да мы и стучали и звонили,ну видать была не судьба,а как он сейчас-слышно его или нет?
неадекватные соседи и что с ними теперь делать?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3206-04-2008 11:25:51
в четверг было слышно , причем хорошо так слышно. Там у него какая-то гулянка была...
Поделиться3306-04-2008 14:41:25
Ольга,а чего вы к нему не зашли не предъявили свои претензии?мы-то счас там периодически бываем,решили,что пока не в том состоянии,чтобы с этим соседом разбираться.или вы к нему заходили?
Поделиться3409-04-2008 15:19:33
Ольга я живу на 13эт.в 96 кв. охотно присоеденюсь к Вам в борьбе с сучьем соседом не от того что у меня слышно а из салидарности я практически всегда дома сижу с маленьким ребенком. Кстати пока вы в таком хорошем полошении Вом непомешалобы пару раз вместе с милицией вызвать скорую чтоб заметку зделали о нанесении вреда здоровью умышлено.Непомешает.
Поделиться3510-04-2008 13:15:32
Галина,спасибоза поддержку,очень приятно я вот только на то и надеюсь,чтобы люди позаезжали и как-то его хоть общественным мнением задавить,а на счет милиции-да вызвали мы один раз,ждали эту милицию до 2х ночи,а он их послал как и нас. в принципе вы верно говорите абсолютно,но это все равно такие нервы и не хочется становиться воспитателем для этого человека,у него мама есть и папа,да просто сейчас уже правда с ним нет желания связываться,вот когда по всем стенам смежным с ним жильцы заедут можно будет всех подряд вызвать,а пока это бесполезно. он никак не хочет быть вменяемым,к сожалению.
Поделиться3628-04-2008 02:03:03
Почитала...в шоке, надеюсь, когда мы переедем у нас таких соседей не будет (мы на 8м этаже)...Там ,где мы сейчас живем от таких молодых, да буйных нас спасала всегда милиция (у нас двое детей и терпеть бы я этот дурдом не смогла бы - думаю, и рубильник, и участковый, и все остальное бы задействовал мой муж).
Поделиться3825-10-2009 14:16:38
Ольга! Чем закончилась Ваша "война" с соседом? В нашем доме сейчас жильцы делают ремонты, но очень мало в нашем подъезде. Думаю заезжать будем одни из первых. Квартир-студий в доме достаточно.Видимо будут жить в них тоже молодые люди. Подскажите как же Вы с ним справились. Судя по тому, что последние записи на форуме были сделаны в марте месяце- у Вас все хорошо.
Александрино. Корпус 1-а
Поделиться3927-10-2009 13:12:57
Боюсь быть неточным, но если что меня поправят.
Помоему ситуация развивалась так: пожаловались в УК, те нашли родителей этого товарища и пообщались с ними - вроде все поутихло.
Поделиться4002-11-2009 13:10:15
вроде все поутихло.
Спасибо!
Поделиться4131-08-2010 08:06:10
Для тех кто не понимает что шумные работы проводятся в отведённое время и не по выходным в 22-00, сообщаю буду вызывать милицию без предупреждения. Имейте совесть вы не одни и у других есть дети.