Сегодня с 10-00 будут убирать снег, везде висели обюявы, посмотрим на сколько мы добропорядочные, большинство в это время уже будут на работе, а вот подснежники?
Парковка на территории комплекса
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3224-12-2010 09:15:46
Сегодня с 10-00 будут убирать снег
первый раз слышу. не видела ни одного объявления!
в прошлый раз на двери входной было!
Поделиться3324-12-2010 12:56:29
Ну по крайней мере на Корзуна 4 были объявы
Поделиться3424-12-2010 13:20:47
Насколько я понял, это только в нашем доме сегодня.
Поделиться3527-12-2010 11:18:34
все выходные была загородом. вчера приехала и не заметила чтобы кто-то убирал снег!
Поделиться3627-12-2010 12:10:51
все выходные была загородом. вчера приехала и не заметила чтобы кто-то убирал снег!
Здесь должен вступиться за нашу УК. Снег действительно убирали: ездили тракторы, работали дворники и домоуправы. Даже ночью видел людей с лопатами. На какой-то момент дорога стала почти идеальной.
Но снег падал быстрее... Расчищенное быстро замело.
Поделиться3712-01-2011 11:46:10
с тех пор,как я тут зарегистрировалась,форум весьма разросся...зашла сегодня после долгого перерыва, а тут такие страсти...
согласна со многим, что пишут. Согласна с требованиями ввести нормальные тарифы, заставить охрану работать ,а не спать!!! Не нашла информации по новым ограблениям двух квартир в праздничные дни!!!!Почему это замалчивается????Куда смотрят консьержи????
короче,вопросов много.Но самый актуальный все-таки для меня-это вопрос с ПАРКОВКОЙ!!!!! Я уже писала ранее, что не согласна с тем, что стоят левые машины на приколе в нашем дворе!!! Для примера- сейчас под моим окном уже несколько дней стоит 5-ка жигули зеленого цвета номер с870ас. У нее выбито лобовое стекло. Видимо, хозяин машины решил,что у нас тут неплохая БЕСПЛАТНАЯ парковка, да еще и охрана иногда ездит!!!! А как он сюда попал???? А так, что один товарищ пишет жалобы на шлагбаум, который был поставлен произволом УК. Да, это был произвол с их стороны, но мы были ВЫНУЖДЕНЫ купить брелки,тк нас в то время не пропускали в комплекс к себе домой!!!
Теперь брелки валяются в машинах, шлагбаум открыт, заезжают все подряд,кто пронюхал про неплохую парковочку!!! А мы,жители домов- после 18.00 не можем найти себе место для парковки!!! Как это называется? И как с этим бороться?????
Поделиться3812-01-2011 12:27:34
Как это называется? И как с этим бороться?????
снимать паркинг как вариант.
после того как средь бела дня разбили стекло. я машину не ставлю на охраняемой территории!
Поделиться3912-01-2011 22:17:04
я не хочу снимать паркинг. мне до него идти надо, и меня это совсем не устраивает. Тащиться с маленьким ребенком в паркинг, чтобы отвезти его в сад,это не вариант...
а когда мы уезжаем куда-то, то я и так ставлю на платную охраняемую стоянку.
Поделиться4012-01-2011 23:47:14
Теперь брелки валяются в машинах, шлагбаум открыт, заезжают все подряд,кто пронюхал про неплохую парковочку!!!
Шлагбаум закрыт.
Но заезжают действительно все подряд, потому что охрана открывает абсолютно всем, не спрашивая никаких документов. Да и нет у неё юридических оснований не пропускать.
По уму надо было провести общее собрание собственников, принять решение об ограничении пользования участком, согласовать шлагбаум в том месте, где бы он не мешал людям. Мы это уже полгода пытаемся объяснить УК, но они не хотят ничего делать. Зачем? Деньги за охрану ведь и так собирают, а кто не платит - тому вырубают свет.
Поделиться4113-01-2011 01:30:33
Но заезжают действительно все подряд, потому что охрана открывает абсолютно всем, не спрашивая никаких документов. Да и нет у неё юридических оснований не пропускать.
согласен
сейчас смотрю квартиры для покупки в этом жк, заезжал раз 7, всё время открывали без проблем и вообще каких-либо объяснений))
Поделиться4213-01-2011 11:28:41
я не хочу снимать паркинг. мне до него идти надо, и меня это совсем не устраивает
идти 5 минут. зато машина сухая и сразу можно ехать.
а так на улице еще тратить время на ее чистку и пачкаться!
Поделиться4313-01-2011 12:24:54
после того как средь бела дня разбили стекло. я машину не ставлю на охраняемой территории!
Так а у нас, apriori, ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ ОХРАНЯЕМАЯ!!!
Александрино, 1А, 5п.
Поделиться4413-01-2011 12:43:34
ТЕРРИТОРИЯ ОХРАНЯЕМАЯ
это была метафора!