я вот что-то до конца не понял, все-таки: кто-то с кем-то подрался или кого-то били по морде? разница-то большая, потому что в первом случае была драка, а во втором кому-то тупо, простите, вкатили ****ы. А мне как нормальному мужику разговоры в стиле "меня побили и кусили, а я ни в чем не виноват" честно говроя противны - это позиция махрового терпилы, тем более в подробностях и красках описывать как его *****ли. Вас было трое здоровых мужиков и вы не смогли разнять директора с жильцом? Tigra, ну ты то чего, вроде нормальный мужик? И не понимаю, почему Каменский так перепугался поговорить с Живицким один на один, он что, не может за себя ответить?
Хотя конечно драка сама по себе не решение вопроса, странно мне это и непонятно, надо попробовать разобраться. Сколько раз я видел Живицкого, вменяемый вполне нормальный мужик был, хотя конечно можетя его плохо знаю...
И не то чтобы я не верил во все происходящее, но трудновато поверить, что Живицкий так просто ни с того ни с сего кинулся на кого-то. Хотя конечно всякое бывает. Кстати, а что за московское начальство такое?
Слушай, Денис, ну чо ты к Римме привязался, ты что, дурак что ли? ну любит она УК, так и что, альтернативное мнение, есть с чем поспорить, а ты на личности переходишь. Ну понятно, что тарифы г****, но о них и разговаривай, а ты начинаешь *****ся с конкретным человеком.