Вячеслав написал(а):Если уважаемый Тихий не понимает
Не понимаю! Какие обстоятельства? Как можно жить если нет всего что я уже перечислял и требуемая плата за квартиру составляет чуть ли не половину аренды хотя бы комнаты в том же районе. А по поводу нескольких семей, если это правда - значит они с 21.00 вечера в темноте с детьми сидят - в доме ни одно окно не горит. А погреться вскоре они видимо на улицу выходить будут. И если они живут на верхних этажах - то скоро будут очень стройными и красивыми, пешком спускаясь-поднимаясь, если конечно в темноте себе ноги не переломают.
Значит, уже выяснилось, что не подписал я, swoop, UncleFen.... Я думал один такой хитрый))))) А ведь многие просто не пишут))) теперь понятно почему тут такая агитация "подписывайте ребята - ремонт делайте" )))))
Вячеслав написал(а):Кроме того, из общих соображений понятно, что лучше проводить ремонт для большинства владельцев приблизительно в одно время, пока в доме проживает минимальное количество людей. Иначе при позднейшем ремонте могут возникнуть ремонтные проблемы не только с застройщиком, но и с соседями!
Опять какие то "общие интересы"... Вячеслав, вы тоже из СК? Или просто обидно что уже сами подписали? Вы сами прочитайте, что вы пишите))))) "лучше для большинства......, пока в доме проживает минимальное количество...." ЭТО КАК?
А какие проблемы с застройщиком могут возникнуть при "позднейшем ремонте"? Или кантора готовит нам новые сюрпризы? Лично мне удобнее и дешевле делать ремонт, когда за каждый подъем лифта НЕ НАДО будет отстегивать по 300 руб. Посчитайте сколько раз это вам потребуется и умножьте. Или это ваши "обстоятельства" выдерживают. А может там для сотрудников АРТ-ДАЧНОГО скидка? И тарифы с квартплатой тоже другие, чем для "простых смертных"?
Возвращаясь к ремонту - сантехнику я буду устанавливать когда буду туду точно знать, что трубы уже проверяли. Но я думаю многие могут и рискнуть))) И еще проблема с окнами - у всех или почти у всех вокруг рам - подтеки - ставьте откосы и пусть все гниет.
ПРО КАКОЙ РЕМОНТ ВЫ ГОВОРИТЕ? Уважаемые соседи, давайте скорее собираться и смотреть друг другу в глаза, чтобы понимать, что дураков среди нас нет. А то когда тебя обманывает тетя из отдела продаж - логика ясна. А когда соседи.... непонятно. Да чем дольше не подписывать - тем больше СК доделает и меньше УК (а ведь это те же люди ) из вашего кармана вытащят. Жить то все равно в этом доме невозможно. Будем надеяться пока.
КОМУ НЕ ПОНЯТЕН МОЙ ПАФОС - ПИШУ КОРОТКО! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ К КОММУНИКАЦИЯМ И ДОВЕДЕНИЯ ДО КАЧЕСТВА (скажем так) . И ПОТОМ ПОДПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО С ПРОТОКОЛОМ РАЗНОГЛАСИЙ.
Иначе - попадете на деньги, пересчитав которые, поймете, что достроить, отремонтировать, подключить квартиру в этом доме, а потом ежемесячно оплачивать аппетиты людей которые вас считают, простите, глупыми, вам будет гораздо дороже, чем снимать квартиру.
Да собственно я никого насильно спасать не хочу - каждый делает свою ошибку сам. Я руководствуюсь своими интересами, а не интересами непонятного "большинства". Иначе шел бы жить в коммуну или общежитие.
На какой ветке обсуждается возможность собрания-встречи-чего угодно? Подскажите пожалуйста.
Спасибо