Я могу пойти за 16 корпус, но я ухожу на работу с 7-00 до 22 а то и дольше( то есть чаще всего дольше) ..Хотя зимой бывает перебои с работой. И все же готов постараться чего нибудь сделать для общего дела!!!
ТСЖ. Инициативная группа.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться206-11-2010 12:08:12
Всегда рад побороться за свои права. Жукова 50 кор 3 кв 36.
Поделиться306-11-2010 20:59:26
Всегда рад побороться за свои права. Солдата Корзуна 4 кв 87.
Поделиться408-11-2010 09:46:29
Уважаемые соседи!
Мы за создание своего ТСЖ!!! Тем более срок договора эксплуатации с АРт-Дачное был на год и давно истек.
1 корпус 5 парадная кв.269
Ирина, Влад
Поделиться508-11-2010 11:58:33
готовы быть активными участниками в общих делах,
на прежнем месте жительства сталкивались с похожими проблемами, голосование по созданию ТСЖ , а затем и принятие решений общего собрания собственников проводилось заочно, т.е бюллетени для голосования рассылались по почтовым ящикам , жильцы голосовали медленно, но в итоге все получилось, а то, что происходит в УК Дачное -это безобразие с которым НУЖНО бороться.
Отредактировано natawa (08-11-2010 12:06:38)
Поделиться608-11-2010 14:30:18
Я могу пойти от 11 корпуса, правда, тоже, по будням в основном только спать прихожу
Поделиться708-11-2010 22:06:25
Готова выступить членом ИГ от корп.3 по Маршала Жукова 50.
Хотела обратиться за советом и помощью - утеплитель кровли мансарды набрал влагу в прошлом и нынешнем году и заплесневел, а соответственно утратил свои теплоизоляционные свойства, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и что делать?
Поделиться809-11-2010 20:27:39
Добрый вечер всем!
Готов быть представителем от 9 корпуса, когда встречаемся?
Поделиться914-11-2010 00:30:36
Уважаемые соседи,
мы просим откликнуться всех, кому небезразличен наш комплекс, наша безопасность и комфортность проживания в нем.
Если Вы желаете принять участие в работе инициативной группы - просим отписываться здесь или в личку.
Мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Помните, что условия жизни в нашем комплексе зависят только от нас с вами. Никто и никогда не будет заинтересован в этом так же как мы!
Не отсиживайтесь по углам и не ждите когда кто-то что-то сделает за Вас. Потратьте несколько минут своего свободного времени во-благо себя любимого/ой и окажите посильную помощь всем нам и, прежде всего, себе! Присоединяйтесь к нашей инициативной группе!
Спасибо!
Отредактировано Tigra (14-11-2010 00:34:53)
Поделиться1017-11-2010 00:04:32
я готов от Корзуна 4 вторая парадная.
готов содействовать по всем вопросам.
никого и ничего не боюсь!!!!
Поделиться1117-11-2010 00:28:08
скажите когда и где будет какое-нибудь собрание состоитса????????????
Поделиться1218-11-2010 12:55:06
После декабря помогу ИГ в работе. Купил квартиру в д. 4 кв. 20...
Опыт работы ; Председатель ТСЖ - 7 лет. г Королев Моск. обл. Диплом по управлению ЖКХ.
Поделиться1318-11-2010 17:10:47
скажите когда и где будет какое-нибудь собрание состоитса????????????
Спортсмен, напишите, пожалуйста в личку свой телефон и как Вас зовут. Готов встретиться.
Поделиться1514-01-2011 10:51:27
Господа добрый день!
1. С прошедшим Вас старым НГ.
2. Зря закрыли тему ТСЖ. План действий. (нам это уже не нужно, или тот план уже выполнен?)
3. Нужно назначать общее собрание. Для этого берем проблемы, к каждой проблеме указываем не менее 3 вариантов решения. Распечатываем их, и на собрании после 30 мин. Прений распространяем их. Далее собираем листы голосований (с указанием адреса, площади кв. , подписи владельца) и подводим итоги. Опубликуем их.
4. По решению собрания будем выстраивать дальнейшие шаги в сторону улучшения нашей жизни с УК или ТСЖ.
Поделиться1621-02-2011 13:54:26
Вот можно почитать информацию по “Проведению общего собрания собственников”
http://www.lenust.ru/services/private_s … branie.php
Поделиться1721-02-2011 23:28:48
Здравствуйте,все! Два месяца назад писала, что приятель приобрёл квартиру в доме под управлением ТСЖ. Вчера была на новоселье))) А после новоселья спускалась в лифте с 7 этажа. Лифт застрял на пятом. С нами в лифте - жильцы с десятого. Дозвонились мы быстро: я - до диспетчерской через кнопку, они - по сотовлму до консъержки. Так что сидели недолго, минут 10. Но успела я услышать много хороших слов... На 10 этаж холодная вода хронически не поступает, а ТСЖ вовсе не беспокоится, председатель живёт на первом, у него с водой всё в порядке. Жильцы верхних этажей добиться от своего ТСЖ ничего не могут. А тарифы - как у нас... Может, подскажете, в чём разница в управлении и как воздействовать на ТСЖ, чтобы оно работало?
Поделиться1823-02-2011 11:53:56
как воздействовать на ТСЖ, чтобы оно работало?
Не работает - переизбрать председателя, в чём проблема?
Это как раз реальный путь что-то изменить без больших потрясений, не разрушая структуру.
А вот поменять директора УК мы не можем при всём желании. В лучшем случае заменить всю УК, но это значит, что уйдут все работники и нужно будет набирать новых.
Поделиться1925-02-2011 09:48:51
К сожалению, в выборах председателя ТСЖ заинтересован прежде всего кандидат в председатели ТСЖ, а таковых нет. Собрать дольщиков - большая проблема. Да и заочное голосование незаконно.
Поделиться2025-02-2011 11:25:57
Господа!
надо начинать людей собирать для предворительного формулирования проблем и их решения. Далее решения подтверждать общим собранием собственников и направлять решения в УК. После действовать в зависимости от реакции УК.
ВАЖНО! срок гарантии на дома и соответствующую инфраструктуру ИСТЕКАЕТ!!!! .. дальше все будет за НАШ СЧЕТ!
Поделиться2117-10-2011 22:15:42
Привет!
А что так кисло народ общается..
прошло пол года и тишина..не уж то у всех все наладилось?
Поделиться2227-10-2011 18:27:54
Привет!Сейчас хочу заметить УК начало работать СДЕЛАЛИ:.1- калитку выход на стачек.2-так же открывание их с ключей домофонов. 3- уменьшили оплату консьержей(хотя мне они вообще не нужны,ну это уже совсем другая история).4- выезд с комплекса. Считаю это великим достижением.(даже стал им платить по квиткам за исключением выставленного из ниоткуда электричества.).
Хотя Содержание выросло до 10.73...так же считаю это борзотой.
И самое главная новость У Ж...го пополнение в неофициальной семье Комплект(девочка и мальчик) с чем я его сердечно поздравляю!!!!
Поделиться2327-10-2011 20:34:45
Ага, сделали то, что должны были в 2008 году. Великое достижение!
Поделиться2429-12-2011 13:58:05
Удивительно, что не обсуждаем тарифы и незаконные статьи в квартплате! Согласно ЖК, "Текущ. ремонт" для нас (новостройка) - это полный абсурд!!! Кто-нибудь внимательно прочел в прогнозе доходов и расходов на 2012 от дачников, что туда входит?! Но самое главное, что за эту статью в течении вот уже 3-х лет перед нами - СОБСТВЕННИКАМИ (уже давно не дольщиками) НИКТО не отчитался!!!!!!!!!!!!!!!! А это без малого - 3000000 р.
А со статьей "Содержание" юридически можно спорить и спорить...
И я так понимаю, что коэффициент - 29,5 руб., за какую единицу измерения (конкретно) в отоплении ВСЕХ НАС устраивает?????????????? А ПЕРЕРАСЧЕТ за теплую зиму получить НИКТО не хочет???
За что платим сполна - за "уважение", за "качество обслуживания", "за внимание к нашим проблемам"!!!
Разве не МЫ решаем и ХОЗЯЕВА - по Жилищному Кодексу Российской Федерации!!!
Долго ли еще собираетесь участвовать в чужом обогащении??!
Сосед - 4 подъезд.
Поделиться2529-12-2011 18:10:32
с июня добавилась статья "Домофон" - насколько она правильная? Или тоже Дачники придумали?
В доме где мы живем тоже домофон есть, но отдельной статьи в квитанции нет.
Платить или нет? (я плачу по протоколу разногласий)
Спасибо заранее за ответы!!
Поделиться2616-01-2012 18:08:07
Разве не МЫ решаем и ХОЗЯЕВА - по Жилищному Кодексу Российской Федерации!!!
Долго ли еще собираетесь участвовать в чужом обогащении??!
Да, по Кодексу мы, а по факту не мы
Нет в чужом обогащении собираемся учавствовать не долго, а всегда, так как радикальных мер принимать никто не хочет. ИГ у нас слабенькая, учавствовать никто не хочет (за редким исключением), потому нас езче г-н Ж поимеет и подоит.
Поделиться2717-01-2012 19:53:57
радикальных мер принимать никто не хочет
Неужели, это правда?! Всех и все устраивает??? Можно ведь рискнуть в защиту своих же интересов!!!
Ваш неравнодушный сосед.
Корзуна 4.
Поделиться2801-02-2012 11:55:59
ТСЖ можно будет организовать только тогда когда СВЕТЛАЯ дама из инициативной группы перестанет хамить соседям собирая подписи и парить мозги про свою личную протечку
Поделиться2904-02-2012 13:30:20
УК работает т.е. отмывает наши деньги, неуспели доделать ремонт а всё уже обсыпается.
Поделиться3005-02-2012 18:37:14
ТСЖ можно будет организовать только тогда когда СВЕТЛАЯ дама из инициативной группы перестанет хамить соседям собирая подписи и парить мозги про свою личную протечку
Сетуете на беловолосую даму, а сами только на форуме пишите. Нечего говорить о людях, которые хотят хоть что-то делать и делают. Что же касается Вас, м.б. сами начнете инициировать работу. Пишите по поводу ремонта, вперед в УК. Поборитесь за свои права. В такой кляузной форме Ваша помощь не нужна. Напишите номер ВАШЕЙ квартиры, к ВАМ больше не зайдут.