опасения к ним обратились, т.к.  проверенно!..ребята сделали все в срок, а главное качественно, дизайнер-девушка учла все наши пожелания и добавила много своих новых идей! Получилось здорово!..если Вас заинтересует могу дать координаты!
Просто представляю, как это искать самим(....много историй слышала, сами искать не рискнули, только по совету, когда убеждены, что люди действительно работают от души, а не только ради денег)

0

38

Наталья, можете подсказать, что за организация?
хочется ремонт, но еще точно не определились где заказывать, мы сами ищем, но когда проверено легче, как то доверяешь больше)
подскажите, пож-та, дайте какие-нибудь координаты, чтобы выйти на них?!)
спасибо)

0

39

Недавно делала ремонт в новостройке квартиры-студии)....обратилась в фирму, классно все сделали)....заказывала с дизайн-проектом....шикарно!....могу посоветовать фирму)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно