Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша встреча с Живицким, 2

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Правильно и сделали что нестали Атаковать Живицкого,объясню-
1.Он звал не на Ринг а на разговор(который и получил).На Ринг и подготовится по другому надо.
2.Это была явно провокация .там в коридоре есть видеокамера которая пишет непрерывно,ничего не стоит вырезать не нужные фрагменты "боя" и тогда УК кричит во весь голос что на них напали(итак кричат нет КОНКРЕТИКИ) .Что и подтверждают слова охранника!!!.........."Кулаками мохать не надо" а кто мохал?тот кто пригласил на разговор....
3.Это не просто уличный разговор при котором без головы надо бросаться в драку,а серьезный так назовем "передел".всем понятно что так просто никто ничего не отдаст.
Считаю что поступили ГРАМОТНО все участники "разговора".отдаю свой Респект!
Думаю всем понятно что если бы захотели то наволяли бы и Ж...и Охране   (в виде одного старого деда)и всем прочим желающим.Повторюсь ходили на разговор.
Обьсните мне пожалуйста А какая разница Ж ...говорить с одним или троими?
Если кого устраивает ходить под УК во главе которой человек жаждущий РАЗГОВОРА  при РАЗГОВОРЕ -ОБЛАСКАЕТ ВАС С НОГ ДО ГОЛОВЫ(самое нижайшее что может быть),Беспорядочно машет руками,КУсается как ребенок-счастья,удачи и терпенья.

Отредактировано Горыныч (28-11-2010 22:25:55)

0

122

Горыныч написал(а):

2.Это была явно провокация .там в коридоре есть видеокамера которая пишет непрерывно,ничего не стоит вырезать не нужные фрагменты "боя" и тогда УК кричит во весь голос что на них напали(итак кричат нет КОНКРЕТИКИ) .

Живицкий уже и сейчас говорит, что это не он, а я его избил, и даже предъявляет какую-то каплю крови из носа. :)

0

123

Горыныч [...] И вообще, вы когда-нибудь тренировались? какой бой? какой ринг? чего вы лепите громкие слова даже понятия о которых не имееете? Не надо путать бой и драку - разные понятия и разные уровни.
"Наволяли" бы... начнем с того что после драки кулаками не машут, но даже не в том дело. Дело в действительности в том, что до драки дошло впринципе, что четверо человек так или иначе устроили потасовку. Я не защищаю конкретно Живицкого, мне честно говоря без разницы кто там начал и мне не охота в этом ковыряться и разбираться, в конце концов все мы бываем не в настроении и мне ли рассказывать, что одно не к месту сказанное слово, одна фраза может в ряде случаев вывести человека из себя. Да, драка произошла, но например меня, как и множество жильцов на данный момент интересует исключительно факт драки как таковой, а с подробностями пусть разбирается милиция в конце концов.
На данный момент на мой взгляд создалась ситуация, в которой руководство УК и ИГ не могут вести нормальный спокойный конструктивный диалог. А его нужно вести так или иначе и в данном случае я против ИГ, потому что имело смысл рискнуть и провести разговор, один на один, несмотря на поведение Живицкого, до конца стараться вести конструктивный диалог. Если его не получается, никто не мешает перенести встречу до лучших времен, а не вставать в позу и не провоцировать конфликт в его активной фазе. К тому же позволю себе заметить, что при этом никто не был покалечен, никому нос не сломали, печень не отбили и это действительно хорошо, то что все-таки последствия были минимальны это да.

0

124

[...] Тогда если это была драка-тогда я Испанский летчик.
Повторюсь правильно и сделали что не стали отвечать.Грубить и размахивать культяпками каждый может, а вот вести Диалог не каждый сможет.Тут понимаете Дипломатом надо быть.

0

125

Polecat написал(а):

меня, как и множество жильцов на данный момент интересует исключительно факт драки как таковой

Не надо говорить за других, каждый имеет возможность выразить СВОЕ мнение  :canthearyou:

Polecat написал(а):

Не надо путать бой и драку - разные понятия и разные уровни

Не надо путать НАЛИЧИЕ драки и ее ОТСУТСТВИЕ    :tomato:

:offtop:

0

126

Горыныч написал(а):

Грубить и размахивать культяпками каждый может

Хотя есть и такие  люди которые не грубят и не машут .

0

127

А+В по существу я достаточно возразил в том же сообщении, так что у меня отнюдь не иссяк запас аргументации и я не перешел на крайние меры. И мы ведь не в игры играем, а ведем дискуссию, в которой вряд ли уместно обращать внимание на формальности. Так что соглашусь с тем, чтобы общаться вежливо.
nataly драка как таковая не подразумевает жестокого заранее расчитанного противоборства и не включает такого множества технических и тактических средств. Драка - это спонтанное проявление агрессии у людей, которые вообще говоря попросту проявляют эмоции. А бой ведут, именно ведут. Если бы Живицкий например методично бил бы членов ИГ, с целью их травмирования/уничтожения/задержания/нейтрализации, а они бы при этом оборонялись или противодействовали, то это был бы бой. А это просто драка, наличия которой я вовсе не отрицаю.

+1

128

nataly возвращаясь же к теме боя, могу сказать, что в прикладном случае укусы как таковые имеют место и даже в ряде школ проходятся отдельной темой. Действительно, если откусить в реальном бою противнику кусок носа например, порвать ему губу или разрезать зубами насквозь щеку, откусить тот же палец, а то и просто отхватить кусок кожи, то вследствие обильного кровотечения и сильной боли противник не сможет некоторое время предпринимать активных действий, за счет чего появится запас времени, чтобы его окончательно уничтожить, лишить зрения, нанести ряд переломов или провести задержание. Тренируются в основном на тряпичных макетах или отрабатывают на плетеном прочном кимоно. Вкус если что такой сладковатый, немного неприятный и железом отдает - привкус крови, но это мелочь, просто свои же десны немного кровоточат, когда приходится работать с нагрузкой, так что получается и по вкусовым ощущениям близко.

-1

129

Давайте жить дружно! :)

0

130

Да я не обиделся на Рolekat.Ведь должны быть и те кто всем доволен!!!
Да грамматика у меня хромает..Конечно можно писать и без ошибок(пишу быстро,нет времени рассиживать в иннете) . Написал все в общем виде и думаю кому надо тот понял что я  имел ввиду(а кто не понял того корежило)))))).Еще я специально написал там так это слово, так как ,те слова охранника были Ложью!!!)))
Я лично играю в хоккей каждую неделю на протяжении 12 лет(помните "В хоккей играют настоящие мужчины,трус не играет в хоккей!!!))))))"
У меня просто создается впечатление таким образом Рolekat пытается съехать с темы.
Позвали бы не на разговор, а на Ринг,спорт зал(оборудованный), то и темы этой здесь не было!!!Тихо мирно (а может и с криками и агрессией) постучали друг по другу и разбежались.
поэтому повторюсь-Если кого устраивает ходить под УК во главе которой человек жаждущий РАЗГОВОРА  при РАЗГОВОРЕ -ОБЛАСКАЕТ ВАС С НОГ ДО ГОЛОВЫ(самое нижайшее что может быть),Беспорядочно машет руками,КУсается как ребенок-счастья,удачи и терпенья.

0

131

Людмила написал(а):

Modulator DJ Добрый вечер!Читаю-одни эмоции у всех!Конкретики-НЕТ!!!СТРАННО,ЧТО ПОЗИЦИЯ,ОТЛИЧНАЯ ОТ  ИГ вызыет НЕГАТИВ!

Конкретики хотите - пожалуйста!
Оплачиваю коммунальные платежи в полном объеме и вовремя. Хочу за это:
        1. горячую воду определенной температуры (горячую, а не еле теплую)
        2. свет в парадной, включенный вовремя, если в доме не предполагается консьержки
           (услугу оплачиваем), а   стоят видеокамеры, то наблюдать за парадной в темноте я думаю затруднительно.
        3. калитку в парк, нормально закрывающуюся, чтобы никто лишний не заходил
        4. охрану, которая бы не только сидела в своем помещении и кнопочку нажимала - открыть шлагбаум,           закрыть   шлагбаум, открыть шлагбаум, закрыть шлагбаум или дрыхла бы по утрам (иногда так и хочется подойти и     треснуть кулаком по стеклу)
        5. хочу очищенную от снега территорию, заметьте не местами, а всю (не такая уж она большая)
        6. хочу въезд с Корзуна в комплекс  заасфальтированный, а уже отсюда и пешеходный переход и разрыв
           двойной сплошной будет.
        7. хочу чтобы бы пришлые люди, строители, например, знали, что в комплексе  за ними наблюдают
            и если что, то будет им сразу ай-ай-ай.
        8. хочу тарифы на электроэнергию городские.

+2

132

По накалу страстей, наверное, если бы не на форуме ругались, то точно бы до драки дошло. Может хватит друг друга поливать, кто тут грамотный, кто не грамотный, неприятно от мужчин это все читать. Кстати, знаю одну женщину, с грамотностью у нее не все в порядке, а вот в математике она просто гений.

0

133

По многочисленным просьбам форумчан почистил ветку: удалил филологическую дискуссию и обсуждение причин временного отключения батарей.

0

134

Поддерживаю, вопрос не в грамотности. Все правильно сделали. Это была чистая провокация. Возможно нужно было Тигре пойти с Живицким на интимную беседу, но что сделано то сделано. Теперь только с диктофоном и чем либо еще таким нужно ходить в УК.
Люди хотели поговорить, обсудить, а их в шею. Свинство и быдлячество.

0

135

MAXILEN кор.14 написал(а):

Конкретики хотите - пожалуйста!Оплачиваю коммунальные платежи в полном объеме и вовремя. Хочу за это:        1. горячую воду определенной температуры (горячую, а не еле теплую)        2. свет в парадной, включенный вовремя, если в доме не предполагается консьержки            (услугу оплачиваем), а   стоят видеокамеры, то наблюдать за парадной в темноте я думаю затруднительно.        3. калитку в парк, нормально закрывающуюся, чтобы никто лишний не заходил        4. охрану, которая бы не только сидела в своем помещении и кнопочку нажимала - открыть шлагбаум,           закрыть   шлагбаум, открыть шлагбаум, закрыть шлагбаум или дрыхла бы по утрам (иногда так и хочется подойти и     треснуть кулаком по стеклу)        5. хочу очищенную от снега территорию, заметьте не местами, а всю (не такая уж она большая)        6. хочу въезд с Корзуна в комплекс  заасфальтированный, а уже отсюда и пешеходный переход и разрыв            двойной сплошной будет.        7. хочу чтобы бы пришлые люди, строители, например, знали, что в комплексе  за ними наблюдают            и если что, то будет им сразу ай-ай-ай.        8. хочу тарифы на электроэнергию городские.

+1000000
Вообще, я уже запуталась, в какой ветке что писать.
Может, создадим топ, где будем конкретно писать, ЧТО хотим. Каждый напишет, а там подсчитаем: например, тарифы городские на э/энергию хотят столько-то человек, столько-то НЕ хотят (если таковые будут). Ну и т.д.
Судя по объявлению в подъезде, 15 деабря или чуть позже будет собрание жильцов с УК? К этой дате нужно конкретизировать свои требования. Верно?

0

136

Ёлка точно, конкретизировать просто необходимо и желательно внести в повестку дня, чтобы хоть как-то упорядочить процесс обсуждения и максимально обсудить наиболее важные проблемы, до того как начнется бессистемное обсуждение всего и вся и конкретных проблем отдельных жильцов. Предлагаю создать отдельную тему для этого и попробовать донести этот документ через Людмиллу Федоровну например.

0

137

поправочка: я имел ввиду "попробовать донести этот документ(имеется ввиду повестка дня) до УК..."

0

138

А ведь всего недель на форум не заходил!  :dontknow:
Просто жесть какая-то твориться!

Кот написал(а):

Чистой воды бандитизм, 90-е вернулись.Держитесь ребята, мы с Вами.

+1

Римма написал(а):

Садиться за стол переговоров, выслушивать обе стороны, сближать позиции.

Римма, вы это кого призываете??? ИГ? Так это Вы не по адресу! Они этим уже не один день занимаются! Как Вы этого умудрились не заметить? Интересненько....  ^^

Людмила написал(а):

СТРАННО,ЧТО ПОЗИЦИЯ,ОТЛИЧНАЯ ОТ  ИГ вызыет НЕГАТИВ!

Людмила, не стоит передергивать - негатив вызывает позиция - "АД - это круто, а те кто не доволен 'деятельностью' АД и пытается что-то изменить к лучшему - рейдеры и провокаторы". И происходит это потому, что довольных-то на этом форуме как-то не особо наблюдается! Большинству, как это ни странно, не нравится платить за квартиру втридорога, и полный игнор УК к проблемам жильцов комплекса за их же деньги тоже не нравится!
Впрочем это не относится к "соседям" внезапно проснувшимся на этом форуме от летаргии, а так же к большинству срочно зарегистрировавшимся на нем после попыток переговоров ИГ с Живицким! :glasses:

Rainman написал(а):

В преддверии рождества, Нового Года и больших выходных, а так же ситуации с нашей УК предлагаю назначить собрание жильцов

Поддерживаю!!!
Вот только собрание надо собирать где-нибудь в середине декабря. Перед самым НГ все будут заняты, а на праздник многие уедут!

tirsik14 написал(а):

Налицо попытка конструктивного диалога

Я что-то пропустил читая эту ветку???  o.O Или tirsik14 нападение Живицкого на Алексея называет "попыткой конструктивного диалога"?  o.O
Действительно, куда уж "конструктивней"!

Polecat написал(а):

Сколько раз я видел Живицкого, вменяемый вполне нормальный мужик был, хотя конечно может я его плохо знаю...

Я вот тоже не раз в офисе АД бывал по разным вопросам, а Живицкого почему-то совсем не знаю и не видел ни разу! Не увидел даже тогда, когда хотел с ним лично пообщаться по поводу протокола разногласий - не пожелали-с они меня принять, не пожелали-с!  :dontknow: 
Так что Вы, Polecat, видимо и в правду везунчик!   :whistle:

Polecat написал(а):

Действительно, если откусить в реальном бою противнику кусок носа например, порвать ему губу или разрезать зубами насквозь щеку, откусить тот же палец, а то и просто отхватить кусок кожи, то вследствие обильного кровотечения и сильной боли противник не сможет некоторое время предпринимать активных действий, за счет чего появится запас времени, чтобы его окончательно уничтожить, лишить зрения, нанести ряд переломов или провести задержание. Тренируются в основном на тряпичных макетах или отрабатывают на плетеном прочном кимоно. Вкус если что такой сладковатый, немного неприятный и железом отдает - привкус крови, но это мелочь, просто свои же десны немного кровоточат, когда приходится работать с нагрузкой, так что получается и по вкусовым ощущениям близко.

Polecat, кого запугиваем?  :question: Или так, в "лирику" потянуло...?

Polecat написал(а):

К тому же позволю себе заметить, что при этом никто не был покалечен, никому нос не сломали, печень не отбили и это действительно хорошо, то что все-таки последствия были минимальны это да.

Хммм....
Интересная логика!
Может быть ребята должны еще и "Спасибо!" Живицкому сказать, что живыми выпустил?

0

139

А что касается существа темы, то по моему после ТАКОГО любой здравомыслящий жилец Александрино отдаст предпочтение ТСЖ, либо другой УК! Ведь добровольно доверить управление своим жилым комплексом человеку который решает вопросы угрозами и мордобоем - все равно что посадить невменяемого за руль своего автомобиля!
Я лично ЗА ТСЖ и готов в меру своих сил и возможностей содействовать его образованию.

0

140

swoop что значит "кого запугиваем"? ты нашел это страшным? да и лирикой это как-то назвать сложно, скорее ближе к философии и психологии...
повезло, и из твоих слов я понимаю, что мне вообще конкретно повезло, в связи с чем и счастлив безмерно.
Вообще да, должны сказать спасибо, что был один охранник, а не два жлоба, которые размозжили бы им головы. И вообще, мне надоели эти разговоры про "бедненьких ИГ". Вам самим-то не стыдно мужики? скулить при отсутствии повреждений? Я понимаю когда мне пол лица в синяк превратили, да сотрясение мозга средней тяжести подарили, тогда я мог возмутиться, но в данном случае мне это напоминает историю в стиле "ой мамочка, а вот Вовка из соседней парадной меня стукнул". И мамочка делала верно если в ответ отвешивала еще подзатыльника. А тут целый вопль в стиле "нас троих избил и искусал Живицкий". Какие девяностые, вы о чем? вы вообще про девяностые знаете? вы что, действительно вот эту свалку считаете беспределом и жестоким избиением, достойным и сравнимым с тем что было в девяностые? а вы вообще в своем уме?

-1

141

Уважаемый Polecat Вы всерьез полагаете, что когда директор солидной строительной фирмы кидается с кулаками на посетителей - это нормальное явление??? Я не думаю что всем необходимо получать " сотрясение мозга средней тяжести и синяк в пол лица", что бы почувствовать неправоту оппонента..... И если спускать с рук такое поведение, то в следующий раз при визите в АД можно как раз и получить все Вами выше перечисленное. Извините, но в любой цивилизованной стране за любым видом рукоприкладства следует долгое судебное разбирательство.

0

142

Polecat написал(а):

ты нашел это страшным?

Скорее не уместным!

Polecat написал(а):

Вкус если что такой сладковатый, немного неприятный и железом отдает

Это мало смахивает на философию  :rofl:
А что касается психологии, то согласен - не без нее.
Самое подходящее слово, которое у меня ассоциируется с тем Вашим постом - ЗАСТРАЩАТЬ!  :rolleyes: 

Polecat написал(а):

Вообще да, должны сказать спасибо, что был один охранник, а не два жлоба, которые размозжили бы им головы.

Так может быть теперь на улице каждому прокачанному отморозку в ножки бухаться?

Xrul +1

0

143

Polecat написал(а):

Я понимаю когда мне пол лица в синяк превратили, да сотрясение мозга средней тяжести подарили, тогда я мог возмутиться, но в данном случае мне это напоминает историю в стиле "ой мамочка, а вот Вовка из соседней парадной меня стукнул".

Мне казалось, что мы живем в цивилизованной мире. Ну или по крайней мере стараемся в нем жить.

0

144

Polecat написал(а):

Вам самим-то не стыдно мужики? скулить при отсутствии повреждений?

А кто сказал, что повреждения отсутствуют? Или Вы и были тем самым охранником, который все потом поставил с ног на голову?!

Polecat написал(а):

пол лица в синяк превратили, да сотрясение мозга средней тяжести подарили, тогда я мог возмутиться

Ну, да, давайте дождёмся ещё такой ситуации!

0

145

MAXILEN кор.14 Спасибо за конкректные вопросы! По ГВС,свет в парадной,пешеходные дорожки в снегу-обращались к Вашему технику?Позвоните!!!Калитку ремонтировали неоднократно,думаю,вопрос решаемый;асфальтируемый выезд на Корзуна-обязанность ЛенСпецСму (отсюда и решение двойной);уборка снега-вопрос любобытный. В соответствии с Постановлением от 27 сентября 2004 года № 843-пг Губернатора Санкт-Петербурга( Приложение № 4)была установлена периодичность основных работ по уборке придомовых территорий(почитайте), но постановлением от 17.06.2010г.№34-пг,- ОТМЕНЕНО! Что  для УК,что для ТСЖ- нормативов нет!Согласитесь,уборке мешают припаркованные машины!

0

146

Людмила написал(а):

В соответствии с Постановлением от 27 сентября 2004 года № 843-пг Губернатора Санкт-Петербурга( Приложение № 4)была установлена периодичность основных работ по уборке придомовых территорий(почитайте), но постановлением от 17.06.2010г.№34-пг,- ОТМЕНЕНО! Что  для УК,что для ТСЖ- нормативов нет!

Точнее сказать, не отменено, а признано утратившим силу.
Однако же Вы неправы, говоря, что нормативов нет. Они, эти нормативы, есть в иных нормативных актах, в частности, нормативы зимней уборки содержатся в "Правилах и нормах технической эксплуатации жилищного фонда", утверждённых Постановлением Госстроя РФ № 170 от 27 сентября 2003 года. Ещё конкретнее, в пунктах 3.6.14-3.6.31 и в таблице 3.2 этих Правил (желающие могут посмотреть здесь).

0

147

Уважаемая ИГ!Вы говорите только об УПРАВЛЕНИИ! А эксплуатация,!!??Подготовка и сдача домов к зиме,уборка территории от снега,уборка лестниц ,,,,,,,(нормативы)!Знаете,что УК за электроэнергию платит более 2-50,и это "беда" практически всех строительных организаций!! А елка с гирляндами в прошлом году была ,и в этом-будет!Жаль, что есть жители,которые упрекнули УК,что она потратила на эти цели резервный фонд !!

0

148

Людмила написал(а):

Спасибо за конкректные вопросы

А меня кроме тарифов интересует, когда доделают фасады 8 и 9 корпусов? Надеюсь, не тогда, когда кирпичи после очередной зимы рассыпятся?  :'(

И когда, наконец, будет калитка на углу Стачек и парка? Почему надо лазить через забор или ходить кругами! Неужели так трудно выпилить проход, какбудто зайти на территорию очень сложно... :disappointed:

0

149

Людмила написал(а):

Уважаемая ИГ!Вы говорите только об УПРАВЛЕНИИ! А эксплуатация,!!??Подготовка и сдача домов к зиме,уборка территории от снега,уборка лестниц ,,,,,,,(нормативы)!

А что нормативы? Они вполне понятны. Например, городской тариф на содержание общего имущества экономически обоснован, разбивка содержится в Информационном письме Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 28.07.2010 N 01-22-2004/10-0-0 (здесь).
А ваш? Почему он выше? Где расходы УК, где отчёт перед жильцами в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ № 731 от 23.09.2010?

Знаете,что УК за электроэнергию платит более 2-50,и это "беда" практически всех строительных организаций!!

Вот это очень интересно. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Почему не заключили соглашение о поставках по тарифам для населения? Обращались ли с такой просьбой? Получили ли ответ? Как вообще дом мог быть принят в эксплуатацию без подключения к электроснабжению?

0

150

Людмила написал(а):

Уважаемая ИГ!Вы говорите только об УПРАВЛЕНИИ! А эксплуатация,!!??Подготовка и сдача домов к зиме,уборка территории от снега,уборка лестниц ,,,,,,,(нормативы)!Знаете,что УК за электроэнергию платит более 2-50,и это "беда" практически всех строительных организаций!! А елка с гирляндами в прошлом году была ,и в этом-будет!Жаль, что есть жители,которые упрекнули УК,что она потратила на эти цели резервный фонд !!

Как было бы хорошо, если бы УК все-таки пошла на диалог с жителями и УСЛЫШАЛА их!!!!! Но, к сожалению это невозможно... Вот вы говорите, что УК платит более 2,50 за электроэнергию... да не вопрос, я с удовольствием сниму с УК такое бремя и буду платить непосредственно Петроэлектросбыту, но есть одно НО, петроэлектросбыт утверждает, что нашего дома нет в списке домов, подключенных к городской системе (к сожалению я не электрик и не совсем понимаю сей момент)....
Почему мы вынуждены платить за консьержа (домомучительницу), которого нет?( Точнее не так, на консьержа, который сидит только в третьей парадной!!!!!!) На эти и многие другие вопросы, заданные УК, ответов получено не было!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно