Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша встреча с Живицким, 2

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Людмила написал(а):

Калитку ремонтировали неоднократно,думаю,вопрос решаемый

Уважаемая Людмила, на калитке вот уже не первый месяц замок попросту не работает!
Кто его ремонтировал? Кто-нибудь из жильцов хоть раз это заметил?
И если вопрос решаемый, так почему же он до сих пор не решен???  :question:

Maestroman написал(а):

на консьержа, который сидит только в третьей парадной!!!!!!

Чуть-чуть ошиблись - во второй!  :rolleyes:

0

152

nataly написал(а):

будет калитка на углу Стачек и парка?

да, я присоединяюсь, очень нужна эта калитка!

0

153

Я прошарил весь форум и почемуто не нашел этой своей цитаты,

MAXILEN кор.14 написал(а):

serg19590 написал(а):
Особенно мне понравилось, что параллельные процессы ниспровергания строительной компании запущены и в Полежаевских домах. Похоже на отлаженную схему.

в этой ветке на третьей закладке, модератор - прошу обратить на это внимание, честно говоря я даже понять не могу это высказывание а уж написать тем более. Человек просто воспользовался моим ником

0

154

А+В написал(а):

- скинусь на ёлку;
- попередвигаю снег;
- приду с детьми на торжественное открытие.

Я тоже за все это с удовольствием, только ребенка не смогу пожалуй привести - ему уже 20 лет
И желательно все телодвижения делать с объявой в подъездах, не все читают форум а некоторые редко посещают

0

155

А+В написал(а):

Polecat написал(а):
А+В почему работаю? нет не работаю... но как-то когда квартиру покупаешь, как-то такое приходится его видеть, опять же если бы все сразу было оформлено, а то ведь и принимать квартиру и все эти допсоглашения и оформления в собственность... не часто, но приходилось видеть.Хм, Вам повезло. А я Вот покупал и ни разу не видел.

Как ни странно, я тоже его не видел, хотя в офис приходил так часто.
Честно признаюсь, после приемки квартиры я поблагодарил работников А-Д за то что всетаки достроили несмотря на кризис но к Ж. попасть не мог.

Polecat написал(а):

Вас было трое здоровых мужиков и вы не смогли разнять директора с жильцом? Tigra, ну ты то чего, вроде нормальный мужик?

Да А-Д только этого и ждали скорее всего, я бы точно не выдержал и НГ скорее всего встречал бы в КПЗ

Polecat написал(а):

а я на самом деле за Новый Год, что-то устал я за этот год, даже не знаю, просто тупо хочу елку, одну большую елку, и чтобы украшения на ней большие были, гирлянды всякие, лампочки(и чтобы на этой ёлке не экономили!!!), и чтоб дети вокруг в снежки играли и под Новый Год хороводы вокруг елки водили. Одну большую нарядную елку, так надоела вся эта непрерывная война вокруг...

Да все собственно говоря устали и хотят праздника, может на самом деле организовать тему о встрече НГ?

0

156

Всем доброго утра!
Добавлю вопрос для Людмилы Федоровны: А когда плитка в подъездах будет?

0

157

Ёлка написал(а):

и я могу добавить:
когда доделают входы в подъезды (выравнивание, облицовка и, наверно какие-то перила или что-то подобное, где высоко)?

0

158

Ёлка написал(а):

Всем доброго утра!

да-да, очень волнующий вопрос

0

159

Да и меня тоже этот вопрос волнует, а еще и желательно ОБЕЩАННЫЙ ремонт в подъезде, уже большинство живет!!! И калитка мне тоже на Стачки нужна. По моему мнению пришло время отвечать господам из АД.

А про поведение Живицкого даже писать противно, никогда, нигде не сталкивалась с таким хамским поведением. Может когда-нибудь поплатиться за это! А ребята молодцы!!!

0

160

Людмила написал(а):

асфальтируемый выезд на Корзуна-обязанность ЛенСпецСму (отсюда и решение двойной)

почему ЛенСпецСму, если он около нашего дома (Корз 4)?

Людмила написал(а):

А елка с гирляндами в прошлом году была ,и в этом-будет!

Искусственная была или живая? Если искусственная, то в этом на ее приобретение деньги уже не нужны? она ведь наверняка хранится где-то?
А если живая, то может имеет смысл искуственную купить - все равно каждый год ставить.Ну, это в качестве предложения для рассмотрерия.

Людмила написал(а):

УК за электроэнергию платит более 2-50

Если более 2,50 то почему у нас абстрактная цифра 2,50? это и не тариф и не то что платится реально в Ленэнерго.

КАЛИТКи - чем постоянно ремонтировать калитку на Козлова - лучше сделать один раз грамотную систему закрытия-открытия, а не этот дурацкий замок, который еще не известно как себя будет на морозе вести.
А к Полежаевским домам калитка НУЖНА!! Почему я (и другие тоже) должны круги наворачивать?!

0

161

Да и мне надоело круголя с ребенком делать, когда в магазин надо.:mad:

А елка была исскуственная, и стояла перед нашим домом (д.9), т.ч. деньги на ее приобретение не нужны, красиво было, даже фотка где-то есть. Только скушно было, то ли все уехали, то ли народу еще в комплексе мало было.

0

162

а я против калитки, устраивать полежаевским охраняемый паркинг с выходом прямо к их дому -по меньшей мере глупо

0

163

Malw написал(а):

Людмила написал(а):
асфальтируемый выезд на Корзуна-обязанность ЛенСпецСму (отсюда и решение двойной)почему ЛенСпецСму, если он около нашего дома (Корз 4)?

почему? откуда такая информация?

0

164

serg19590 написал(а):

в этой ветке на третьей закладке, модератор - прошу обратить на это внимание, честно говоря я даже понять не могу это высказывание а уж написать тем более. Человек просто воспользовался моим ником

Это высказывание другого пользователя, цитирующий перепутал тэги и получилось, что цитирует Вас. Поправлю.

0

165

василий написал(а):

а я против калитки, устраивать полежаевским охраняемый паркинг с выходом прямо к их дому -по меньшей мере глупо

То есть Вы признаёте, что охрана не в состоянии ни перекрыть доступ машинам полежаевских, ни пресечь вход в комплекс посторонних. Мило.

0

166

А+В написал(а):

То есть Вы признаёте, что охрана не в состоянии ни перекрыть доступ машинам полежаевских, ни пресечь вход в комплекс посторонних. Мило

конечно, при такой "охране" и при таких калитках лишняя дырка  в заборе не нужна...
так еще милее?

0

167

василий написал(а):

дак можно ее закрывающейся на кнопку сделать (строго только для жителей нашего комплекса)

0

168

Да в этом месте и так ВСЕ кому надо очень мило и сейчас без калитки перелезают, например все лето ходили большими группами играть в баскетбол какие-то корейцы, молодежь на велосипедах и т.п. Да и к тому же в прошлом году в этот угол ссыпали снег, и с той стороны забора была куча, и с этой, в результате чего получился так называемый мостик, ходи - не хочу,  т.ч.  все кому надо и так пролезут((((
А калитки ЕСТЕСТВЕННО надо сделать на магнитных ключах, ну а остановит от проникновения наш народ разве что колючая проволока всему периметру - но это  глупо))) А калитка все таки нужна!!

0

169

василий написал(а):

ЛЮДИ, а почему вы думаете только о себе, если вы и ваши близкие не ходят пешком а ездят на машинах, то есть и пешеходы и дети идущие в школу на Петергофское, почему они должны в мороз или грязь ходить эти лишние 150-200 метров, а чтобы не было "бесплатных паркингов" нужна с умом организованная охрана и система доступа, а то ведь полежаевским сейчас ради "охраняемого паркинга" не пройти через наш шлагбаум. Я за калитку, хотя сама вряд ли часто буду ею пользоваться.

Извините , что не по теме!!!

0

170

swoop написал(а):

Впрочем это не относится к "соседям" внезапно проснувшимся на этом форуме от летаргии, а так же к большинству срочно зарегистрировавшимся на нем после попыток переговоров ИГ с Живицким!

Сначала вешаете объявление с приглашением на форум, заходишь - главные ткмы не доступны без регистрации, потом удивительно тёплая встреча "срочно зарегистрироваршихся". Странная поза...

0

171

Видите, Ponchik, Вы и сами поняли, что ТЁПЛАЯ ВСТРЕЧА именно к   

Ponchik написал(а):

к большинству срочно зарегистрировавшимся на нем после попыток переговоров ИГ с Живицким!

0

172

Зачем объявления вешали? Это такой спецприём?

0

173

Ponchik написал(а):

Зачем объявления вешали? Это такой спецприём?

Дабы выявить врагов народа и зачмырить до смерти в словесных баталиях.

0

174

Давайте нам калитку, а Вам с Живицким - клетку, чтоб Вы драться могли вволю, кто-кого))) Под елочкой, культурная программа на Новый Год можно сказать обеспечена))) Зато Новый Год нескучный будет!!!

0

175

Всех приветствую! Пришел на форум собственно по Вашему приглашению...
Да... ну и страсти происходят в наших кругах - нахожусь в некотором недоумении от всего происходящего - как с этим быть и что предпринять для улучшения ситуации. Но знаю одно точно - что одного виноватого не бывает.

"Дабы выявить врагов народа и зачмырить до смерти в словесных баталиях."

Товарищи, а почему мы так жестоки друг к другу?

0

176

NYUSHA написал(а):

разве что колючая проволока всему периметру

только не колючая проволока! ни в коем случае!

0

177

Ponchik написал(а):

Сначала вешаете объявление с приглашением на форум

Скажите, пожалуйста, а где Вы видели развешанные объявления?
Вот и Ваша единомышленница Римма в соседней ветке утверждает, что в комплексе всюду висят расклеенные нами листовки.

0

178

Romashka написал(а):

"Дабы выявить врагов народа и зачмырить до смерти в словесных баталиях."
            Товарищи, а почему мы так жестоки друг к другу?

Это Oleg пошутил. :)

Но в каждой шутке есть доля шутки.

Интересы жильцов комплекса и интересы сотрудников управляющей компании диаметрально противоположны, потому что жильцы заинтересованы в том, чтобы платить меньше и получать больше, а сотрудники УК - в том, чтобы получать больше и делать меньше. Ничего личного, просто бизнес.

Естественно, всё это находит отражение и на форуме, где группа представителей АРТ-Дачное ("дачников", как тут говорят) присутствует под различными псевдонимами.

В общем, читайте, вникайте, разбирайтесь. Добро пожаловать!

0

179

А+В написал(а):

Интересы жильцов комплекса и интересы сотрудников управляющей компании диаметрально противоположны, потому что жильцы заинтересованы в том, чтобы платить меньше и получать больше, а сотрудники УК - в том, чтобы получать больше и делать меньше. Ничего личного, просто бизнес.

Кажется стоит закрыть тему.. какой то флуд пошел не по теме.. (ИМХО)

Отредактировано Rainman (01-12-2010 15:29:54)

0

180

На самом деле объявления в почтовых ящиках были, а не висели.
Народу стало больше, флуда и ругани тоже, а конструктивного диалога нету :offtop:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно