Да ГЛЮКОЗА может быть Вы и правы. Но не очень хочется да и не очень нравится когда тебе хамит СВЕТЛАЯ дама /по сути дела такой же жилец/, не дав вставить слово- помогать и примыкать к её ИГ не хочется. И от УК хамства хватает- не одни Вы туда ходите.
ТСЖ. Инициативная группа.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3205-02-2012 20:18:06
Да ГЛЮКОЗА может быть Вы и правы. Но не очень хочется да и не очень нравится когда тебе хамит СВЕТЛАЯ дама /по сути дела такой же жилец/, не дав вставить слово- помогать и примыкать к её ИГ не хочется. И от УК хамства хватает- не одни Вы туда ходите.
А я туда и не хожу. Это бесполезно. Да и действовать надо с другой стороны. Только непременно сообща, а не так, чтобы инициативная группа , хотела работала, хотела нет. Работать в ИГ должны ВСЕ. А не надеяться все время на ИМЕННО ЭТУ БЕЛУЮ ДАМУ. Хотите присоединяйтесь Пишите в личку. Покумекаем. А не надумаете, то можно так и продолжать на форуме ваять.
Поделиться3305-02-2012 21:06:03
К большому сожалению весь дом не может быть в ИГ получится хаос. ПОКУМЕКАТЬ можно только ИГ нужно научиться ДИПЛОМАТИИ и ТЕРПИМОСТИ, а после хамства очень тяжело оседлать лошадь.
Поделиться3406-02-2012 16:38:26
ОК! Очевидно ВЫ желаете, чтобы ИГ перед ВАМИ раскланивалась, уговаривала, тратила свое личное время на общественную работу. Думаю, что ИГ времени не больше чем у ВАС.
Когда ИГ ходит по квартирам ( 20-30 каждый вечер), именно им приходится выслушивать претензии ( у дамы потолок, у дяди вода холодная, у тети еще чего-нибудь), кого то нет дома, кто-то сразу посылает.Но каждый знает , что наша Управляющая компания творит беспредел. Помогите ИГ. Возьмите работы часть на себя.
А в общем этого следовало ожидать. С чего начали , тем и закончили. Продолжаем треск на форуме!!!
Отредактировано ГЛЮКОЗА (06-02-2012 16:55:59)
Поделиться3507-02-2012 22:14:17
Всё больше сомнений..... Нет уважаемая ГЛЮКОЗА раскланиваться, уговаривать не надо, и я не думаю что у ИГ больше времени. Я извиняюсь /такое впечатление что не понимают о чём пишу/ что повторяюсь - ХАМИТЬ жильцам не надо, побольше позитива, тогда люди будут ВАМ помогать.
Поделиться3608-02-2012 12:10:28
ХАМИТЬ жильцам не надо
Вы, видимо, единственная, кому "нахамила" ИГ. Очень хотелось бы узнать, в чем заключалось ЭТО ХАМСТВО? И, еще интересно, неужели "ЭТА СВЕТЛАЯ ДАМА" приходила к вам одна?
Поделиться3708-02-2012 13:37:56
По видимому не единственная кому нахомили, если ГЛЮКОЗА сетует, что ИГ не хотят помогать. Читайте внимательно не ИГ нахомилд, а СВЕТЛАЯ дама, изночально не дав сказать слова по поводу недостатков, стала пудрить мозги своей протечкой. А другая девушка мирно разговаривала в другом конце коридора. ПОЖЕЛАНИЯ- побольше позитива!
Поделиться3809-12-2012 12:20:40
Гы- Гы..
Пока грызутся жильцы, УК жеет.......
как говорится : "А Васька слушает, да ест"........
народная мудрость....
Поделиться3903-07-2013 14:05:48
Видимо с декабря 2012 г больше никто не поднимает вопрос о создании ТСЖ. Никто не хочет заниматься ТСЖ. Очень жаль
Поделиться4024-12-2013 00:21:37
Видимо с декабря 2012 г больше никто не поднимает вопрос о создании ТСЖ. Никто не хочет заниматься ТСЖ. Очень жаль
Декабрь 2013 г Очень жаль,что вы Виктория не хотите заниматься ТСЖ,а зря! Мы ждем вашей инициативы и готовы вам помогать. Начинайте-кроме шуток. Может у вас получится