А ведь всего недель на форум не заходил!
Просто жесть какая-то твориться!
Кот написал(а):Чистой воды бандитизм, 90-е вернулись.Держитесь ребята, мы с Вами.
+1
Римма написал(а):Садиться за стол переговоров, выслушивать обе стороны, сближать позиции.
Римма, вы это кого призываете??? ИГ? Так это Вы не по адресу! Они этим уже не один день занимаются! Как Вы этого умудрились не заметить? Интересненько....
Людмила написал(а):СТРАННО,ЧТО ПОЗИЦИЯ,ОТЛИЧНАЯ ОТ ИГ вызыет НЕГАТИВ!
Людмила, не стоит передергивать - негатив вызывает позиция - "АД - это круто, а те кто не доволен 'деятельностью' АД и пытается что-то изменить к лучшему - рейдеры и провокаторы". И происходит это потому, что довольных-то на этом форуме как-то не особо наблюдается! Большинству, как это ни странно, не нравится платить за квартиру втридорога, и полный игнор УК к проблемам жильцов комплекса за их же деньги тоже не нравится!
Впрочем это не относится к "соседям" внезапно проснувшимся на этом форуме от летаргии, а так же к большинству срочно зарегистрировавшимся на нем после попыток переговоров ИГ с Живицким!
Rainman написал(а):В преддверии рождества, Нового Года и больших выходных, а так же ситуации с нашей УК предлагаю назначить собрание жильцов
Поддерживаю!!!
Вот только собрание надо собирать где-нибудь в середине декабря. Перед самым НГ все будут заняты, а на праздник многие уедут!
tirsik14 написал(а):Налицо попытка конструктивного диалога
Я что-то пропустил читая эту ветку??? Или tirsik14 нападение Живицкого на Алексея называет "попыткой конструктивного диалога"?
Действительно, куда уж "конструктивней"!
Polecat написал(а):Сколько раз я видел Живицкого, вменяемый вполне нормальный мужик был, хотя конечно может я его плохо знаю...
Я вот тоже не раз в офисе АД бывал по разным вопросам, а Живицкого почему-то совсем не знаю и не видел ни разу! Не увидел даже тогда, когда хотел с ним лично пообщаться по поводу протокола разногласий - не пожелали-с они меня принять, не пожелали-с!
Так что Вы, Polecat, видимо и в правду везунчик!
Polecat написал(а):Действительно, если откусить в реальном бою противнику кусок носа например, порвать ему губу или разрезать зубами насквозь щеку, откусить тот же палец, а то и просто отхватить кусок кожи, то вследствие обильного кровотечения и сильной боли противник не сможет некоторое время предпринимать активных действий, за счет чего появится запас времени, чтобы его окончательно уничтожить, лишить зрения, нанести ряд переломов или провести задержание. Тренируются в основном на тряпичных макетах или отрабатывают на плетеном прочном кимоно. Вкус если что такой сладковатый, немного неприятный и железом отдает - привкус крови, но это мелочь, просто свои же десны немного кровоточат, когда приходится работать с нагрузкой, так что получается и по вкусовым ощущениям близко.
Polecat, кого запугиваем? Или так, в "лирику" потянуло...?
Polecat написал(а):К тому же позволю себе заметить, что при этом никто не был покалечен, никому нос не сломали, печень не отбили и это действительно хорошо, то что все-таки последствия были минимальны это да.
Хммм....
Интересная логика!
Может быть ребята должны еще и "Спасибо!" Живицкому сказать, что живыми выпустил?