Виталий написал(а):Да набралось , а что именно не устраивает так и не понятно , снег убирают , мусора на лестничных площадках, нет , про тарифы в других домах (в смысле по районуи про те где новые дома с теми же услугами) я тоже писал , почти одинаковые , не нужно ставить в пример хрущевки и тд. , в квартире тепло , свет есть , вода тоже есть .Меня все устраивает . А вот не устраивает то что понаставят свих машин во дворе что бедный парень из мусоровоза каждое утро мучается не знает как подъехать , так это не к УК а к себе , к себе лично нужно обратиться
А вот меня не все устраивает, а я даже еще не живу там а набегами. Снегу валом было на выходных, к парковке наружной у Корзуна 4 вообще кроме как на танке не проедешь, Про тарифы в других домах, повторюсь для вас, Виталий отдельно, я живу сейчас на Морской пехоте 10/2 и у нас общая УК!!! и Дачники с нас тут не дерут в три шкуры, тарифы в 2 раза больше, получается проживая в Александрино и имея тарифы как на Морской пехоте я бы платила не 5800 как у меня в квитанции, а 2900, чувствуете разницу??? (в год не хило набежит) я бы эти денюжки уж нашла куда деть хотя бы своему же ребенку занятия в развивающем центре оплачивала, чем не вариант? а сейчас идут эти деньги в бездну карманную.
Виталий написал(а):Посмотрел сейчас "офицальный" форум Арт дачное , и сделал вывод что я был прав никаких претензий кроме шлагбаума к УК нет , я об этом неоднократно писал: что мол товарищи сформулируйте вопросы , претензии , так на том форуме есть соответсвующие ветки , но никто ничего не пишет , а значит кажется мне что просто кто то хочеть "развести " жильцов комплекса и направить финансовые потоки в другое русло ! Над этим соит призадуматься!
Могу вам сказать по этому поводу только одно: На поставленные вопросы в форуме НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА. то есть пиши не пиши, им до лампочки! Вопросов как минимум три я насчитала, это были самые актуальные. Кстати что для кого актуально решает сам для себя.
А+В написал(а):Ну найдите ХОТЬ ОДИН дом, в котором такие же тарифы на отопление. Нет таких.Найдите ХОТЬ ОДИН дом, в котором уборка лестниц стоит 2,84 против 1,29 по городу.Про охрану ninel писала, что хорошее видеонаблюдение в доме с ТСЖ на Захарова обходилось в 65 руб./мес. с квартиры.Даже на Морской Пехоты 10/2 (тот же застройщик), как писала Smittwo, тарифы значительно ниже.
Не просто ниже, а среднегородские, и дом тоже новый, не хрущ. И видеонаблюдение есть, и никакой охраны в квитанции нет при этом. Резервного фонда в квитанциях тоже нет, Отопление стоит 13,97 содержание дома 3,39, еще есть сторка Управл.дом. 0,20. Здесь же в Александрино только за отопление я плачу 2077,17
Виталий написал(а):Слушайте , у меня в квитанции (специально посмотрел) уборка лестниц 238 руб , с вашим коэфф было бы 108 , ну 130 руб\мес просто смешно для людей которые купили квартиры за несколько миллионов рублей .
Я с вами абсолютно не согласна, мы конечно купили квартиры за несколько миллионов рублей, но я вам примерно скажу сколько лично я бы смогла имея среднегородские тарифы сэкономить, это примерно 35 тыс. в год, не хило? И при чем тут за сколько и кто купил квартиру? Это не показатель того, что вы миллионер.
А+В написал(а):130 рублей - это только с одного пункта, уборки лестниц.А 6,22 за консьержа, которого в парадной НЕТ?А 3,70 за охрану, которая реально ничего не охраняет, всех пускает, и от которой один вред?А 2,50 вместо 1,79 за электричество?А отопление?А намного завышенные АУР и содержание?А незаконный "резервный фонд"?
С квартиры получается не одна тысяча.Почему я их должен дарить Живицкому, который за это ещё и бьёт и кусает людей?Я бы уж лучше в детский дом отдал.
Во-во! как я вас поддерживаю, всем сердцем наша ИГ не дайте нас задавить.