Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша встреча с Живицким, 2

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Людмила написал(а):

Modulator DJ Добрый вечер!Читаю-одни эмоции у всех!Конкретики-НЕТ!!!СТРАННО,ЧТО ПОЗИЦИЯ,ОТЛИЧНАЯ ОТ  ИГ вызыет НЕГАТИВ!Кто такая Римма я не знаю,хотя  ей спасибо за свою точку зрения!!К ней тоже есть вопрос-что ,в ее представлении есть кормушка??

А что скажете по основной теме - событиях 25 ноября в офисе АРТ-Дачное? Они ведь, кажется, конкретно изложены. Куда уж конкретнее?

0

92

Людмила написал(а):

Читаю-одни эмоции у всех!Конкретики-НЕТ!

Людмила вопросы к вам: что это было вообще(в смысле с Ж)
Как вы все это можете объяснить?
Нам то как теперь с ним быть?что предложите(конкретно)?
И в дальнейшем когда вообще народ к вам в офис будет ходить,где гарантии что наркоту не подкинут и в кутузку не увезут??А вдруг ему вместе с охраной накостыляют(думаю такие есть)?

Людмила написал(а):

А информация о долгах собственникоа Корзкна,4(статистическая за один месяц)  с форума "ушла"???Почему??

Я не знаю куда,но думаю  треть "долгов(это вы так считаете)" не платят  и не заплатят и за превышения тарифов.То есть треть долгов выдуманные вами долги.

0

93

Людмила

Конкретно моё мнение без эмоции, я писал уже выше.
Я поддерживаю всех, кто создает ТСЖ в нашем комплексе.
Ваша "Управляющая компания" меня не устраивает, а именно ваши завышенные тарифы, которые я оплачиваю каждый месяц.

0

94

Здравствуйте! Первый раз на форуме
Прочла о "встрече с господином Живицким". Нет слов ....... буковки...
Думается нужно проводить собрание. Но писать на форуме нужно, - один в поле не воин... Вместе мы сможем справиться с проблемами. Главное оставаться людьми. Нам жить всем в этом комплексе.

0

95

А+В написал(а):

Кстати, интересно было бы узнать, Вы из какого корпуса?

8 корпус, пятиэтажка, на парк, средняя парадная)))

0

96

На парк это вообще-то 9 корпус

0

97

Rainman написал(а):

РИММА! от куда такая ненависть к противоположному полу?

почему же ненависть? я мужчин очень даже люблю))) но переговорщики из них - никакие)))

0

98

Денис написал(а):

На парк это вообще-то 9 корпус

я вам лично могу квартиру с номером дать и телефон )))

0

99

Горыныч написал(а):

А информация о долгах собственникоа Корзкна,4(статистическая за один месяц)  с форума "ушла"???Почему??

а чего это инфу про тех кто не платит убрали? тем кто платит - обидно. вы хотите свои проблемы за нас счет решить?

0

100

А+В написал(а):

Есть старое мудрое правило: "Кто предложил, тот и внедряет".
Создавайте прямо сейчас отдельную тему по НГ, организуйте рабочую группу, которая будет решать эти вопросы, станьте её координатором. В частности, договоритесь с УК о месте установки. А мы поддержим. Лично я:
- скинусь на ёлку;
- попередвигаю снег;
- договорюсь с фирмой друзей, чтобы подогнали ёлку по себестоимости;
- приду с детьми на торжественное открытие

очень понравилась ваша идея, готова скинуться)))

0

101

Римма написал(а):

Хорошо!
Вы выражали желание "на нас посмотреть".
Пишите нам в личку, мы готовы встретиться.

Но мы как-то отвлеклись, в данной ветке всё-таки обсуждаются события 25 ноября.

0

102

serg19590 написал(а):

Вот-вот, сходите, может тогда и снимите "розовые" очки.

могу сходить и поговорить, я уверена что при правильной постановке вопроса и граммотном ведении переговоров удастся достигнуть взаимопонимания (хотя бы частичного ) и сблизить наши позиции

0

103

Римма написал(а):

Хорошо!
Вы выражали желание "на нас посмотреть".
Пишите нам в личку, мы готовы встретиться.

Римма написал(а):

а чего это инфу про тех кто не платит убрали? тем кто платит - обидно. вы хотите свои проблемы за нас счет решить?

Хм, а какая информация была, в какой ветке? Лично я ничего не убирал.
Не путает ли что-то Л.Ф.?

Но мы как-то отвлеклись, в данной ветке всё-таки обсуждаются события 25 ноября.

0

104

Тема топика о поведении г-на Живицкого, а мы от нее уходим! А Римме могу сказать только одно - если вы так любите нашу УК и ее директора (что сквозит во всех Ваших сообщениях) могу посоветовать создать тему- "УК АРТ Дачное -Супер! Живицкий - наш идеал!" и писать там. А сейчас и здесь мы говорим не об этом!

0

105

Жуткая история! А мне Живицкого жаль по-человечески: это как надо было расстроиться, чтобы ТРОИХ мужиков избить)))

0

106

Римма написал(а):

могу сходить и поговорить, я уверена что при правильной постановке вопроса и граммотном ведении переговоров удастся достигнуть взаимопонимания (хотя бы частичного ) и сблизить наши позиции

исключением мелких косметических улучшений. Это плохо.

-Налицо попытка конструктивного диалога: АД обещает учесть наши предложения в новом договоре. Было бы замечательно, если бы всё это было выполнено (и тогда ТСЖ, быть может, действительно стало бы лишним), но это жизнь покажет. Опасаюсь, однако, что наши предложения точно так же окажется невозможно учесть по каким-нибудь Объективным Причинам, которые нам озвучат.

Римма,полный текст прочитайте сами.А что из этого вышло?Сдали нервы у Игоря Викторовича!Тогда только в зоопарк в клетку!Быстро же жизнь показала!

Подпись автораКорпус 1А, 3 парадная, 3 этаж
+1.
+-.

+1

107

tirsik14 написал(а):

Налицо попытка конструктивного диалога: АД обещает учесть наши предложения в новом договоре. Было бы замечательно, если бы всё это было выполнено (и тогда ТСЖ, быть может, действительно стало бы лишним), но это жизнь покажет. Опасаюсь, однако, что наши предложения точно так же окажется невозможно учесть по каким-нибудь Объективным Причинам, которые нам озвучат.

Полностью согласна!
Я за конструктивный диалог (если такое возможно с нашей УК). Но пока этого не получалось. Поэтому я не против и ТСЖ.
Вообще, собиралась к ним в офис обсудить "долги" и проплаты, но теперь боюсь... а надо.... :)
И одной страшно, и с товарищами тоже!!...

0

108

я вот что-то до конца не понял, все-таки: кто-то с кем-то подрался или кого-то били по морде? разница-то большая, потому что в первом случае была драка, а во втором кому-то тупо, простите, вкатили ****ы. А мне как нормальному мужику разговоры в стиле "меня побили и кусили, а я ни в чем не виноват" честно говроя противны - это позиция махрового терпилы, тем более в подробностях и красках описывать как его *****ли. Вас было трое здоровых мужиков и вы не смогли разнять директора с жильцом? Tigra, ну ты то чего, вроде нормальный мужик? И не понимаю, почему Каменский так перепугался поговорить с Живицким один на один, он что, не может за себя ответить?
Хотя конечно драка сама по себе не решение вопроса, странно мне это и непонятно, надо попробовать разобраться. Сколько раз я видел Живицкого, вменяемый вполне нормальный мужик был, хотя конечно можетя его плохо знаю...
И не то чтобы я не верил во все происходящее, но трудновато поверить, что Живицкий так просто ни с того ни с сего кинулся на кого-то. Хотя конечно всякое бывает. Кстати, а что за московское начальство такое?
Слушай, Денис, ну чо ты к Римме привязался, ты что, дурак что ли? ну любит она УК, так и что, альтернативное мнение, есть с чем поспорить, а ты на личности переходишь. Ну понятно, что тарифы г****, но о них и разговаривай, а ты начинаешь *****ся с конкретным человеком.

-2

109

Polecat написал(а)

Слушай, Денис, ну чо ты к Римме привязался, ты что, дурак что ли? ну любит она УК, так и что, альтернативное мнение, есть с чем поспорить, а ты на личности переходишь. Ну понятно, что тарифы говно, но о них и разговаривай, а ты начинаешь сраться с конкретным человеком.

Не знаю почему ВЫ решили что я привязался к Римме, я отстаивал свое мнение касательно высказываний Риммы, которые мне не нравились. А вот на личности к сожалению переходите ВЫ Policat, а я отстаиваю свою точку зрения и не более того, а вот ВАША позиция непонятна....

0

110

если кому-то интересно посмотреть действующие тарифы, вот есть сайт wwwkvartplata.info

0

111

МОЯ позиция? МОЯ позиция во-первых не отвлекаться от основной темы, а во-вторых, хотелось бы чтобы впредь ты писал МОЙ НИКНЕЙМ без ошибок

0

112

Polecat написал(а):

. Сколько раз я видел Живицкого, вменяемый вполне нормальный мужик был, хотя конечно можетя его плохо знаю...И не то чтобы я не верил во все происходящее, но трудновато поверить, что Живицкий так просто ни с того ни с сего кинулся на кого-то.

А почему это Вы его так часто видели? Вы у него работаете?

0

113

может они домами урезают, хотя слышал что в 12 кор тоже есть дачники

0

114

А+В почему работаю? нет не работаю... но как-то когда квартиру покупаешь, как-то такое приходится его видеть, опять же если бы все сразу было оформлено, а то ведь и принимать квартиру и все эти допсоглашения и оформления в собственность... не часто, но приходилось видеть.

0

115

Какие страсти то... думаю, стоит написать письмо в прокуратуру с  целью проверки работников АД на причастность к убийству таджикской девочки и связях с Аль-Каидой
А вообще налицо манипуляция сознанием жильцов методом "информационного шока" с вполне понятной целью привлечения сторонников на свою сторону ..В войне все методы хороши . "Живицкий покусал инициативную группу,  в коридорах арт-дачного случилась кровавая бойня, группа жильцов заявляет, что они не быдло ,скандалы интриги расследования"))
Короче, что-то мне подсказывает, что приход ИГ  "к власти"  не понизит цифры в квитках , охрана не оторвется от сканвордов, "петрович" не перестанет гудеть у арки, елку поставят одну и уж точно все будут недовольны  , что не у их дома, а пиарщики и покусаные не будут ходить мыть под моей дверью каждый день и отчитываться за каждую копейку по стойке смирно.
К сожалению,цели ИГ характеризут методы ИГ.
Я за честную борьбу программ, дел и предложений без "укусов" и "информационных атак" .

-1

116

Polecat написал(а):

А+В почему работаю? нет не работаю... но как-то когда квартиру покупаешь, как-то такое приходится его видеть, опять же если бы все сразу было оформлено, а то ведь и принимать квартиру и все эти допсоглашения и оформления в собственность... не часто, но приходилось видеть.

Хм, Вам повезло. А я Вот покупал и ни разу не видел.

0

117

василий написал(а):

Я за честную борьбу программ, дел и предложений без "укусов" и "информационных атак" .

То есть надо было скрыть от общественности факт укуса? :)

0

118

василий изволите иронизировать? дело то серьезное, оглянитесь вокруг, беспредел и хаос охватили страну, людям ни за что ни про что дают по морде!
а я на самом деле за Новый Год, что-то устал я за этот год, даже не знаю, просто тупо хочу елку, одну большую елку, и чтобы украшения на ней большие были, гирлянды всякие, лампочки(и чтобы на этой ёлке не экономили!!!), и чтоб дети вокруг в снежки играли и под Новый Год хороводы вокруг елки водили. Одну большую нарядную елку, так надоела вся эта непрерывная война вокруг...

+1

119

mensen написал(а):

что то батареи не очень то греют, это реакция на всё случившееся?

Мне сегодня звонил сантехник Александр и спрашивал, какие батареи горячие, а какие нет.
Сейчас уже все горячие.
Думаю, с инцидентом это никак не связано.

0

120

А+В да как-то наверное и правда повезло, даже поговорить довелось однажды, когда квартиру принимал.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно