А мне не жалко 1000$ з
Это будет не 1000$, а в несколько раз больше, за вас и ваших соседей, которые наверняка попробуют "затеряться в толпе", мало ли, без них все сделают, тенденция то среди жителей судя по опыту с собраниями такова. Да и вообще,что за подход, надо не деньги предлагать застройщику, а иски судебные подавать. Вы платили не за пару десятков метров в пещере, а являлись дольщиками жилого дома, дом должен отвечать требованиям, а в частности должны быть подключены ВСЕ коммуникации, и оборудован необходимыми техническими аппаратами, в том числе и лифтом. Вы за это платили вообще то, а то, что Застройщик вложил Ваши деньги в плохое оборудование, не Ваша вина, и второй раз Вы за это платить НЕ должны. Можно и насосы поменять за свой счет, как горячую воду дадут, окажется что они не той мощности или еще что-нибудь в том же духе, так и будем?
Я лучше отдам ту же 1000$ хорошему юристу, чтоб он отстаивал мои права в суде, пусть суд обязует Застройщика заменить за свой счет лифты на те, что в рекламе указал, вернуть мне оплаченную мной кварплату начиная с июня 2007г, заплатить неустойку за срыв сдачи дома в том виде, в котором он по закону должен был сдать, моральную компенсацию. И мне все равно, по каким причинам все это произошло, я им не запрещаю выставить притензии к правительству, администрации СПб, меня это вообще не касается. Мне даже все равно, во что могут вылится мои притензии к Застройщику, мне конечно жаль, что у них финансовые проблемы и они [censored], но свое оплаченное я хочу получить в полном объеме, а не в урезанной версии!!!
НИКАКИХ платежей больше не будет, хватит.
Отредактировано Елена11 (04-04-2008 09:47:02)