василий написал(а):. Замечу , мое пожелание аргументированное, а Ваше из разряда "за мир во всем мире"
Василий, аргументировать-это значит что-то доказательно объяснить, а Ваш аргумент из ряда, своим не дам хорошего, чтоб чужим не досталось, а полежавские , еще раз повторюсь, если им этого нужно и без калитки воспользуются услугами нашей парковки, я покупала брелок, так меня даже не спросили кто я и откуда, главное 1,5 т.рублей заполучить за него и хоть весь Петербург обеспечить въездом к нам, не там строите баррикады, а мир во всем мире действительно близкий моему мировозрению лозунг, вы видите в этом что-то плохое? у меня ребенок студент и для того чтобы ему доехать до метро нужно преодолеть преодолеть трудности перехода через Альпы в зимнее время года.
А с позицией "только мне любимому" трудно достичь гармонии вокруг себя, если будет калитка с хорошим элмагнитным замком и доводчиком с хорошим усилием вы думаете она будет менее крепка чем сейчас забор, думаю Вы ошибаетесь, кому нужно проникнуть с корыстным умыслом или злыми намерениями забор не помеха, забор- это для честных, добропорядочных граждан непреодолимая трудность.