Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Дела соседские » неадекватные соседи и что с ними теперь делать?

неадекватные соседи и что с ними теперь делать?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

да мы и стучали и звонили,ну видать была не судьба,а как он сейчас-слышно его или нет?

0

32

в четверг было слышно , причем хорошо так слышно. Там у него какая-то гулянка была...

0

33

Ольга,а чего вы к нему не зашли не предъявили свои претензии?мы-то счас там периодически бываем,решили,что пока не в том состоянии,чтобы с этим соседом разбираться.или вы к нему заходили?

0

34

Ольга я живу на 13эт.в 96 кв. охотно присоеденюсь к Вам в борьбе с сучьем соседом не от того что у меня слышно а из салидарности я практически всегда дома сижу с маленьким ребенком. Кстати пока вы в таком хорошем полошении Вом непомешалобы пару раз вместе с милицией вызвать скорую чтоб заметку зделали о нанесении вреда здоровью умышлено.Непомешает.

0

35

Галина,спасибоза поддержку,очень приятно :) я вот только на то и надеюсь,чтобы люди позаезжали и как-то его хоть общественным мнением задавить,а на счет милиции-да вызвали мы один раз,ждали эту милицию до 2х ночи,а он их послал как и нас. в принципе вы верно говорите абсолютно,но это все равно такие нервы и не хочется становиться воспитателем для этого человека,у него мама есть и папа,да просто сейчас уже правда с ним нет желания связываться,вот когда по всем стенам смежным с ним жильцы заедут можно будет всех подряд вызвать,а пока это бесполезно. он никак не хочет быть вменяемым,к сожалению.

0

36

Почитала...в шоке, надеюсь, когда мы переедем у нас таких соседей не будет (мы на 8м этаже)...Там ,где мы сейчас живем от таких молодых, да буйных нас спасала всегда милиция (у нас двое детей и терпеть бы я этот дурдом не смогла бы - думаю, и рубильник, и участковый, и все остальное бы задействовал мой муж).

0

37

Это интересно

0

38

Ольга! Чем закончилась Ваша "война" с соседом? В нашем доме сейчас жильцы делают ремонты, но очень мало в нашем подъезде. Думаю заезжать будем одни из первых. Квартир-студий в доме достаточно.Видимо будут жить в них тоже молодые люди. Подскажите как же Вы с ним справились. Судя по тому, что последние записи на форуме были сделаны в марте месяце- у Вас все хорошо.

Александрино. Корпус 1-а

0

39

Боюсь быть неточным, но если что меня поправят.
Помоему ситуация развивалась так: пожаловались в УК, те нашли родителей этого товарища и пообщались с ними - вроде все поутихло.

0

40

pyih написал(а):

вроде все поутихло.

Спасибо!

0

41

Для тех кто не понимает что шумные работы проводятся в отведённое время и не по выходным в 22-00, сообщаю буду вызывать милицию без предупреждения. Имейте совесть вы не одни и у других есть дети.

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Дела соседские » неадекватные соседи и что с ними теперь делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно